悉尼居民:活摘器官者要下地獄的

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/22/悉尼居民-活摘器官者要下地獄的-278519p.html
【字號】

悉尼居民:活摘器官者要下地獄的

【明慧網二零一三年八月二十二日】(明慧記者蘊韻澳洲悉尼報導)二零一三年八月十八日,悉尼法輪功學員在Burwood社區舉辦徵簽活動,曝光中共活摘法輪功學員器官,強烈呼籲制止這慘絕人寰的罪行。

'民眾簽名支持法輪功,譴責中共迫害'
民眾簽名支持法輪功,譴責中共迫害

Burwood坐落於悉尼內西區,是華人聚集區之一,也有不少印度人和白人居住。這裏有四號高速連接東西,三號公路橫貫南北,交通四通八達,更有各種店鋪、餐廳林立,十分繁華。

當日,Burwood地鐵站口人潮不斷,法輪功學員在地鐵站口街道的兩邊拉起大型橫幅,揭露中共迫害法輪功的事實,引起過往行人的關注。了解真相後,人們紛紛簽名譴責中共。

在當地居住多年的印度人Sam Parsons 在了解真相後非常氣憤地表示:「我了解中共在歷史上所犯下的罪惡,活體摘取信仰者的器官販賣太慘無人道了,幹這種事情是要下地獄的。」

年輕的澳洲女教師海倫(Helen)表示要用自己的方式支持正義,她曾在ABC電台看過關於法輪功學員在中國遭受迫害的報導,她很同情,並說:「我是一名教師,我會讓周圍更多的人了解發生在中國的這場迫害。我知道中共是很邪惡的,我會為制止這場迫害出一份力量」。

一位澳洲老者走過來問學員:「中國發生了活摘法輪功學員器官的事情,這麼殘忍,這是一件非常大的事情,可我看有的中國人匆匆走過,漠不關心,這是為甚麼?」學員告訴這位老者,中國的媒體、電台都控制在中共的手裏,很多中國人都被中共的謊言宣傳所矇騙,也有不少人害怕中共。不管怎樣,迫害不停止,我們反迫害揭露邪惡也不會停止。老者讚揚道:「你們做的對,我支持你們!」

法輪功學員韓阿姨每天中午都去唐人街徵簽,有一天,她看見在娛樂中心的門口站著一大群西人,原來那有一個演唱會,這些人是為他們本地區的歌手前來助興一個星期。韓阿姨向他們講法輪功被迫害真相,一位名叫Stacey Parder的女士要了一些真相資料拿回家看。第二天Stacey Parder找到韓阿姨說:這些資料讓我非常震驚,法輪功到底是甚麼?為甚麼會遭遇到這樣的迫害?韓阿姨告訴她:法輪功是教人做真善忍的好人,中共害怕,於是發動了這場迫害。Stacey Parder聽完後說:我想拿一些徵簽表,讓我的朋友們簽名支持你們,可以嗎?韓阿姨說當然可以。Stacey Parder二十多個朋友都在徵簽表上簽了名。

一位來自上海的男士手裏拿著一份大紀元報紙對學員說:我已經簽過名了,這不僅僅是法輪功的問題,是正義,是要伸張正義,作為一個中國人就應該站出來講話。在中共統治下,殘暴的事情經常發生,但活體摘取人的器官來賺錢,那是絕對不行的, 那真的是壞到了極限了。你們法輪功學員做的很好,我佩服你們。作為中國人就應該站出來揭露。中共和中國是兩回事情,應該劃分清楚。我想說的話都在這份大紀元報紙上了,他們說的話很正確,就是我想要說的。

一位廣東人邊走邊對拉橫幅的學員大聲說:「共產黨現在玩完了,它就要滅亡了,它真的要滅亡了。」他走到前邊又對另外的學員說著同樣的話,老百姓已經看清楚了中共的末日。

發稿:2013年08月22日  更新:2013年08月22日 09:04:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s