參考資料:毒害全國的中共轉基因食品運動

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/27/參考資料-毒害全國的中共轉基因食品運動-278698p.html
【字號】

參考資料:毒害全國的中共轉基因食品運動

【明慧網二零一三年八月二十七日】筆者是從事轉基因研究的專業人士,對中共無視百姓生命健康的轉基因運動忍無可忍。此文謹希望同胞們明白真相,遠離毒害。

2010年9月《國際先驅導報》報導:轉基因玉米長期種植導致山西、吉林多個地方大鼠絕跡,豬、羊、狗出現病態。

轉基因棉花種子為害印度,1997年至今印度自殺的20萬人,其中很大比例是種轉基因棉花的農民。

吃轉基因玉米,2000年德國黑森州北部大批奶牛被毒死;2008年美國科學家證實會損傷小白鼠的免疫系統;2012年法國科學家證實小鼠在兩年後普遍得癌症。

轉基因作物的基因污染(如上圖),10多年來造成田間抗除草劑的超級雜草叢生失控。中國專家高調否認超級雜草,因為它將覆滅轉基因作物安全、高產的神話。

2009年5月,美國環境醫學學會聲明:轉基因食品會導致動物免疫系統失調,造成不育,加速衰老,強烈建議民眾不吃轉基因食品。

● 2010年4月16日俄羅斯科學家進一步證明:倉鼠食用轉基因大豆三代絕種!

……

「專家」無視轉基因有害的事實

十多年前,轉基因實驗起步時,幼稚的理論使科學家把轉基因當作拆裝零件一樣簡單。而現在,聲稱轉基因無害的中共專家們,還在依據舊理論,無視基因組的高度複雜性,無視不斷湧現的毒害實例。

轉基因謊言與真相對比表

轉基因作物
中國官方專家
事實真相

轉入抗除草劑基因
節省除草劑,更環保,省人工。
雜草的耐藥性越來越強,超級雜草泛濫。用更多的農藥破壞了環境,對人畜傷害大。

轉入抗蟲基因
抗蟲基因製造的毒素,能毒死蟲子,但小鼠實驗證明該毒素對人、畜無毒。
稱轉基因安全的實驗漏洞百出,而且這類實驗都沒敢超過90天,吃轉基因飼料90天以上的,會呈現大腫瘤等各種病變。

其它特點
節省殺蟲劑,高產,品質有保證。
害蟲抗性增加,超級害蟲泛濫。如轉基因棉花遏制棉鈴蟲,但其它害蟲暴發成災!初期增產有限,後期減產更多,品質下降。

潛在毒害
從安全無毒,到沒有絕對安全的食物,到掩蓋危害、所以安全的實質。
轉基因毒素會進入動物體內,進入孕婦和胎兒血液,毒素基因甚至已經進入中國人的基因中……

毒素基因是有活性的毒素,能自我增殖。進入人體,很可能插入基因中,破壞這個基因,並持續產生毒素,毒害自身和後代──即使此時你已經不再吃轉基因食品。

2009年11月27日,中共農業部批准了兩種轉基因水稻、一種轉基因玉米的安全證書,中國成為世界上第一個給主糧頒發轉基因安全證的國家──在沒有長期動物實驗的前提下!中國人成了實驗品。

歐洲、日本嚴禁轉基因食品。2006年,歐盟27國就發現中國米製品混有轉基因成分,2010年通報46批,2011年前10月通報19批……退貨銷毀──回到中國卻不見銷毀,那麼國內市場,又會混有多少?

《南方週末》最近做了調查, 浙江省的水稻至少有17%是轉基因的。2010年官網新聞《湖北等地轉基因水稻形成規模種植 農民拒吃》揭示:農民的轉基因水稻自己不吃、不留,都混入了市場。

農業部製造假相,一面宣稱:「從未批准轉基因糧食種子商業化種植」,一面操縱主流媒體,不遺餘力地推廣轉基因,聲稱轉基因食品是安全的──但各級特供食品均杜絕轉基因,特別是在北京奧運會、上海世博會、廣州亞運會期間,嚴加檢測,嚴禁轉基因食品供給外賓,確保食品安全。中共官員吃的可是特供食品。

當局如此,用心何在?

毒害全民的轉基因運動

科學是一柄雙刃劍,它改變大自然時,也埋下了隱患。1939年米勒發現人工合成的DDT是強效殺蟲劑,這成為他後來獲諾貝爾獎的一個因素。DDT廣泛應用20多年後被淘汰,因為它的毒性和對環境的嚴重污染到了後期才顯現出來。

如今,轉基因的毒害已經大露端倪。2005年,澳大利亞聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)公布:吃轉基因豌豆4週的小白鼠患了肺炎和其它過敏反應,據此叫停了歷時10年、耗資300萬美元的轉基因項目。

美國是轉基因大國,主要在第三世界國家獲利,其國內市場實際並不樂觀。轉(毒)基因大豆80%出口中國,同時從中國大量進口天然大豆。1998年轉基因西紅柿在美歐市場淘汰;轉基因玉米等主要做飼料、工業原料和添加劑,轉基因玉米引發過敏症被多次報導;2001年轉基因土豆撤市;2004年轉基因小麥被放棄;2008年後出現的轉基因甜菜糖在超市被天然蔗糖排擠,也主要作添加劑。中國專家歪曲說:「美國市場上的食品約70%含轉基因成分」,實際是「美國市場上加工過的食品約70%含轉基因成分」。美國主流飲食還是天然食品,GMO作為添加劑含量都很低。美國公開宣傳轉基因食品的毒害,還免費發放區分GMO(轉基因食品)的小冊子。

而中國則不然,轉基因運動中,大米、小米、小麥、大豆(包括一切豆油、豆製品)、西紅柿、土豆、玉米、油菜(包括菜籽油)、甜椒、木瓜……都有轉基因悄悄混進了百姓的餐桌。

中共「十二五」期間支持轉基因品種研發的經費有300億元,對常規育種只投入1.8億元(2010年3月8日《科技日報》)。

力挺轉基因的中共專家宣布:1996年以來,農業部已為各類轉基因生物頒發安全證書1110份(經濟觀察網2012年10月31日)。

如今大力推廣的轉基因運動,是中共解決糧食危機,緩解統治壓力的一場運動,卻不考慮億萬人的身體健康和後代被不負責任的輸入變異因素。

「征服自然」是違反天道,必遭天譴

《黃帝內經﹒素問》中:「五穀為養,五果為助,五畜為益,五菜為充,氣味合而服之,以補精益氣。」

天然綠色食品、各級特供食品,符合這種自然的養生之道,而轉基因食物卻不是。

生命的最基本特徵是自我繁衍後代,而轉基因作物卻是「死亡物種」、「自我絕種」。轉基因大豆,都不能發芽──每年都得去買他的豆種。轉基因水稻等也是這樣。這種失去生命本質特徵、違反自然規律、改造自然的「傑作」,是沒有生命的靈氣的,能養人麼?何況轉入的基因本身就是毒素基因、抗農藥基因、耐受抗生素基因,難怪這種「自我絕種」的人造食物,會導致動物病變、癌變、絕育……

違反天道,必遭天譴,這天譴又將落到被中共轉基因謊言矇蔽的中國民眾的頭上。

發稿:2013年08月27日  更新:2013年08月27日 01:04:26 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s