六旬老太在馬三家遭抻刑、上大掛

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/2/六旬老太在馬三家遭抻刑、上大掛-278967p.html
【字號】

六旬老太在馬三家遭抻刑、上大掛

【明慧網二零一三年九月二日】(明慧網通訊員遼寧報導)現年六十四歲的大連法輪功學員王淑蘭,於二零一二年五月二十五日被劫持到瀋陽馬三家勞教院非法關押一年。惡警為達到「轉化」(即強迫法輪功學員違心表態放棄信仰)的目的,以謊言強制洗腦,多次對王淑蘭毒打、施以酷刑。

五月二十八日,惡警小隊長張莉莉問王淑蘭:你是不是轉化學員?王淑蘭說不是。張莉莉一聽,破口大罵,伸手就左右開弓使勁打耳光約二十餘下,並用手機用力敲打王淑蘭的胸骨。當時王淑蘭就覺得牙齒麻木,以後吃飯牙就不好使,幾個月後,下面三顆好牙(吃飯起主要作用的牙)連帶假牙全部脫落,從此吃飯無法咀嚼。

二零一二年六月末,是馬三家集中突擊「轉化」的恐怖時期。六月二十七日上午,王淑蘭因不配合惡警張莉莉,不說誣蔑法輪大法的話,被張莉莉拉到辦公室打耳光,惡警於曉川用電棍電手指、手背、手臂,王淑蘭大聲喊叫,於曉川、張莉莉等三、四個人給王淑蘭戴上口罩,並用透明膠帶轉圈纏幾道。因怕被人看見,於曉川坐在桌子上擋著,並叫王淑蘭在地上蹲著。

惡警們見王淑蘭不屈服,又拖到「東崗」(馬三家勞教所對法輪功學員實施酷刑的地方)施以酷刑「抻銬」。大隊長張環把王淑蘭右胳膊在上,左胳膊在下抻到極限用手銬銬在鐵床欄杆上,蹲不下,站不起來,腰是斜偏的,約三~四個小時,王淑蘭的雙手被磕的又痛又麻,手腕子磕的烏青滲血,最後失去知覺。

酷刑演示:抻銬
酷刑演示:抻銬

「抻銬」結束後,張環問:法輪功是不是×教?王淑蘭說:是正教,我信。張環說:你信啊,我給你換個刑罰,接著就對王淑蘭上「大掛」約三個小時。張環把王淑蘭雙手向前伸到極限如搖櫓狀銬在鐵床上,雙腳離地捆在一起,鐵床頭卡在胸下部骨頭上,非常痛。惡警張秀榮(外號黃鼠狼)看王淑蘭上「大掛」不到位,就用腳踹王淑蘭的腰。王淑蘭非常痛苦,汗如雨下;惡警張秀榮一邊跳繩一邊說:「真好玩,真好玩」。

馬三家酷刑:上大掛
馬三家酷刑:上大掛

六月二十七日到七月一日,惡警又對王淑蘭「抻銬」抻了兩 次。酷刑結束後,王淑蘭雙手手指發麻,握不緊,一遇涼水又痛又麻,腿走路費勁,一百多天後才好一些,一年多也不能幹出力活。即使這樣,惡警還逼迫她打掃廁所。

二零一二年十二月四日,惡警聲稱省裏來人考核,來了四、五個警察問王淑蘭:……你師父是神嗎?王淑蘭說:我從小就相信神佛的存在。這幾個警察很不滿意,就對王淑蘭罰蹲。惡警逼迫王淑蘭蹲在一塊地磚上,地磚四邊畫槓,不許超出。大約從下午二點蹲到晚上十二點,腿又酸又麻,稍微一動,看管打手就又罵又踢。晚飯是一個小缽裏放著一片黑黑的餅子,二塊窩瓜。王淑蘭沒有吃。惡警說:不吃明天就灌食,以後就這樣的飯!

馬三家勞教所是中共江澤民集團迫害法輪功學員的黑窩,在過去十四年的時間裏,罪惡累累,臭名昭著。在這個黑窩裏,每天都在上演、發生著罪惡。惡警用盡了各種殘忍手段,製造恐怖聲勢,施高壓恐嚇威逼,對堅定的法輪功學員逐一在精神上、肉體上、經濟上進行殘酷迫害,強制轉化。他們叫囂、揚言:「必須得轉化,轉也得轉,不轉也得轉。」所謂「轉化」就是強迫法輪功學員違心表態放棄對「真善忍」的信仰。法輪功學員都在做好人,中共卻強迫他們「轉化」,可見中共才是一個真正的邪教。

馬三家惡警採用種種酷刑,折磨、逼迫法輪功學員放棄信仰。主要採用的迫害手段有:罰站、罰蹲、抻掛、上大掛、電棍電擊、野蠻灌食、野蠻灌水、打耳光、踢、往牆上撞、毒打、用塑料袋套頭、不許睡覺、不許上廁所、非法剝奪接見、強制洗腦、吃嚴管飯,逼吃藥。

中共罪惡的勞教制度面臨解體,馬三家勞教所作為這個罪惡制度的標本,也難逃敗亡的命運。該黑窩在二零一二年下半年的暴行是其敗亡前的最後瘋狂,以三大隊惡警張磊為首,主要成員有:惡警張環、張卓慧(教導員)、任紅讚 、張軍 (女所所長)、周政委、張麗麗 、張秀榮、於慧晶;幾名協從男惡警有:馬科長(馬吉山)、范(音同)姓男惡警、於科長、張科長。迫害的黑窩設在「東港」(專門迫害法輪功學員的酷刑室)。

發稿:2013年09月02日  更新:2013年09月02日 00:31:57 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s