巧合還是報應──大連中山訴訟案倒下三個檢察官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/巧合還是報應──大連中山訴訟案倒下三個檢察官-278611p.html
 
【字號】

巧合還是報應──大連中山訴訟案倒下三個檢察官

【明慧網二零一三年八月二十五日】大連中山法院對十一位無辜的法輪功學員非法開庭。其第一任檢察官是大連中山檢察院的劉日強,介入案件不久,年僅35歲,就得了腎癌,在大連友誼醫院摘除了一個腎臟,因為身體原因退出該案件。其實劉日強剛介入案件,自己家人就開始得病住院,他的女兒和母親同時因病住院,不久自己也得了腎癌住院。

第二任檢察官是曲慧勇,8月2日的開庭沒有參加,因為心臟病住進了醫院。

第三任檢察官是非法出庭的周麗香,這個案件的公訴人本來沒有她,不知為甚麼出現在法庭上,律師針對此事抗議過,但是中山法院依然蔑視法律,還是用她為公訴人,此人雖是女性,但是在法庭上的表現非常邪惡,惡意攻擊律師及當事人,公然在法庭上踐踏法律,人品素質很低,被人恥笑還不自知,8月2日開庭時語無倫次,律師都在抗議退庭,法庭中一片混亂的情況下,她竟然自顧自的大聲在念起訴書。8月2日退庭回到單位後,精神恍惚,常常自己發呆,不久也因病住院,至今沒有出院。

其實在劉日強得病不久,檢察院的人曾經對家屬說,這個案子已經放倒了個劉日強。如果再放倒曲慧勇,中山檢察院就亂了,就沒有人再敢接法輪功的案子了。這個案件庭審還沒有結束,中山檢察院已經有三個檢察官住院,中山檢察院乃至大連公檢法的人真應該思考思考,哪有這樣的巧合?

大連中山法院介入此案的第一任法官也不是梁永國,是年近60歲的法官高強濱,高強濱托病退出此案,由年輕的梁永國接手,而梁永國並不能決定此案,事事都受背後政法委的指揮,包括庭審期間都要按照法庭外傳來的小紙條進行庭審安排。

因果報應是天理,不被任何人與勢力左右。在中華傳統文化中,關於因果之事儒釋道三教皆有經書、典籍可查證,自古的聖賢,都是以不欺為主要的德行,君子敬畏於天地無形與他人之鑑察,深恐善心不堅, 在暗室中都唯恐有虧德行而獲罪於天,因此謹慎獨處時的清淨。所以為人切莫欺心昧己。在中共無神論的毒害下,也有人以為自己做事隱秘,幹壞事無人知曉,到頭來都是難逃報應。

發稿:2013年08月25日  更新:2013年08月25日 00:51:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s