勞教所解散 中共繼續關押法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/10/勞教所解散-中共繼續關押法輪功學員-277954p.html
【字號】

勞教所解散 中共繼續關押法輪功學員

【明慧網二零一三年八月十日】(明慧網通訊員大陸綜合報導)中共非法的勞教制度已維持不下去,近半年來一些勞教所陸續解散並釋放法輪功學員。但中共不甘心失敗的命運,有部份勞教所儘管已解散,卻更換名目繼續非法關押或轉押法輪功學員。

虢鎮勞教所清空勞教犯人,卻繼續非法關押法輪功學員

陝西寶雞市陳倉區虢鎮勞教所在2013年8月初時,已經將所有普通勞教人員全部放出,但是依然關押著三名法輪功學員,他們分別是河南籍?松山、陝西漢中籍陳保漢、陝西神木籍李旭鵬。除這三位法輪功學員,現在該勞教所關押的都是被強制戒毒的吸毒人員。

江西勞教所解散,但法輪功學員被轉押戒毒所

江西省勞教所於2013年上半年已正式解散,部份勞教人員被釋放回家,但大部份法輪功學員被轉移到江西省戒毒所繼續遭受迫害。

江西省九江市開發區譚美麗因堅持信仰法輪大法,於去年被非法關入勞教所,中途被轉入戒毒所。近期譚美麗的丈夫到戒毒所探視,原勞教所教育科科長王俊征告知他「要交錢」,她丈夫問:「只有幾天就要到期放人啦,還要交甚麼錢?」「放人!我要給她加期!」她丈夫據理力爭,認為將非吸毒人員放進戒毒所,本就可笑,還要加期迫害,簡直無法無天!王俊征囂張的說:「那你去告我啊。」

法輪功學員不偷不搶、不賭不淫,是各個社會階層都公認的好人,他們被非法勞教本身就是中共在迫害好人。但是陝西虢鎮勞教所和江西省勞教所的做法卻反其道而行之,在非法的勞教制度已維持不下去的今天,做好人的法輪功學員卻繼續被換著名目非法關押。

在面對法輪功被迫害這個核心問題上,希望有關人員認清形勢,中共已犯下反人類罪,不久的將來就會面臨審判。而勞教系統工作人員只有趕緊將功贖罪,才能給自己留條後路,不要將自己擺在輿論浪尖和未來正義法庭被告席的首惡之列。

相關責任人:

原江西省勞教所教育科長:王俊征 警號:3624008
原江西省勞教所副大隊長:呂秀英

陝西省寶雞市陳倉區虢鎮勞教所
地址:陝西省寶雞市陳倉區火車站道北
郵編:721300
寶雞市(電話區號:0917)
陝西省寶雞市虢鎮勞教所 三大隊電話:0917–6235723
陝西省虢鎮勞教所三大隊警察名單:
大隊長:荔戰生 教導員:田錄平
副大隊長:鄭海鵬張冬慰 高衛潔
警察:李小超 智軍 董宇飛 高翔(專管迫害法輪功) 陳謀 馬雲 李常青
陝西省虢鎮勞教所中共黨委書記、所長電話 0917-6235128
陝西省虢鎮勞教所生產科張志劍(科長)電話:0917-6235465
寶雞市陳倉區檢察院駐陝西省虢鎮勞教所電話:0917-6235473

發稿:2013年08月10日  更新:2013年08月10日 00:58:44 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s