瑞典民眾譴責中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/18/瑞典民眾譴責中共活摘器官-278327p.html
【字號】

瑞典民眾譴責中共活摘器官

文/瑞典法輪功學員

【明慧網二零一三年八月十八日】二零一三年八月十七日,瑞典法輪功學員在首都斯德哥爾摩最熱鬧的皇宮旁的錢幣廣場(Mynttorget)舉辦「制止中共活摘器官」徵簽活動,來自世界各地的遊客和當地民眾鄭重地簽下自己的名字,強烈呼籲制止中共的罪惡。

錢幣廣場上,人們在展板前了解法輪功真相
錢幣廣場上,人們在展板前了解法輪功真相

瑞典民眾簽名,呼籲制止中共強摘器官暴行
瑞典民眾簽名,呼籲制止中共強摘器官暴行

這天天氣不太好,時不時還下著小雨,學員們上午十點在廣場上搭好了攤位,擺上展板,向各界民眾曝光中共活摘法輪功學員器官的暴行。很多人停下腳步,在雨中駐足觀看,當得知現在還有如此殘暴的行徑在發生著的時候,他們感到十分憤慨,主動上前要求簽名反迫害。

一位瑞典男士了解所有的真相後,揮著手臂大聲說:「我們必須制止!必須制止!你們做的對!」他毫不猶豫地在徵簽簿上簽上了自己的名字。

來自土耳其的一家人聽完學員講真相後全家人簽名,他們表示:「這個名必須簽,不能讓這種事情發生。」

來自加拿大的一對中年夫婦從這裏經過時,只有女士認認真真地簽了名,過了一、二個小時以後,那位男士又返了回來,在展板前仔細閱讀後,他拍著一位學員的肩膀表示感慨,簽上了自己的名字後,才放心地離開。

當天還有很多中國遊客經過這裏,一家四口中國人看到眼前的一切很吃驚,學員問他們知道活摘器官這件事嗎?他們說知道共產黨壞,但不相信會有這樣的事情。在聽完法輪功學員講真相後,兩位年輕人聲明退出曾經加入過的共青團組織,與中共邪黨劃清界限。

徵簽活動下午二點結束,看到這些各界民眾支持正義的簽名,聽到這些發自內心對法輪功學員的祝福與鼓勵,學員們表示,要更加努力地去廣傳真相,讓更多人了解中共的殘暴行徑,讓更多人都來參與「制止中共活摘器官」這一正義之舉。

發稿:2013年08月18日  更新:2013年08月18日 01:42:17 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s