遼寧私企經營者胡豔敏自述遭受的迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/8/30/遼寧私企經營者胡豔敏自述遭受的迫害-278807p.html
【字號】

遼寧私企經營者胡豔敏自述遭受的迫害

【明慧網二零一三年八月三十日】按:家住遼寧省營口市西市區的胡豔敏女士今年五十五歲,是一個個體企業的老闆。自從修煉法輪大法後,按「真、善、忍」做人,親朋說她幫助大家太多了;工人說她太好了。她善良,憨厚,無論誰有難,她都無私的伸出援手,是個難得的好人。下面是她回顧自己遭受迫害一段真實的經歷,請朋友們透過這樁實例看清中共的邪惡。

一、好人無故被抓

二零一二年九月二十八日上午十點左右,在營口市公安局國保大隊大隊長張繼的指使下,營口市公安局國保大隊劉森,西市區國保大隊大隊長蔣明夫和西市區五台子派出所的多名警察非法闖入我的工廠,蔣明夫非法撬開二樓窗戶,跳進我的宿舍。當時我在護理年近八旬的母親,他們不顧我母親身心的承受能力,非法抄家。將我工廠裏用的電腦、打印機還有一千多元的現金搶走。我看的大法書也被搶走,屋內被他們翻的一片狼藉,他們不顧我母親的安危,將我綁架。

二、關押不成、勒索錢財

下午四點左右,西市區國保隊長蔣明夫和五台子派出所的人,把我非法押送營口市紗廠醫院檢查身體,預謀關押我。大夫給我量血壓,當時我的血壓高壓達二百四、低壓一百三。被綁架前我的身體因修煉了法輪大法很健康,因遭綁架而血壓猛增。就這樣的身體狀況他們還是把我非法押送到了看守所。

到了看守所又讓獄醫給我檢查身體量血壓,血壓還是高壓達二百四、低壓一百三,看守所拒收。

在回來的路上,警察不放我,西市區國保隊長惡人蔣明夫對車裏司機說:給她送五台子派出所附近衛生院再一次檢查量血壓,如果正常還把她押回去。到衛生院後大夫給我量血壓還是高壓達二百四、低壓一百三。

我家人知道情況後找警察要人。他們勒索我家人三萬元錢才肯放我,沒給開任何憑證。

三、無理起訴、不斷騷擾

二零一三年二月,西市區五台子派出所多次騷擾我的家人,讓我到西市區檢察院去核實簽字。第二天我去西市區檢察院講了事情的真相,得知警察強搶、無理抓捕我,還起訴我,欲非法開庭審判我。後來西市區五台子派出所,又打電話多次騷擾、恐嚇我。

我因丈夫早年病逝獨自一人生活,聽到騷擾信息,我真的有如見到土匪的感覺。這次,我真感受到了老百姓說的那句話:過去土匪在深山,如今土匪在公安。這群無知的警察、法官的所為都是在執法犯法,破壞法律實施。

有人可能會說,共產黨不讓煉,要是我,我也打壓。你想一想,共產黨不讓就對嗎?共產黨說咱父母是壞人,咱就得和它一樣喊打嗎?你不得尊重事實嗎?共產黨的歷次運動都是錯的這是事實啊。

他們總打電話或到我的工廠騷擾我,家人害怕,工人心慌,為了他(她)們,又考慮到不讓不明真相的各級執法人員犯罪,我選擇了不面對他們。善待所有的人,給他們選擇美好未來的機會。

四、識破謊言、我為你祝願

營口我家鄉的父老鄉親們,我胡豔敏從小到大從來沒做過一件傷天害理的事,只因為我修煉了法輪大法,當今的警察就敢光天化日之下成群結隊撬門砸鎖,綁架我,並明目張膽的要了我家三萬元現金,這是人民警察嗎?

法輪大法從九二年傳出至今,鄉親們你們想想、看看社會上的哪一件不法行為是大法弟子所為?(自焚是江澤民導演的)就連打架鬥毆的現象都沒有。我們修煉真、善、忍是以慈悲為懷,做事講信譽,為人真誠,如果社會上的人都能按真、善、忍的標準行事,還用警察嗎?那多好啊!

鄉親們你們再看看,共產黨的高官沒被捕前,一個個冠冕堂皇的口口聲聲的講反貪、反腐指手畫腳,一旦被捕就是一個巨貪,他們被定巨貪前總是在我們老百姓面前裝?。撕開畫皮,漏其本質。一切都是為了私利、一派謊言。王立軍、薄熙來一個個浮出水面,除貪腐外,還有一個共罪,就是他們都是迫害法輪功的罪魁禍首,罪有應得。下一步就是周永康,直搗江澤民老巢。這是神的安排。行惡者你怎麼還死抱著江澤民不鬆手呢!

迫害法輪大法者已走到了死棋一步。可憐、可悲的營口各級少數官員、警察們,快快清醒吧,別往地獄走了,災難遍地是事實,神給你的時間不多了,選擇善待大法、大法弟子你就有一個美好的未來,而且你會因此造福子孫;繼續作惡殃及子孫,這話當真,請相信我的忠告。

退一步講,營口城市小,誰不知道你是誰?大法弟子又沒傷害你,你何必致人於死地。三尺頭上有神靈,人在做,神在看。全球解體中共,解除迫害的呼聲一浪高過一浪,勢不可擋。國際法庭已發出逮捕江、羅、劉、周等惡人令,隨從者必遭天懲。

迫害法輪功學員責任人:
張繼: 原營口市公安局國保大隊長 宅2157369 手機: 15941718616-13841799168
營口市公安局國保大隊惡警 劉森 手機:13941757468
西市區國保大隊長蔣明夫辦公室電話:0417-4839488 宅;2822008 手機: 15940781597;13840701111
王一震:原五台派出所所長 警號:701739 手機:15698717417 (已調離至西市區公安局)
宅電:2808598手機:13941738842;13841790007
王陪生:營口市西市區五台派出所指導員 警號:701740
手機:13704172018

發稿:2013年08月30日  更新:2013年08月30日 00:57:37意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s