中國大陸為甚麼會大地燒

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/10/中國大陸為甚麼會大地燒-277907p.html
【字號】

中國大陸為甚麼會大地燒

文/華子

【明慧網二零一三年八月十日】生活在中國大陸的人們,特別是生活在大陸南方地區的人們,這段時間,感受最深的莫過於高溫烈日,整個大地就像在燃燒的一樣,烈日懸空,晴空萬里無雲,大地烘烤、乾裂,高溫似如猛虎,洶湧襲來,持續衝擊、超越歷史記錄。

據大陸各新聞媒體報導,截至八月七日,中央氣象台高溫預警已經持續發布十六天,高溫橙色預警持續發布十三天。八月七日甚至發布了高溫紅色預警,高溫預警已經達到了最高級。

新聞報導說,八月六日,我國超過35攝氏度的高溫覆蓋面積約達150萬平方公里,將近六分之一的國土遭受著高溫的炙烤。八月七日五時監測資料顯示,四川、重慶、貴州、湖北、江蘇、安徽、浙江、上海、湖南、江西、福建、廣西、廣東以及河南、山東、陝西、山西、河北等共計18個省(區、市)出現高溫天氣。35℃以上的高溫面積約158萬平方公里(六日150萬平方公里),40℃以上約7萬平方公里(六日5萬平方公里),均達到今年以來最大值。截至15時,全國有167個測站出現今年以來當地最高氣溫,主要分布在江淮和江南地區;其中最高氣溫前十名分別為:浙江新昌43℃、安徽廣德42.6℃、浙江余姚42.2℃、浙江安吉42.1℃、浙江嵊州41.9℃,浙江奉化41.9℃、江蘇嘉元路41.6℃、安徽宣城41.5℃、浙江縉雲41.5℃、浙江富陽41.5℃。預計明天高溫還將更為「猖狂」。進入八月,直到七日已經立秋,南方的高溫不但沒有緩和的趨勢,反而更加「變本加厲」!

常言道,人不治天治,中國傳統歷來講敬天信神,老天有眼,人在做,天在看,幾千年來,在中華大地代代相傳,可以說沒有一個人敢公開違反天命,就是再壞的人,做壞事也只能偷偷的去做,邊做也邊在祈求上天的寬容,因為他也知道老天有眼,暗室虧心,神目如電,他也知道做壞事無論怎麼隱藏,都逃不過上天的眼睛,所以過去所有的壞人,在做事時也都有悔過之意,就算犯了死罪,也知道甘心受罰,求來世做個好人。

然而,時至今日,馬列主義這個西來幽靈,與中共這個邪靈鬼怪,苟且成奸,利用中華大地轉型之機,匪佔天朝,將偌大的中國,淪落為馬列中共殖民地,將堂堂神州大地變成了中共的魔窟。

生活在中國大陸的人們,感受最深的就是無可奈何,每每談起中共時,個個是咬牙切齒,恨不得生啖其肉,可是每當說到,該怎麼做時,就灰心喪氣,長噓短嘆,一副甘受其辱的樣子,就是說都被中共嚇破了膽,不知道希望在何方。

我感受最深的就是,每當法輪功學員,勸中國人三退時,在幫助這些中國人擺脫中共邪惡時,一些人就趕緊勸說,你們不要與中共鬥了,你們不要雞蛋往石頭上碰了,你們不要再遭受中共迫害的罪了,你們這樣做,受了這麼多的罪,划不來……好像這個世界就中共是老大,誰都得屈服於它似的。

也正是因為中國人的這種屈服,而更加增添了中共的囂張,而更加使得中共在中華大地上肆無忌憚。

在中國歷史上,甚至在世界歷史上,就是再壞的人,也從來沒有過在迫害好人時,將人的心臟、肝臟活摘掉拿去換錢的,只有中共這個邪惡做得出來。

可是,人不治天治,中共再大也大不過天,中共再強也強不過天,天要滅共,中共就存活不了。天理無親,常與善人,善惡有報,這樣天理,無論邪惡多麼瘋狂,無論中共邪惡怎麼邪,天要治它時,那也是輕而易舉的事情。

今天中國社會到處是天災人禍,其實就是老天對這裏的人們的警告,人不信的全都會來到。今天的中國人被中共洗了腦,被中共無神論邪說愚弄,被馬列中共變成了亡國奴。但是邪惡欺人,天不欺人,上天有好生之德,人無論如何糊塗,老天也都會給人醒悟的機會,人無論如何犯錯,老天也都會給其改正的機會,從一九九九年七月起,中共邪黨迫害善良的法輪功學員,持續到今天已經十四年過去了,按常理,中共如此邪惡,做盡邪惡之事,老天怎能容得了它過得去一個年頭。

可是,今天無限寬容、慈悲的上天,卻給了中共幾年改過的時間,直到它死不悔改,才發出《九評共產黨》的奇文,決定解體中共。

為了救度中國人,上天,甚至給了中國人十幾年清醒過來的時間,一直拖到今天,都還在給中國人時間,讓中國人清醒過來,脫離中共,脫離中共邪惡組織,徹底與中共邪惡劃清界限。提醒中國人,上天已經不再給中共改過的機會了,上天就要消滅中共了,上天就要消滅中共的一切組織了,所有參加過中共邪黨組織的人,無論是甚麼時間參加過中共組織的人,都是中共邪黨組織的一員,都起到了壯大中共邪惡組織的作用,所以,都必須明確表態,退出中共及其一切組織。只有退出來的人,才能避免與中共一起被消滅的命運。

這就是為甚麼現在的中國大陸,大地在燃燒;這就是為甚麼中國大陸,現在道德淪喪、人心混亂、燈紅酒綠、紙醉金迷;這就是為甚麼中國大陸,災難會一個接著一個的到來。

人做的一切都得償還,在這關鍵的時刻,人都必須做出選擇,要麼選擇中共邪黨,而被上天淘汰;要麼選擇退出中共及其一切組織,從而獲得新生。

這是今天的中國人不得不做出的選擇。

發稿:2013年08月10日  更新:2013年08月10日 00:48:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s