昔日癌症病人的心聲

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/18/昔日癌症病人的心聲-278296p.html
【字號】

昔日癌症病人的心聲

文/大陸大法弟子

【明慧網二零一三年八月十八日】我能活到今天,是慈悲的師尊給了我新的生命。我是九五年八月有幸得法的弟子,在師尊的慈悲呵護和大法佛光的沐浴下,我的人生發生了根本的改變。

我是一名中學教師,今年六十多歲。九四年七月我被醫院查出得了舌癌,並做了切除術(切除了整舌的三分之一),講不出話。醫生告訴家人說我活不長久,兒女們難過而又焦急萬分,到處找醫院給我做化療。從此我離開了講台,那時我真是很難接受這個殘酷的現實,不知自己能活多久,整天淚流滿面,情緒跌到了低谷。

正當我到了絕望時,女兒從外地找到一信息,聽人說煉法輪功可治絕症,於是我就抱著試試看的態度,在好友的幫助下順利的請到了一本《轉法輪》,我利用生命的最後時機如飢似渴的看書,明白了書中的很多法理,身體覺得非常舒服,心胸開朗了,講話也清楚了。接著,我就學功,一週後,我能獨立煉五套功法,身體一天比一天好。

老伴和兒女們看到我學法後身體的變化,都感謝師父的佛恩,相信大法好。老伴也得法修煉了。十多年來,我這個癌症病人從未搞過化療、放療,沒吃過一分錢藥。

有一天,學校校長到我家對我說:「某老師,你是癌症病人,你寫一報告到教育局,可領到一些福利費。」我說:「我不要,給其他病人吧!我學了大法病好了,不需要補助費。」校長說:「你思想境界真高!」

事後,有人說我傻,給你錢不要。我說:「修大法的人不為私利,做真善忍好人。師父給了我新的生命,還要福利費幹啥!」

九九年七.二零後,中共邪黨瘋狂迫害法輪功,連我這個得了癌症的也沒放過,學校大會小會、個別談話,逼迫我寫不修煉的保證,我說:「我的癌症是大法治好的,要我不煉做不到;你們要我放棄生命,我堅決拒絕。」二零零一年初(正值過年之際),中共不法人員把我騙到市洗腦班「轉化」,那時我和被劫持在洗腦班的同修學法、煉功、切磋,邪黨惡徒強迫我們寫保證書,我們不聽、不寫、不做,抵制迫害。惡警見不成,就不讓我們回家過年,年後才讓我們回家。

我採取了多種形式講真相,利用有利的機會去救度有緣人,無論在農村、城市、大街小巷,我都去做。十多年來的修煉路上,出現的神奇事不少。

前幾年的一天,我從一高樓出來。經過一個正在建造的樓房的腳手架下路過,樓上的人把一隻水泥桶從三樓平頂上扔下,「砰’的一聲正好砸在我頭上,又掉在地上。當我回過神來,樓上的人一聲尖叫。當時,在場的人嚇呆了,都說差點出了人命。我頭上沾滿了水泥,馬上回家洗頭,發現頭一點不痛、也沒起包,毫髮無損。師父又保護了我。

我九五年修煉大法以來,按照大法的標準「真善忍」做超常的好人,從沒進過醫院、沒吃過藥,身體恢復得很好,能正常上班。醫院負責人看到我的信後,感到很驚訝:「得了癌症,判了死刑的人能活到今天,那真是奇觀呀!法輪功真是神功啊!」

發稿:2013年08月18日  更新:2013年08月18日 00:49:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s