十餘法輪功學員被綁架到長春洗腦班

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/19/十餘法輪功學員被綁架到長春洗腦班-278369p.html
【字號】

十餘法輪功學員被綁架到長春洗腦班

【明慧網二零一三年八月十九日】(明慧網通訊員吉林省報導)長春洗腦班,對外稱「吉林長春法制教育培訓基地」,是由吉林省長春市「六一零」直接操縱的迫害法輪功學員的黑監獄,近期,已綁架十幾名吉林省法輪功學員非法關押於此,並仍在陸續綁架法輪功學員往裏送。

七月二十二日,吉林省九台市上河灣鎮中心學校法輪功學員郭延祥被九台「六一零」人員綁架到長春洗腦班迫害。

八月十日,吉林省農安縣楊樹林牛尾巴山(簡稱牛山)法輪功學員劉繼芹被綁架至五公里拘留所, 八月十二日上午,家屬在拘留所看到劉繼芹,下午,劉繼芹被劫持到長春洗腦班,一起被劫持的還有六、七名農安縣法輪功學員。

八月十日,吉林省農安縣黃魚圈鄉的法輪功學員孫喜田、新農鄉王勇、靠山鎮七十歲的張桂英被當地派出所綁架,張桂英臉被打腫,嘴角流血後,張桂英、孫喜田、王勇被送往農安縣洗腦班迫害。八月十一日,張桂英被長春洗腦班不法人員帶走。

近日,農安縣前崗鄉楊萬春與另外七名法輪功學員也被綁架。除楊萬春外,其餘的法輪功學員都被非法關押在長春洗腦班,名字暫不詳。

目前被非法關押的十多名法輪功學員,其中多數為女性法輪功學員,每位女性法輪功學員都有當地婦女主任陪同監視。

在長春洗腦班內,惡人強迫法輪功學員看誣蔑大法的錄像,逼迫寫「五書」(放棄修煉法輪功的所謂保證書、悔過書、揭批書等),否則不讓回家,也不讓家屬看望。寫了「五書」的人也要繼續「上課」洗腦,並且要由省市六一零所謂「檢查通過」(即驗證是不是真的放棄了法輪大法修煉),發洗腦「畢業證」,才放回家。

長春洗腦班位於長春市青年路9588號,在奮進勞教所南側。目前,勞教所已不再繼續送人,洗腦班內不法人員很多都是原來在勞教所上班的人。

請長春地區有條件的法輪功學員加強正念,解體洗腦班的迫害,同時建議能夠與被非法關押的法輪功學員家屬溝通,主動去要人或起訴洗腦班的迫害。

背景

所謂的「六一零辦公室」是中共江澤民一夥於一九九九年六月十日為迫害法輪功而專門成立的非法組織,類似納粹蓋世太保。各地六一零不法人員打著「法制教育」的幌子非法私設洗腦班,劫持當地法輪功學員和在勞教所、監獄被非法關押期滿的法輪功學員,企圖強迫他們違心表態放棄信仰,也就是所謂的「轉化」。

法輪功學員都在按照「真善忍」做好人,六一零洗腦班卻強迫他們「轉化」,可見中共才是一個真正的邪教。

以下是明慧網二零一二年十一月二十六日記錄的長春洗腦班信息(如有變動請同修幫忙更新):

長春洗腦班:
主任劉曉峰 0431-81036779、13304323033
鄒 軍 13159640070、
吉林省610:
主任張明久 辦0431-88905959、13604443111
主任於國強
處長李光輝 辦0431-88904870
副處長王光烈 辦0431-88905696
長春市政法委:地址:人民大街78號 郵編130056
辦公室:0431-88951465、0431-88991227、0431-88991018、0431-88991023
長春市610:
張德祥13804319596
王連東 13904307749、
鄒寶力13943099696、0431-88991022
主任李興濤13904302277、辦0431-88926066、宅0431-88908177
副主任王琦 辦0431-88908186、宅0431-889081

發稿:2013年08月19日  更新:2013年08月19日 21:29:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s