波蘭三千民眾簽名譴責中共強摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/14/波蘭三千民眾簽名譴責中共強摘器官-278152p.html
【字號】

波蘭三千民眾簽名譴責中共強摘器官

文/波蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年八月十四日】二零一三年八月九日至十一日,波蘭法輪功學員在海濱城市索波特(Sopot)和格但斯克(Gdansk)舉辦法輪功真相介紹及反迫害徵簽活動,受到當地居民、遊客的關注和響應。三千多人簽名呼籲制止中共強摘器官的殘暴行徑。

'格但斯克市民、遊客紛紛簽名,呼籲制止中共強摘器官暴行'
格但斯克市民、遊客紛紛簽名,呼籲制止中共強摘器官暴行

'格但斯克市民、遊客觀看法輪功真相展板'
格但斯克市民、遊客觀看法輪功真相展板

'法輪功學員向格但斯克市民、遊客講真相'
法輪功學員向格但斯克市民、遊客講真相

來自中國的一名男士,看到法輪功真相後,當即表示退出中共相關組織,徹底取消曾為之發出的「奮鬥終生」的毒誓。

來波蘭旅遊的兩位德國女士看見法輪功學員後,拿出錢要資助法輪功學員的活動,其中一人用英語說:我看不懂這個展板上的文字(指波蘭語),但是(你們體恤衫上的)「法輪大法」字樣我看懂了,在德國我們就知道法輪功真相。」法輪功學員非常感謝她們的好意(但婉言謝絕了金錢),同時拿出英文版徵簽表格告訴她們:「這是由‘反強摘器官醫生協會’(Doctors Against Forced Organ Harvesting,簡稱DAFOH)發起的全球聯署行動,呼籲制止中共活摘器官,如果你們能在這上面簽名,我們會非常感謝你們的正義支持。」這位德國女士看了徵簽表格上的詳細說明後表示:「我就是醫生啊,為此而簽名是我義不容辭的責任。」另一位女士說:「我不是醫生,但簽名也是必須的,應該的,毫無疑問的。」二人都在徵簽表格上簽上名,在走前還不斷地對學員說:「祝你們成功,你們一定能成功。」

一位六十九歲的波蘭女士對法輪功學員說:「共產黨都是殺人魔鬼,中國共產黨達到了邪惡的頂點,做出了最邪惡的事情,但是我知道這(種邪惡)打不倒你們,我感覺到了(你們)巨大的精神能量,沒有人能超過這種能量,我簽字支持你們,祝福你們!」

一位波蘭男士和全家在格但斯克古城散步,看到法輪功真相展板和徵簽說明後駐足良久,他對法輪功學員說:「我在衛星電視中聽到過對這事情的報導,中國共產黨對法輪功修煉者迫害到活摘器官這一步,真叫人不寒而慄。這世界上怎麼會有這麼可怕的事情,怎麼幹得出來,知道歐洲發生過戰爭吧,這比戰爭要嚴重多了,比希特勒還要壞。我簽字抗議中國共產黨,我們全家都簽字,一定要制止這種惡行。」

一位波蘭人在徵簽表格上簽名後,告訴法輪功學員:「我剛從香港回來,在那裏我知道了法輪功,只是遺憾沒有看見這種徵簽,今天在這裏看見了,我很高興有機會表達我的看法。神會保祐你們,祝福你們,堅持住啊。」他走出一段路後,還特意回頭向法輪功學員揮手致意。

'明白真相的九歲的男孩徵得許可在徵簽簿上寫下自己的正義聲援'
明白真相的九歲的男孩徵得許可在徵簽簿上寫下自己的正義聲援

一位只有九歲的男孩,看見全家人都人手一個徵簽簿在簽名,十分著急,一再問爸爸是否也可以參加簽名。爸爸問他:知道為甚麼要簽名嗎?小男孩明確回答:「我明白,法輪大法好。」如此回答讓全家人內心都感到震動,爸爸同意了他的請求,並讓他在填寫證件的位置上寫上九歲的字樣,寫完後,小男孩笑容滿面用剛剛學會的中文大聲說:「法輪大法好!法輪大法好!」

今年三十歲的Przemek Chylewski在徵簽表格上簽名後,對法輪功表示感興趣,當天回家即上網閱讀《轉法輪》,當讀到第二講時,出現了明顯的清理身體的反映。第二天他急忙再次來到徵簽台要求購買《轉法輪》和法輪功教功光碟,他說:「真是神奇啊,我在網上讀這本書,明顯感到身體上的反應,可我太太沒讀書,她怎麼也和我有同樣的感受呢?不可思議,不可思議,我要好好讀讀這本書。」法輪功學員告訴他:「隨著不斷閱讀,身體會出現很多超常的現象,讀這本書的人會有各種各樣的感受。歡迎你參加當地集體煉功,分享讀書體會。」Przemek高高興興捧著《轉法輪》回家了。

在三天徵簽過程中,法輪功學員收到大量民眾遊客的正義簽名支持,聽到數不清的發自內心的祝福和期盼。學員們表示,將繼續舉辦活動,把真相傳播得更廣。

發稿:2013年08月14日  更新:2013年08月14日 00:36:13 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s