在全美最大汽車巡游上徵簽反迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/在全美最大汽車巡游上徵簽反迫害-278623p.html
【字號】

在全美最大汽車巡游上徵簽反迫害

文/密西根法輪功學員

【明慧網二零一三年八月二十五日】始於一九九四年的密西根州「底特律伍德沃德大道夢幻巡遊」(Woodward Dream Cruise)是全美最大的汽車露天巡遊展示活動。二零一三年八月十七日,全長十七英里的大道上,展示了五萬輛經典車,吸引了超過一百三十萬現場觀眾。

這一天的天氣格外晴朗,人們熙熙攘攘的在伍德沃德大道旁,饒有趣味地欣賞經典汽車。在主要路口和人行道上,身著黃T恤的法輪功學員們利用此次機會,向人們遞上徵求「幫助制止中共活摘法輪功學員器官」的簽名簿,並向人們講述法輪功真相。聽聞真相的人們被活摘器官的罪惡震撼著,紛紛譴責這種反人類的暴行,並簽下他們的名字,期盼他們正義的幫助將儘早結束這種暴行。

'密西根法輪功學員在汽車露天巡遊活動上徵集反活摘器官簽名'
密西根法輪功學員在汽車露天巡遊活動上徵集反活摘器官簽名

密西根民眾:你們在做一件了不起的事情

很多人看到徵簽板上有關活摘器官的介紹後,一邊搖頭,一邊說:「這太可怕了!」簽完名後對學員們說,「謝謝你們的努力,你們做得好」。有些人簽完名後,把自己的家人,朋友也拉過來簽。

有的老年學員不會說英語,但很多人看到徵簽板後,主動過來要求簽名,簽完名後微笑地輕輕地拍拍學員的肩膀,讚揚她們做得好。

Kathleen Williams是一位通用汽車公司的員工,她和她的先生也是美國Corvette修復協會(National Corvette Restorers Society,NCRS)的會員。她在簽名後表示,以前沒有想到中共還幹著這麼邪惡的事情。她認為學員們的徵簽活動很勇敢。

蘇珊是一位六十歲左右的白人婦女,她看到一位學員在徵簽,就走過來看究竟。當她知道在中國發生的活摘器官罪行時,當即主動要求簽名,一邊簽一邊憤慨地說:這種罪行令人作嘔!簽完後,她說,她先生Tom也得簽。Tom當時正在十來米遠的售貨亭旁。聽了他太太的介紹後,Tom當即簽了名。

一位學員看到幾個白人女士坐在馬路邊看車,就向坐在靠邊的一位女士說: 「很抱歉打擾您!能否請您簽名拯救別人的生命、結束活摘器官的罪行?」那位女士友善地接過簽名板,迅速地簽下了她的名字和住址,同時表情嚴肅地對這位學員和她的同伴說:「我當然得簽名!這太可怕了!必須要停止這樣的罪行!」她把簽名板遞給了她身旁的另一位女士,示意她也要支持徵簽活動。結果,她身旁的五位女士全部在簽名板上簽了名。這位中年女士還對這位學員豎起了大拇指,讚揚她做了一件了不起的事!

努力不懈 傳播真相

一位年輕人走向一位學員,要求簽名。他說,他是從多倫多來的。他看到法輪功學員多年來一直在中國駐多倫多領事館前舉行抗議活動,他對學員們的不懈的努力表示由衷欽佩並表示支持。

有一位消防員追上一位學員要求簽名,並詳細地詢問了活摘器官的始末。他還問黃T恤上Falun DaFa是甚麼意思,中共為甚麼要迫害法輪功。他表示要上法輪大法網站詳細了解法輪大法,並問上哪兒可以學煉法輪功。

《底特律新聞》刊登法輪功學員來信:制止活摘器官罪惡

'《底特律新聞》刊登法輪功學員來信'
《底特律新聞》刊登法輪功學員來信

二零一三年的夏季,密西根學員一直利用各種場合,通過徵集反對活摘法輪功學員器官的簽名,向當地民眾傳播真相,並把民眾的呼聲傳遞到密西根州各國會議員辦公室。

八月六日,美國密西根州第二大報紙《底特律新聞》「觀點+編輯」板塊,全文刊登了密西根學員張女士的一封來信,題為「幫助我們制止活摘器官」。信中說:「這個真相,幾乎是可怕的讓人難以置信,然而在二零零六年,第一次被一名女士揭露開,她的丈夫是一名外科醫生,直接參與了摘除兩千多名活體法輪功修煉者的眼角膜。據她所知,她所在的醫院裏有超過四千餘名法輪功修煉者被活體摘取器官,然後死亡。」

信中繼續介紹了經過世界各地法輪功學員們的努力,和更多血腥事實的揭露,二零一三年六月二十七日,美國國會眾議院中東和北非小組主席、佛州共和黨籍資深眾議員羅•雷婷恩(lleana Ros-Lehtinen)和眾議院軍事委員會委員、新澤西州民主黨籍資深眾議員安德魯斯(Robert Andrews)共同發起281號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為,並要求美國國務院對中國的器官移植業進行全面和透明的調查,起訴那些被發現參與了這種不道德的器官移植的人士。

張女士在信中最後呼籲:「這是一個令人震驚的罪惡,我希望《底特律新聞》的讀者們,能夠聯繫你們所在區的議員,並敦促他們共同聯合簽署這項決議,這是能夠幫助制止這一暴行的非常重要的步驟。同時,該決議也將有助於美國的醫生,醫院,製藥公司和大學做出明智的決定,對於非法器官的移植能採取正義立場。」

文章在網站登出後,有讀者留言道:「我不認識寫這封信的人,任何人都可以修煉法輪功。我是密西根大學畢業的,我完全贊同這種做法,相信不久的將來,這件事(活摘器官的真相)一定會在美國蔓延。」

法輪功學員表示,中共在迫害法輪功十幾年裏使用的各種酷刑,集古今中外之大成。特別是對法輪功學員實施的活摘器官,並販賣以牟取暴利的罪行更是前所未有的邪惡。希望在曝光中共活摘器官罪惡的同時,獲得善良民眾的正義支持,及早結束這種反人類罪行。

發稿:2013年08月25日  更新:2013年08月25日 00:58:24 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s