維也納日報頭版報導中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/10/維也納日報頭版報導中共活摘器官-277952p.html
【字號】

維也納日報頭版報導中共活摘器官

文/奧地利法輪功學員

【明慧網二零一三年八月十日】二零一三年七月十二日,奧地利《維也納日報》 ( WIENER ZEITUNG )以「活摘關押人員的器官交易迅速增長」為題,在頭版報導了中共活摘法輪功學員器官的暴行。

報導中指出:上萬人被當作活體器官庫濫用。在中國,上萬政治囚犯的器官被活摘,然後移植給有錢的西方病人。

報導中寫到:「自從二零零五年,中國官方承認,死刑犯處決後,他們的器官被摘取並用於移植。當然這些器官的質量並不好,因為犯人有肝炎、酗酒和吸毒,所以法輪功學員的器官會被作為首選。法輪功學員生活習慣健康,他們在中國被全面迫害。加拿大人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)估計,在過去的幾年裏,六萬五千位法輪功學員的器官被摘取。遇害者死得很慘。」

「政治犯被抓進監獄,在那裏他們接受身體檢查,然後當作人體零部件倉庫使用。這聽起來像恐怖電影,但是在中國這是現實。」

報導中引用了於二零一三年七月十一日在維也納著名的新聞俱樂部(Concordia)召開的關於活摘器官研討會的幾位專家的發言。「很多專家在週四的Concordia新聞俱樂部上強調了這個事實。上萬的受害者是被迫害的法輪功學員,或者西藏人和穆斯林的維吾爾族人。」

國際人權組織主席卡特琳娜•格理伯(Katharina Grieb)在研討會上說:「人就像殺雞一樣的被開膛破肚,然後器官被拿走了。」

報導中還引述了格理伯的論點:被強摘器官的受害者死亡過程非常慘烈。手術在活人身上進行,「這些人還沒死,他們抽搐著死。」那些得到器官的病人對活摘器官是有罪過的。

中國方面以前一直否認摘取被關押人員的器官,然後移植給有錢的西方人。文章中指出:二零零五年中國衛生部副部長承認從死刑犯身上摘取器官。而反對活摘器官的醫生組織代表李匯格教授強調這種說法不能成立。死刑犯的器官經常患有肝炎,含酒精高,有尼古丁,所以不能採用。法輪功學員的器官卻很合適,因為他們生活健康。此外,中國死刑犯的數量跟不上移植器官的數量。加上交通事故死亡者,他們的腎臟或者肝臟摘除也是很少量的。

文章向讀者介紹了致力於調查中共活摘器官暴行的加拿大人權律師麥塔斯:「加拿大人權律師麥塔斯已經從事對活摘器官的調查七年了,他是《血腥的器官摘取》一書的作者之一。麥塔斯經過深入分析,對共產黨的非人道行為搜集了豐富的證據。調查員裝作病人打電話去中國醫院詢問器官是不是來自法輪功學員。百分之十五的醫院都說是。而法輪功學員在被捕期間接受血液和器官測試,但是他們不知道為甚麼。」

文中寫到:「除此之外,病人還可以挑選哪天甚麼時間做手術。在中國工作的有名的西方醫生也可以挑時間。如果中國醫生是用死刑犯的器官,這樣操作是不可能的。只要看看統計數據就讓人產生懷疑。死刑犯的數量應該是摘取器官數量的十倍。而有幾年死刑犯只有兩到三千,而器官卻移植了一萬兩千。」中共當局對侵犯人權是有責任的,但是他們生意興隆。一個腎臟移植花六萬歐元,肝臟十萬歐元。

文中引用了在美因茨大學工作的李匯格教授陳述的可怕的細節和李教授在報告中分析了為甚麼在中國活摘器官是存在的:「死刑犯的器官是活摘的,所以他們被槍斃時,位置要準確,使死刑犯還能活著。」

「中國的司法部是共產黨直接操控的。共產黨對中國人進行仇恨宣傳,‘對敵人要像寒冬一樣冷酷’,這些敵人包括四十年代的地主,然後是知識分子,現在是法輪功學員。」

文中引用麥塔斯的論斷:「自從迫害以來,大約六萬五千名法輪功學員被當成了活體零部件濫用。」

《維也納日報》於一七零三年創刊,是奧地利乃至全世界最老的報紙之一。

發稿:2013年08月10日  更新:2013年08月10日 01:04:50 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s