河北626民眾簽名要求釋放裴文海

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/20/河北626民眾簽名要求釋放裴文海-278401p.html
【字號】

河北626民眾簽名要求釋放裴文海

【明慧網二零一三年八月二十日】(明慧網通訊員河北報導)河北肅寧縣付佐鄉鄉親們公認的孝子、法輪功學員裴文海,趕集被綁架、非法關押四月餘,八十八歲的老母親目前躺在病床上,日夜盼兒歸。當地已有626位善良民眾簽名按手印要求立即無罪釋放裴文海。

現在裴文海面臨被非法判刑,親友幫助請的北京律師到縣法院遭刁難,法院人員聲稱,這次怎麼都得判他幾年,才服氣。

五十五歲的裴文海先生,肅寧縣付佐鄉付佐村人,為人忠厚、善良,按照「真善忍」做一個好人,特別孝敬父母,是父母、姐妹及鄉親們公認的孝子。他母親年邁常年臥病在床,生活不能自理,甚至小便都失控,神智不清,裴文海盡力行孝,給老人買尿不濕,解大小便的座椅,營養品不斷,逢年過節,又買東西又給錢等等,對二老體貼入微,照顧周到。

裴文海修煉法輪功以前,體弱多病時常感冒、發燒、腿疼不能幹重活,修煉後無病一身輕,身心受益,深感大法的美好。九九年七月二十日,中共江澤民一夥出於妒嫉,用謊言欺騙和毒害世人,開始對法輪功的殘酷迫害,瘋狂鎮壓。裴文海行使憲法賦予公民信仰自由,言論自由的權利,向人們講述大法的美好,想方設法讓人們明白真相,分清善惡,做出正確的選擇,擁有美好的未來,這是大善之舉。然而卻遭到「610」、國保大隊不法人員的一次次綁架,非法關押,以莫須有的「罪名」假證,冤判四年徒刑,勞教二年。

二零一三年四月十八日,裴文海趕南答集(做小生意)講真相,再次被師素鄉派出所惡警綁架,還搶走隨身所帶的一千多元人民幣,並送往公安局非法關押在看守所迫害。肅寧縣國保大隊幾個不法人員還挾持村委會主任裴廣德到裴文海家把門撬開,非法抄家,抄走所有大法書、EVD、光盤、現金、八百元錢。

裴文海,這麼一個忠厚善良的人,從沒做過傷天害理之事,也沒觸犯國家任何法律,公、檢、法、司也沒有任何法律依據對一個平民百姓如此殘酷迫害,實在不公啊!請問國法何在?天理何在?正義何存?到底誰是誰非是誰在犯罪?光天化日之下,眾目睽睽破門入室、私闖民宅、搶劫財物、綁架、非法關押、無辜受迫害,難道說幹壞事者無罪,說的倒有罪了?

裴文海只是堅持自己的信仰,按照「真善忍」做好人,做一個無私無我,先他後我的比好人還要好的人,卻被中共惡徒們迫害的妻離子散,不能隨時侍奉二老雙親,女兒無法照管,連最基本的人權都被剝奪了,現在母親八十八歲高齡,身體欠安,前幾天還休克過一次,一個多小時才緩過氣來,家中無人,把他幾十有餘的老父親急的束手無策,身體也不好,尿急、尿頻,每天焦慮、傷感、茶飯無心、夜不能眠,怕老伴萬一有甚麼不測,又擔心兒子的安危,地誰給他種?孫女上學由誰管?

當地已有626位善良民眾簽名按手印聲援立即無罪釋放裴文海。裴文海年近花甲,沒觸犯國家任何法律,公、檢、法、司沒有任何法律依據就對一個平民百姓如此迫害,實在不公啊!

裴文海親友請的北京律師到縣法院去調資料,正值直接責任審判員徐副芳休病假,審判長王曼清接待律師,說要等徐副芳上班,才能辦理。律師指出這沒道理,王曼清發怒,法院刁難律師,藉口說懷疑律師煉法輪功,要求政法委、610機構查明律師身份才能上崗,並說,這次怎麼都得判他幾年,才服氣,還說裴文海家那麼窮,怎麼請的起律師?

目前,中共江氏迫害法輪功失去民心,難以為繼,社會上好多正義人士和維權律師已站出來為法輪功討公道,要求立即停止迫害法輪功。在中國大陸為法輪功學員辯護的著名人權律師郭國汀表示:百分之百的法輪功案件,都是按照中共的意志誣判的。律師們認為:「法輪功案件」屬於信仰自由範疇,思想不構成犯罪。憲法規定了公民的信仰自由,對法輪功學員的指控是違反憲法的。把法輪功歪曲為×教去打擊,是荒唐可笑的。

法輪大法已弘傳世界一百多個國家和地區,包括同根同祖的港澳台同胞,各國政府的褒獎、支持信函、決議等3000多項。中共對法輪功的殘忍迫害已人神共憤,元凶江澤民、羅幹、周永康已被告上國際法庭,必將受到審判!

發稿:2013年08月20日  更新:2013年08月20日 15:20:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s