烏克蘭民眾讚真善忍美展

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/21/烏克蘭民眾讚真善忍美展-278474p.html
【字號】

烏克蘭民眾讚真善忍美展

文/烏克蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年八月二十一日】法輪功學員在「建築師之家」舉辦的真善忍國際美展,於二零一三年八月十八日落下帷幕。絡繹不絕的觀眾在欣賞美展後,不僅踴躍寫觀後感,也對中共活摘法輪功學員器官的暴行進行譴責。

圖:烏克蘭哈爾科夫市的真善忍美展上,觀眾欣賞畫作,聆聽導覽。
圖:烏克蘭哈爾科夫市的真善忍美展上,觀眾欣賞畫作,聆聽導覽。

市民波麗娜說:「謝謝這一有意義的美展。從來都沒有想到,在中國會發生這麼可怕的迫害。僅僅因為他們不放棄精神信仰,這群無辜的人就被(當局)殺害和折磨。個人覺得,你們舉辦的這些展覽,能向人們傳達精神上的覺悟,在道德滑落的時候救度人心。」

市民伊裏娜說:「我希望這些和平的抗爭,善良的意志,帶來真正奇蹟,讓人清醒地從仇恨和不公的桎梏中轉向自由和覺醒。」

市民阿列克謝在觀後感中寫到:「很感慨這些畫作傳達的信息,揭示了普天之下正在發生的不幸。我將會為信仰‘真善忍’的人,為這些遭到虐待和折磨的好人祈禱,為挽救這一期文明的人祈禱。」

哈爾科夫市汽車製造學院的一位負責人看過美展後說:「這些畫很讓人震撼,深刻的精神內涵影響著人的內心世界,引導人思考善良和堅韌在戰勝邪惡。」

有民眾在觀後感上寫到:「殘酷的迫害很不幸地發生在我們這個時代,來自不同國家的勇氣一定會幫助制止這場迫害。」

「學者之家」的總經理看過畫展後說:「面對這些帶著心靈淨潔的藝術作品,這些畫家一定經過了很多的考驗和磨煉,所以畫作包含著深刻的意義,帶著‘真善忍’的光芒,觸動心際。」

有市民說:「為法輪大法弟子的勇氣鼓掌。我將會為這些遭到苦難和折磨的人們祈禱。」「需要常常提醒人們不要忘記心靈的美好,告訴人們我們這個世界存在這樣的邪惡,也是在引導人應該注重精神的提升。」

有位名叫卡普隆的殘疾人說:「美展帶給我深刻的印象,非常震撼!世界將會得到拯救,只要我們肯伸出援手!」

長期旅居在國外的烏克蘭僑民尼娜看過美展後說:「謝謝導遊精彩的講解,從真善忍美展中得到許多明瞭的意義。隱瞞的(迫害)秘密終會曝光在天下。第一次聽說法輪大法。我很震驚看到的和聽到的事。這是我心靈的真正禮物!對於那只紅色的惡龍,希望永遠不要感受,也不要與這個恐怖的東西相遇。願上帝保祐你們!」

這次美展的一位導遊講到,在四月份的一次展覽中,哈爾科夫市芭蕾歌劇院的歌劇演唱家奧利卡•巴爾斯卡在美展開幕式上看到這些藝術作品後,當場在大廳高歌:「當我們這個殘酷矛盾的世界處於崩潰的邊緣時,有人走到我們的面前,輕輕地告訴了我們‘真善忍’。」

發稿:2013年08月21日  更新:2013年08月20日 23:55:55 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s