華府法輪功學員徵簽反迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/28/華府法輪功學員徵簽反迫害-278751p.html
【字號】

華府法輪功學員徵簽反迫害

【明慧網二零一三年八月二十八日】(明慧記者李靜菲美國華府報導)二零一三年八月二十四日,約有十萬人聚集在美國首都華盛頓遊行集會,紀念美國著名民權領袖馬丁﹒路德﹒金(Martin Luther King Jr.)發表「我有一個夢想」著名演說五十週年。遊行起點是在國家二戰紀念園外不遠處。

華府的部份法輪功學員一大早就帶著兩幅大展板、音響設備和「中共活摘法輪功學員器官」的真相資料,來到距離遊行起點不遠處的國家二戰紀念園外,向前來這裏參加活動的人們講述法輪功的真相,並徵集制止中共活摘法輪功學員器官的簽名。

在這裏,法輪功學員將兩副大型展板分為兩邊擺放,一邊是一幅西方人打坐煉功的祥和畫面,一邊是中共活摘法輪功學員器官的酷刑場面,吸引了很多人前來了解真相,許多民眾在聲援制止中共活摘器官暴行的簽名板上簽名。還有的迫不及待地當場學煉法輪功功法。幾位台灣的大學生和遊客在展板前拍照留念,他們說早已對法輪功不陌生,因為台灣的各大景點都有法輪功學員講真相。

'了解真相的人們紛紛簽名支持制止中共活摘法輪功學員器官。'
了解真相的人們紛紛簽名支持制止中共活摘法輪功學員器官。

'當聽到法輪功的美好,有的民眾當場學功。'
當聽到法輪功的美好,有的民眾當場學功。

法輪功學員基斯﹒維爾(Keith Ware)向絡繹不絕的人群一遍又一遍地講述著修煉法輪功後,他和太太親身受益的經歷以及中共在過去十四年來對法輪功學員的殘酷迫害。

全家四代都生活在美國首府華盛頓DC的基斯•維爾當年因為在廣播中聽到「四二五」事件的報導後,走入法輪功修煉。基斯回憶說:「一九九九年四月的一天,我聽到國家公共廣播電台播出的一個故事,我被感動了。我記得那篇報導講述了一大批法輪功學員在北京進行了一次令人難以置信的非暴力抗議請願。當時我不知道法輪功是甚麼,我也與中共政治和中國人沒有任何個人牽連。但是這個故事感動了我,我被那些法輪功學員展現的非凡勇氣所感動。」

二零零零年一月一日,基斯在國家廣場大草坪上看見了一群人在煉法輪功,於是他和太太就跟著學……就這樣,他開始走上了修煉之路。基斯說:「我的太太身體很快有了明顯好轉,我也緩解了精神上的壓力。」在過去十多年來,基斯與其他法輪功學員一道,告訴世人甚麼是法輪功及迫害真相,同時呼籲制止迫害。

下午三點多,人們開始陸續散去,忙碌了一整天的基斯•維爾從包裏拿出了帶來的早餐。他說:「我不會停止反迫害,直到這場邪惡迫害的元凶被繩之以法。在那一天到來之前,我不會停止呼籲:中共停止迫害法輪功。」

發稿:2013年08月28日  更新:2013年08月28日 00:28:11 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s