遭八年冤獄 貴州教師被迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/24/遭八年冤獄-貴州教師被迫害致死-278577p.html
【字號】

遭八年冤獄 貴州教師被迫害致死

【明慧網二零一三年八月二十四日】(明慧網通訊員貴州報導)貴州省法輪功學員馬天軍,和妻子李毅於二零零二年八月被綁架,馬天軍被非法判刑十一年,被摧殘得嚴重癱瘓,不能說話,人已經被迫害得不行了,於二零一零年底被保外就醫,於二零一三年七月三日含冤離世,年僅五十四歲。

在回家的日子裏,馬天軍的一舉一動都受到單位中共人員和派出所的監視。

馬天軍原是一名教師,是遼寧省鞍山市台安縣籍人,在貴州省六盤水市水鋼觀礦工作。在中共邪黨迫害法輪功後,夫妻倆因堅持修煉法輪大法,被當地公安非法通緝,被迫離家出走。

二零零二年八月二十六日在貴陽市,馬天軍和妻子李毅因講真相,被興關派出所綁架,被劫持在貴陽市南明看守所、烏當區第一看守所,受到了非人的折磨。

在興關派出所,凡參與迫害馬天軍的警察都不穿警服,除去警號,迫害方法特別邪惡:惡警摁住馬天軍的四肢不能動彈,惡警用一張凳子放在他的胸前,叫人坐在凳子上使勁往下壓,還用鐵餅逐節砸四肢,由輕到重地敲,這樣外表看不見傷。惡警把他四肢砸斷之後,又送貴陽市公安局刑偵二隊迫害,將他的雙手反吊(坐土飛機),兩腳同時被鐐銬固定,反吊四天四夜。據悉,馬天軍還遭惡警灌辣椒水,電棍電,軍用皮帶抽打。

中共酷刑示意圖:吊背銬
中共酷刑示意圖:吊背銬

被劫持到貴陽南明看守所後,非法提審時,他要求小便,惡警不理還拳打腳踢。隨後馬天軍和妻子李毅與另外一位法輪功學員李銀銳遭受六天日夜輪番一百四十多個小時不讓睡覺的精神摧殘和肉體迫害。

二零零三年五月,貴陽市南明區法院非法判馬天軍、李毅十一年,隨後把馬天軍送往貴州省都勻監獄繼續迫害,妻子李毅被劫持到羊艾監獄。在都勻監獄一監區,惡警把馬天軍反銬在窗子上,總共銬了二十五天;在寒冬,惡警羅顯來還指使犯人寒冬不給馬天軍被子蓋。

二零零四年三月十日至四月八日,馬天軍、陳中權、王美華、臧冬生撕了誹謗大法的漫畫,被副監區長鐘山用電棍電擊,臉、脖子上燒出肉焦味來。他們還被銬在床上成「十」字形,逼看誹謗大法的造假宣傳錄像帶接近四十天,馬天軍被關禁閉。

酷刑演示:電棍電擊
酷刑演示:電棍電擊

從二零零四年十月至二零零六年三月二日,各監區沒有被所謂的「轉化」的逐漸收回監區繼續「轉化」。尤其二零零五年六月份開始對蕭志非、馬天軍、楊茂軍進行強行「轉化」,利用余鴻兵、周匡堅等猶大助紂為虐,在這期間發生更嚴重的迫害。二零零五年九月十一日上午,七十四歲法輪功學員吳伯通被都勻監獄迫害死後,被惡警強行火化。

在幾年的折磨下,馬天軍被迫害的嚴重癱瘓,不能說話,奄奄一息,於二零一零年底被保外就醫,於二零一三年七月三日含冤離世。

貴州都勻監獄惡警和被惡警利用的失去良知的惡人用盡一切惡毒手段折磨、摧殘法輪功學員,使用了包括死人床、關禁閉、坐獨凳、毒打、罰跪、電擊、開水燙、煙頭燒、用強燈照烤雙眼、強行灌食、非法加期、二十四小時監控、超負荷奴役勞動、長達幾十天不讓睡覺、不許大小便、強逼看、聽誹謗大法的錄音、錄像、使用車輪戰術、給食物中摻入毒藥、冷凍、極度低下的人生侮辱等等等等一切罪惡手段,並把許多毒打手段編製成菜譜輪番折磨法輪功學員。二零一一年一月十九日,修文縣六廣鎮法輪功學員胡大禮被都勻監獄迫害死亡,並也同樣被監獄毀屍滅跡,胡大禮的三個弟妹含淚背回了哥哥的骨灰。

發稿:2013年08月24日  更新:2013年08月24日 01:03:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s