華沙民眾簽名譴責中共活摘罪行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/30/華沙民眾簽名譴責中共活摘罪行-278865p.html
【字號】

華沙民眾簽名譴責中共活摘罪行

文/波蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年八月三十日】二零一三年八月二十五日下午一點整,一年一度的華沙多元文化節在花街大遊行中,再次拉開帷幕,波蘭法輪大法學會已經連續七年受邀參加該活動,一直受到主辦方和波蘭民眾的歡迎和好評。

華沙多元文化節上法輪功學員組成的方陣受歡迎
華沙多元文化節上法輪功學員組成的方陣受歡迎

法輪功學員接受波蘭國家媒體採訪
法輪功學員接受波蘭國家媒體採訪

市民觀看展板,了解法輪功真相
市民觀看展板,了解法輪功真相

很多人現場學習法輪功功法
很多人現場學習法輪功功法

這一天的華沙,藍天白雲晴空萬里,當高懸「法輪大法」「真善忍」風帆的彩船駛進民眾視線時,很多人頓感耳目一新,當彩船到達終點後,持續不斷的人們前來與彩船合影,或與法輪功學員合影;很多人觀看,拍攝和拍錄法輪功學員的煉功動作;有人直接就開始學煉法輪功動作,還有很多人向法輪功學員豎起大拇指,讚嘆法輪大法的黃T恤太漂亮了;很多人與法輪功學員長談,仔細詢問學功時間地點,聯繫方式,一本本《轉法輪》被有緣人請走,更多的人站在法輪功真相展板前了解真相,震驚之餘紛紛在徵簽簿上簽下自己的名字。

一對夫婦來到法輪功學員面前說:「這一切都是真的嗎?真是無法想像,我們看了法輪功功法演示,多麼優雅漂亮啊,讓人心裏安安靜靜的,為甚麼受到迫害?作為政府應該大力支持才對,怎麼會去鎮壓,酷刑到使用電擊,甚至活體摘除器官,想起來真令人渾身發冷,我本來對徵簽(活動)一向不感興趣,但是今天這件事情太嚴重了,我和我的丈夫都簽字了,我還希望所有的人都來簽字,大家共同制止這種罪惡,神保祐你們,也保祐波蘭永遠都不會再有共產黨了。」

sign01,02,03,06:
波蘭各界市民紛紛簽名,譴責中共暴行

一位年輕的小伙子在反活摘器官徵簽簿上簽字後購買了一本《轉法輪》,並與法輪功學員交談有一個多小時,他說:「作為一個政府其職能是怎樣將壞人都變成好人,中共這麼鎮壓法輪功,鎮壓‘真善忍’,那不是將好人都變成壞人了嗎?我想中國的司法人員大概早已變成土匪了,不然這麼殘酷的迫害怎麼能維持這麼長時間?我對法輪功非常感興趣,我回家就準備開始讀《轉法輪》,我佩服你們,更佩服法輪功創始人,請收下這只香,替我給法輪功師父上支香,祝福你們。」法輪功學員收下敬獻給法輪功創始人的香支,並說:「共產黨就是一副毒藥,專職害人,你初次了解法輪功既有如此清晰見解,歡迎參加我們集體煉功。」臨走前,小伙子高興與法輪功學員揮手再見。

一位中年男士在徵簽簿上簽字後說:「中共到底怎麼了,怎麼連這麼清楚的是非善惡都分不清了?我一直認為中國共產黨對西藏人的鎮壓是最殘酷的,沒想到對法輪功的迫害更為極端,活摘器官聞所未聞,這是要下地獄的。我到過中國,知道那裏的人都不敢講實話,我非常想了解一個真實的中國,能否另找時間和你們聊聊,能給你們打電話嗎?」法輪功學員表示歡迎來電諮詢,並告訴他:「一個有良知的人才要分善惡,共產黨是邪靈,邪靈是不需要分善惡的,它就是邪,就是惡,唯有認清它的本質,從心中唾棄共產主義,人類才能恢復道德,才能找回自己。」

法輪功學員在講真相
法輪功學員在講真相

一位中國姑娘和波蘭伙伴一起來觀賞文化節風采,在法輪大法真相展板前駐足觀看閱讀,又向法輪功學員了解了很多事實真相,最後聲明退出中共的一切相關組織並留下聯繫電話希望能定期看到《大紀元時報》。

在半天的時間裏,共有九百多人參加徵簽,他(她)們共同表達一個聲音:制止邪惡,制止迫害法輪功。

發稿:2013年08月30日  更新:2013年08月30日 01:24:40 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s