大洪水中幸運得救的村民

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/24/大洪水中幸運得救的村民-278576p.html
【字號】

大洪水中幸運得救的村民

【明慧網二零一三年八月二十四日】(明慧網通訊員遼寧報導)現在中國天災人禍不斷。二零一三年八月十六日遼寧省撫順市突發大水災,其中清原縣南口前鎮受災最重,鎮街裏兩旁的門市房幾乎全被淤泥灌滿,有多少人瞬間就失去了生命。據當南口前村民說:洪峰來的太突然!太兇猛,根本沒有時間躲。


國內網友發給海外的撫順市兇猛大水災的照片(網絡圖片)


國內網友發給海外的撫順市大水災部份遇難人員的照片(網絡圖片)


國內網友發給海外的撫順市大水災之後的照片(網絡圖片)

在這次大洪水中,所有為營救被綁架的法輪功學員簽名,要求公安局釋放法輪功學員的村民全部脫險。南口前村管廠附近是受災最重的地段,很多房屋被大水沖垮,有的一家人都遇難了。可是這段住著很多村民,為營救被綁架的法輪功學員簽過名,他們的善舉為自己的生命上了保險,無一人遇難。

法輪功學員小梁家的很多親屬都住在南口前村,兩個小姑子、一個小叔子、姨家等二十多口人,在大洪水中無一人遇難,她的姪女本不該出門,可是冒著大雨離開了家,包括兒媳婦娘家人的人都無事。他們都知道法輪大法好,全部退出了曾經加入過的邪黨組織。

一位法輪功學員的母親,看到漲水出去關大門,結果被洪峰衝走,老太太順手抓到一捆東西(老人被驚嚇過後都記不清是甚麼東西了)抱住,順水漂了兩里多地,漂到一棵樹旁,老人摟住樹枝,之後被人救上岸。七十多歲的老太太這樣神奇得救。當然如果老人不出屋就不會有這種危險了,這位法輪功學員家大水只到他家炕沿以下,地上只有很薄的一層淤泥。

有一開商店的老倆口,大水已經漲到他家屋簷下那麼高了,老倆口屋裏正好有小空隙處,水剛好到脖子處,老倆口一人一隻腳站在此處,整整站了十一個小時,水下去了,老倆口從窗戶爬出來了,鄰居驚奇的看著他倆,當時的情景誰都不會相信他倆還能活著。老倆口都知道是法輪大法救了他們的命。

也有的人曾經煉過法輪功,卻因邪黨迫害,害怕不煉了,在這次大洪水中失去了生命。

在這樣大的災難中,有很多明白法輪大法真相、退出邪惡組織的人,都化險為夷了。人有正念、了解法輪大法的真相,站在正義一邊,在危難中就能得到護佑。

撫順地區急降暴雨為甚麼清原縣最嚴重?清原縣貫徹撫順市搞的文化廣角活動,組織單位每週五在休閒廣場表演,唱的很多都是為共產邪黨歌功頌德的「紅歌」,中共靠謊言欺騙、武裝暴力、運動殺人維持自己的權力。搞完唱紅歌活動後,單位幾個領導都有病了,經濟收入大大減少,家庭也不斷地出現磨難,都是共產邪靈給人帶來的災難。

發稿:2013年08月24日  更新:2013年08月24日 01:04:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s