湖南新開鋪、白馬壟勞教所面臨解體

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/22/湖南新開鋪、白馬壟勞教所面臨解體-278320p.html
【字號】

湖南新開鋪、白馬壟勞教所面臨解體

【明慧網二零一三年八月二十二日】(明慧網通訊員湖南報導)中共對法輪功的迫害已經走入窮途末路,中共的非法勞教制度也難以為繼,湖南兩個迫害法輪功學員的黑窩──湖南新開鋪男子勞教所、白馬壟女子勞教所,已經釋放了被非法關押的法輪功學員。

新開鋪男子勞教所自從去年年底開始陸陸續續放人,非法關押的近二十名法輪功學員,於今年七月三十一日全部出獄。寧鄉縣牙科醫生、法輪功學員尹衛斌是最後一個被放回家的。尹衛斌在新開鋪勞教所遭壞人強制洗腦迫害,寫下「堅定修煉法輪大法」的血書,被新開鋪勞教所非法加期。他於今年七月三十一日最後一個從新開鋪勞教所出來。尹衛斌出獄回家後,仍遭到寧鄉縣「610」(中共專門迫害法輪功的非法機構)人員的騷擾、追問他的行蹤。

湖南省株洲白馬壟女子勞教所從今年初開始陸續釋放在押人員,當時沒有釋放法輪功學員。白馬壟勞教所為了矇騙被非法關押的法輪功學員,偷偷放人,不公布釋放名單,有些勞教人員一夜之間就不見了。今年五、六月份,白馬壟勞教所又釋放大批勞教人員,被非法關押的法輪功學員發現後,強烈要求解除非法勞教出獄回家。

據悉,今年釋放了四五十名在押人員,但對法輪功學員都是挨到非法勞教期滿才釋放。寧鄉法輪功學員姜瑞華於今年七月二十五日才放回家。當時還有三名法輪功學員被非法關押,直到八月份才出獄回家。

勞教制度崩潰 迫害仍在繼續

雖然中共被迫要取消勞教制度,但是中共的邪惡本性不會改變。中共仍然以其它各種方式迫害法輪功學員,比如操縱法院對法輪功學員非法判刑投入冤獄,或者把法輪功學員綁架到洗腦班進行精神和身體上的折磨。迫害仍然在發生,湖南法輪功學員仍不斷的被中共警察綁架到看守所關押:

二零一三年上半年,湘潭「610辦公室」及公檢法司不法人員就綁架了楊適宜、劉立炎、胡東霞、文美蓮、劉和清、趙秀英、廖靜明、劉慧蘭、顏秀英、農建華、曹麗姣、唐新年,李建茹等十三名法輪功學員。

二零一三年四月,湘潭法輪功學員黃朵紅被誣判十年。

二零一三年五月中旬,湖南益陽惡警傾巢出動,在益陽市及益陽地區的桃江縣、沅江市、南縣、安化縣綁架了幾十名法輪功學員,至今仍有十幾名益陽法輪功學員被非法關押在當地看守所,益陽「610辦公室」及公檢法司不法人員仍在拼湊誣陷材料,準備對非法關押的法輪功學員誣判。

株洲白馬壟勞教所迫害致死法輪功學員的兩案例

湖南省白馬壟勞教所這座人間地獄,是中共在湖南省乃至中南地區迫害法輪功的基地。惡警們已經喪失了最低的人性標準,他們對修煉真善忍的法輪功學員毫無人性的迫害,是對人類良知的摧殘,是對人類生存的社會道德的毀滅。下面是株洲白馬壟勞教所迫害致死法輪功學員的兩案例。

何應清,女,終年四十一歲,湖南生物機電職業學院高級教師。二零零一年初何應清被關入長沙市芙蓉區「610」洗腦班十四個月,於二零零三年十月,被劫持到白馬壟勞教所關押近兩年。為制止何應清煉功,惡警用電棍整整電了她一天,致使她兩手臂全是黑紫色。在勞教所「攻堅隊」被銬四十天,除吃飯外,每天被上銬二十多個小時。上銬的姿勢怎麼難受怎麼來。此後很長一段時間,何應清生活無法自理,一隻手全無知覺,兩手腕處有寬約一寸左右的傷痕,深可見骨,慘不忍睹。二零零五年六月,何應清因講真相被勞教一年半,再次關押到白馬壟勞教所。因何應清第一次被非法勞教期間遭受的迫害在國際社會曝光,勞教所對她進行更加殘酷地折磨,她被迫害得尿血,肺部感染,胸口疼痛,不停的咳嗽,身體相當虛弱,二零零六年十一月底出獄時已生命垂危。何應清回家後不久,於二零零七年六月離世。

陳杏桃,女,終年三十九歲,岳陽縣楊林鄉姑橋村新莊組人。陳杏桃於二零零一年一月三十一日被劫持到白馬壟勞教所後,遭暴力洗腦,被毒打得傷痕累累,密布火泡。四月一日,因承受到了極限,陳杏桃從二樓跳下。勞教所隱瞞真相,逼陳杏桃簽字,並拍電視宣傳,千方百計迷惑群眾。陳杏桃脊椎骨摔斷,開刀手術,縫了十四針,此後,她下身癱瘓,大小便失禁,仍被銬著。一個月後,陳杏桃全身癱瘓,大小便失禁,兩腿開始萎縮乾枯。勞教所強迫陳杏桃家人簽字後,將陳杏桃放回。回家後,陳杏桃尾椎處傷口惡化,全身化膿,於二零零二年五月二十七日八時離世。

白馬壟勞教所惡警遭惡報兩例

善惡有報是天理,參與迫害的惡人也遭到了惡報,下面僅列舉株洲白馬壟女子勞教所兩個積極參與迫害法輪功學員遭惡報的例子。

王有春,白馬壟勞教所副所長,一九九九年七月二十日以來,迎合中共邪黨頭子江澤民、羅幹,在勞教所多次組織、煽動全體警察及在押的刑犯們仇視法輪功。二零零零年八月十六日非法成立迫害法輪功大隊,即七大隊,王有春在成立大會上用惡毒的語言抹黑法輪功。不久,他被發現已患重病。在此期間,他仍不顧上蒼警示,一意孤行,仍念念不忘要使用暴力對法輪功學員洗腦。二零零一年王有春被確診肝癌晚期,十一月份遭惡報斃命,時年四十多歲。

衣金娥,女,五十歲,曾於一九九九年至二零零四年期間任白馬壟勞教所副所長、政委等職,因賣力「轉化」迫害法輪功學員,受到「610」頭子李嵐清接見,時年四十二歲;其健康也隨之發生巨變,內分泌嚴重失調,心、肝、脾等出現了多種疾病。二零零三年農曆除夕之夜,衣金娥的惡行禍及了公婆,公公、婆婆二人液化氣中毒猝死。

發稿:2013年08月22日  更新:2013年08月22日 17:14:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s