參與迫害法輪功的610主任及書記難逃天譴

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/14/參與迫害法輪功的610主任及書記難逃天譴-278092p.html
【字號】

參與迫害法輪功的610主任及書記難逃天譴

【明慧網二零一三年八月十四日】(明慧網通訊員大陸報導)中國人普遍重德向善,有真誠、善良、謙遜、忍讓的美德。法輪功是修「真、善、忍」的佛家修煉大法。可是中共幾十年來用謊言,仇恨和鬥爭的宣傳,強制洗腦和思想改造,把中國人的人性改造成了「黨叫幹啥就幹啥」的黨性,使一些善惡不辨,是非不分的人,聽甚麼就信甚麼,教甚麼就學甚麼。儘管真正罪惡之源是中共,但這些追隨惡黨做了惡事的人,尤其中共迫害法輪功的非法組織「六一零辦公室」主任以及其書記,也天譴難逃。

四川省成都彭州市六一零主任陳萬平遭惡報肺癌死亡

陳萬平,五十多歲,中共黨員,四川省成都彭州市六一零主任,長期迫害大法弟子。

四川省彭州市三聖寺地處彭州市的桂花鎮豐樂場,距天彭鎮十多公里。彭州市「六一零」非法組織和國安特務組織看中這個地方偏僻,不為外人所知,從二零一零年起,就在這裏掛牌辦洗腦班迫害法輪功學員。

二零一一年四月三十日上午九點過,在彭州市六一零主任常平、陳萬平、范澤俊的授意下,喬立君指使陪教錢英把電視音量開到最大,目的是折磨卿光蓉,錢自己受不了了,跑到室外壩子裏,嘴還在不斷的罵著髒話。卿光蓉把音量調小一點,惡人喬立君就用拖鞋打卿光蓉的頭和臉,並說今天就是收拾你。直到她打累了,打不動 了,還用手掐卿光蓉的臉、手、脖子,掐的卿光蓉渾身是傷,現在傷痕都還在。

彭州市「六一零」主任常平、陳萬平(書記)、范澤俊(副主任)、毛順志(科長)、郭局長(司法局借調來的)輪番找卿光蓉談話,目的是想摧垮大法弟子的意志,達到「轉化」的目的。大法弟子多次給陳萬平講真相,勸他三退,他都拒絕。今年六月份,陳萬平遭報得肺癌死亡。

四川省遂寧市委前任政法委書記迫害法輪功 遭惡報殃及家人

前任遂寧市委政法委書記魏福友,現年六十左右,在擔任遂寧市委政法委書記期間,負責安排部署、調控遂寧市六一零辦公室,迫害遂寧市法輪大法弟子,其兒媳唐瑜於二零一一年正月初一患禽流感。花掉巨資請專家會診,也未能保住兒媳的命,由於魏福友的作惡殃及兒媳。

魏福友的兒子魏毅,現供職於遂寧市安居區委常委、宣傳部部長,其手機號為13882548587。

原武漢市新洲區潘塘街道辦事處黨委書記遭惡報

劉曉明,中共邪黨黨員,原武漢市新洲區潘塘街道辦事處黨委書記。在其任武漢市新洲區鳳凰鎮黨委副書記期間,充當邪黨迫害法輪大法的急先鋒,多次帶人綁架、關押大法弟子,撈取政治資本。

僅一九九九年十月至二零零零期間,就有多名大法弟子被其送往看守所、新洲劉集洗腦班。劉曉明在其調任新洲區潘塘街道辦事處黨委書記後,貪污受賄一百餘萬元,東窗事發後,被判刑十一年,遭到惡報。

江西省都昌縣調查隊辦公室主任兼會計參與迫害法輪功 遭惡報

江西省都昌縣調查隊辦公室主任兼會計邵敏,今年正月裏,到廈門親戚家玩,在大街上走路,突然被車撞了,在廈門住院,因被撞壞了盆骨,打石膏治療,不能回縣上班。

二零零五年,都昌縣調查隊職員柳秋生由於修煉法輪功,被非法勞教一年半。二零一一年,柳秋生流離失所八個月,邵敏都參與了扣發本單位同事柳秋生的工資,並參與了對柳秋生工資級別的連降三級的無理「處分」。

在近年來的工作中,柳秋生不斷跟邵敏講真相,勸「三退」,希望她正確認識法輪功,為自己留下美好的未來,邵敏不但不聽,反而在工作中處處為難柳秋生,這次遭車禍是她參與對法輪功學員迫害的報應吧。

發稿:2013年08月14日  更新:2013年08月14日 00:50:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s