麻州華裔居民:我們支持法輪功

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/23/麻州華裔居民-我們支持法輪功-278556p.html
【字號】

麻州華裔居民:我們支持法輪功

【明慧網二零一三年八月二十三日】(明慧記者程德麻州昆市報導)二零一三年八月十八日,美國麻州昆市舉辦一年一度的中秋節慶。法輪功學員在活動中擺設展位、演示功法、揭露中共活摘法輪功學員器官的事實,引起廣泛關注。人們紛紛簽名譴責中共,呼籲制止這種慘絕人寰的罪行。

圖:法輪功學員(右)向路人講述自己在中國時遭受迫害的經歷
圖1:法輪功學員(右)向路人講述自己在中國時遭受迫害的經歷

圖:民眾簽名譴責中共活摘器官
圖2:民眾簽名譴責中共活摘器官

剛從波多黎各搬到昆市的一位年輕女士告訴法輪功學員她正在尋找一種精神上的信仰。她對法輪功很感興趣,仔細閱讀在展位上的真相資料後,就選擇一些資料,問學員要付多少錢購買。當得知這些都是學員們自願捐助,免費供應有緣人時,她睜大了眼睛不敢相信。學員從學習法輪大法後自身的改變、法輪大法是以宇宙最高特性「真、善、忍」為根本的修煉功法講起,而後談到中共對法輪功學員的迫害及活摘器官罪惡行徑。她得知真相後,立即譴責中共的殘酷,毫不猶豫地在反活摘請願信上簽名,並鼓勵同行的男友也簽署了請願書。

一位印裔男士激動地在法輪功展位上找尋各種資料,他非常感謝學員在活動中展示真相。

來自不同族裔的一群婦女們來到法輪功展位,她們觀看功法演示後,對祥和的五套功法非常感興趣,表示想學習法輪功並詢問煉功點的地址。當學員闡述中共活摘器官事實後,她們都簽名譴責活摘器官。

一對年輕的夫婦告訴學員:「我們曾經在中國住過,知道活摘器官是怎麼回事。」他們立即就在請願書上簽名。

越來越多的華裔對法輪大法有了正確的認識。很多華裔學生聆聽學員講解迫害事實後,都簽名譴責中共暴行。一位華裔女士簽名後說:「中共太壞!我為你們加油!加油!」一對老年華裔夫婦路過法輪功展位時,雙手揮舞著說,「我們支持法輪功!我們支持法輪功!」

發稿:2013年08月23日  更新:2013年08月23日 00:19:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s