「應該讓所有人知道中共的邪惡」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/6/「應該讓所有人知道中共的邪惡」-279183p.html
【字號】

「應該讓所有人知道中共的邪惡」

【明慧網二零一三年九月六日】(明慧記者李若雲舊金山報導)「中共是一個殺人的政權,無論它們在哪裏,那裏無辜的民眾就會被屠殺。它們現在甚至強摘法輪功學員的器官牟取暴利,這是駭人聽聞的,應該讓所有人知道,制止它!」舊金山人權支持者斯科特表示。

二零一三年九月八日中午,法輪功學員在舊金山市政府前舉行新聞發布會,揭露中共強摘法輪功學員器官的罪惡,呼籲各界支持由美國國會眾議院議員發起的「停止活摘器官罪行、停止迫害法輪功」的「281決議案」。

圖1:
圖1: 法輪功學員在舊金山市政府前舉辦新聞發布會,揭露中共活體摘取法輪功學員器官的罪行,並呼籲支持美國國會發起的「281決議案」 。

圖2-4:法輪功學員並以真人演示,揭露中共用以迫害法輪功學員的多種酷刑。
圖2-4:法輪功學員並以真人演示,揭露中共用以迫害法輪功學員的多種酷刑。

圖5:當天的活動吸引了不少民眾駐足了解法輪功真相,並紛紛簽名支持「281決議案」。
圖5:當天的活動吸引了不少民眾駐足了解法輪功真相,並紛紛簽名支持「281決議案」。

在新聞發布會上,多位曾經在中國大陸受迫害的法輪功學員以親身經歷,揭露了中共自一九九九年「七二零」開始的、對法輪功學員的殘酷迫害。灣區多家主流媒體到場採訪。

在活動期間,法輪功學員設立了真相圖片展,告訴人們法輪功是甚麼,法輪功弘傳世界,及各界對法輪功學員的聲援。同時以真人演示「活摘器官」及多種中共對法輪功學員施用的酷刑,來揭露中共的罪惡。

退休大學教授力同、李女士、大方等來自中國大陸的多名法輪功學員,都因為修煉法輪功,曾在中國大陸被非法關押,酷刑折磨和無故被抽血、驗血。

因不放棄信仰 遭受多種酷刑折磨

二零零四年,李女士在被非法關押期間,遭受到了多種酷刑折磨:「惡警把我吊扣起來,腳不沾地,兩隻胳膊上各掛一個輪胎,頭上戴一個鐵帽子(目的是保護臉不露外傷)。用兩根電棍同時電擊,直到電棍沒電了,再換兩根繼續電,又電到沒電了。見我仍不放棄信仰,他們又換了兩根用來電擊老牛的電棍來電我,我看到冒煙,聞到皮膚燒焦的味道。這時電棍電擊到警察身上,他們跑開了,換兩個人繼續電,又電到他們身上,他們也跑了。從下午一直電到第二天快早上,才把我放下來,扣在鐵籠子上。由於酷刑迫害,我身體已經非常虛弱,行走困難。」

被無故抽血、驗血

就在李女士被折磨得身體非常虛弱,行走困難的情況下,她被人扶著去被抽血、驗血。當時,李女士問警察為甚麼這樣做時,警察卻說:全監獄一個(法輪功學員)也不落。

李女士回憶道:「在監獄裏面,很大的一個廳,用屏風隔成一小間一小間的。窗戶都被白色的布蒙住了。很多人穿著白大褂,戴著白帽子,戴著大號白口罩,只露出兩隻眼睛,有的手上端著托盤。按一個監區一個監區的採血。被採血的人排著隊,從一個門進去,採完血從另一個門出去。整個隊伍很長,估計有幾百人。隊伍的兩邊是全副武裝的武警,全戴著鋼盔,戴著白手套和大墨鏡。不允許講話,全場沒有一點聲音,非常恐怖。」 李女士被很粗的管子抽了三、四管血。

來到美國後,當中共強摘法輪功學員器官牟利的惡行被暴光後,她回想起自己的這段經歷,才如夢初醒,自己差點成為被活摘器官的其中一名法輪功學員。

年輕女學員遭性虐待、性殘暴

退休大學教授力同也在新聞發布會上講述了自己在被非法關押期間的經歷。那是在二零零一年,她因為不放棄對法輪功的信仰,被非法關押在北京市石景山看守所。

力同回憶道:「我們十個法輪功學員和四名刑事犯被關在一個狹小的監室裏。監室的條件很差,我們十個人都得頭、腳顛倒著睡,中間誰要是起來了,就沒空間再躺進去了。廁所就緊挨著我們睡覺的地方,吃的東西是爛白菜湯和發了霉的最粗糙的玉米麵窩窩頭。白天被強迫坐在小木凳上一動不許動。每次所謂的‘提審’就是一次毒打和折磨。同時年輕的女同修有的被性虐待、性殘暴。」

被毒打、暴打後被「分流」

「大約在二零零一年一月三日半夜的一次所謂‘提審’,被‘提審’的學員都被毒打,然後再用冷水從頭灌到腳,再拖出去吹冷風。」她說:「一月份的北京非常寒冷,半夜溫度都到零下。那天晚上,我也被‘提審’、暴打。之後,我有機會向一位警官講了兩個多小時的真相。這位警官最後明白了真相,勸我說:‘趕緊說出姓名、地址吧,人太多了,北京已經裝不下了。明天就要分流了。要把沒有姓名、地址的人送到很遠、很遠的地方去,你想回都回不來了,你的親人再也找不到你了。’」

「回到監室,我們每個人都是傷痕累累。第二天,被打得臉都變形了的同修和另外一個被性虐待的同修就被帶走了,說是給她們檢查身體。從那天開始,不斷的有同修被帶走說是檢查身體,可是都沒有再回來。最後,我所在的監室只有我和另一個老年同修沒有被帶走檢查身體。為甚麼要檢查身體,我感到難以理解。」

「後來我想,她們可能是被‘分流’了。」力同表示:「直到‘活摘器官’的惡行被曝光後,我才意識到,那些沒有報姓名、地址、被失蹤的同修,很可能都進了邪黨的「活體器官庫」了。所以他們才聲稱在三到四週,甚至幾天之內就可以找到匹配的器官移植供體。」

李女士說:「‘活摘器官’是魔鬼的行徑,它衝擊著全世界每一個人的做人底線,拷問著每一個人還有沒有做人的起碼良知。」
力同教授指出:「在這樣的正與邪面前,沒有看客,每個人都必須做出明確的選擇。歷史會記錄下每個人的選擇。而這個選擇決定著每個人自己真正生命的未來。您的良知善念一定會使您在歷史的關鍵時刻支持正義。我呼籲灣區的國會議員都來支持281號議案。」

發稿:2013年09月06日  更新:2013年09月06日 00:30:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s