武漢九百鄉親簽名要求釋放柳金枝

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/6/武漢九百鄉親簽名要求釋放柳金枝-279161p.html
【字號】

武漢九百鄉親簽名要求釋放柳金枝

【明慧網二零一三年九月六日】(明慧網通訊員湖北報導)二零一三年六月一日,武漢市江夏區法輪功學員柳金枝和另外三名法輪功學員吳梅、胡冬生、孫足英開車去山坡發放法輪功真相資料、幫助世人了解事實真相,被山坡派出所綁架。家屬幫助請的律師履行正當程序,卻一再受國保惡警阻撓。現在,江夏區九百鄉親簽名、按手印,希望營救善良的柳金枝回家。

'為柳金枝請願的江夏區九百世人的簽名、手印'
為柳金枝請願的江夏區九百世人的簽名、手印

十四年來,中共肆無忌憚地綁架迫害善良的法輪功學員,越來越多的人們看到了法輪大法的真相,看到了中共的殘暴迫害法輪功學員的事實,迫害法輪大法學員已越來越不得人心,鄉親們以簽名、按手印的方式支持法輪功學員,希望他們早日擺脫中共的迫害。

柳金枝在一九九九年讀高中時,大腦有病,經專家多方醫治不見好轉,學業要停止,因聽說法輪大法祛病健身有奇效,開始學煉法輪大法,結果,煉功不到一個月,她的病情完全好轉,而且考上了大學。大學畢業後,柳金枝一直在武漢江夏區城市規劃院工作。柳金枝以「真善忍」為標準做好人,在單位工作出色,與人為善,口碑非常好。

身為法輪功學員,善良的柳金枝不只想到自己的身心受益,還要把法輪大法的美好帶給鄉鄰。六月一日凌晨,她和另外三名法輪功學員在山坡鎮講法輪大法真相,被山坡派出所綁架,六月二日,柳金枝和吳梅、孫足英三人被送往武漢東西湖第一看守所非法關押,胡冬生被送江夏區看守所非法關押至今,並扣押私人轎車四十天,家屬在被勒索了兩條黃鶴樓好煙才將車索要回來。

柳金枝,一個農村女孩子考上大學,找個單位不容易,現在正面臨著失去工作的危險。為了營救親人,家屬多次找區政府、法院、檢察院他們連門都不讓進,反而遭到恐嚇、威脅、勒索錢財、甚至有的家屬還被非法關押,關押期間,還不讓吃飯。國保大隊一個年輕警察(手機號為13871269108)說想要見人放人,拿錢,找他面談。更嚴重的是,吳梅的嫂子與紙坊派出所講理,反被惡警打斷一根肋骨,住院至今,醫藥費都沒有著落。家屬們一直在江夏區政法委、六一零辦、國保大隊和山坡派出所之間來回找相關負責人討說法,卻被像踢皮球一樣踢來踢去。

兩個多月以來,家屬們來回奔走,至今也無法見到被非法關押的親人。為了營救親人,家屬無奈只得尋找正義律師介入。

七月二十四日上午,律師去看守所要求會見胡冬生,但看守所卻通知所謂的辦案單位,企圖阻止律師會見,在律師的嚴正交涉下才讓會見。

七月二十四日下午,律師要求與江夏區檢察院公訴處承辦檢察官見面溝通,律師與檢察官會見本是合情合理的交流觀點,但承辦檢察官拒絕會見、溝通,律師通過電話交涉,了解到案卷目前在公安偵察階段,江夏區檢察院蓋章批捕,檢察官為推諉責任,讓律師及家屬去聯繫江夏區國保支隊。當律師與家屬去江夏區國保支隊後,相關辦案人員不僅不聽律師及家屬的理性溝通,而且態度蠻橫,扭頭就走,不理家屬。

對柳金枝家人也是一樣,家人經多方營救無果,為了營救親人,柳金枝的家屬寫了一份請願書,簽上自己的名字,並蓋上了自己的手印;與此同時,又有江夏區九百位父老鄉親的簽名和手印,希望善良的柳金枝早日回家。

下面是為營救柳金枝的請願書:

請願書

各位公、檢、法、司及各級政府領導:

柳金枝在一九九九年讀高中時大腦有病,經專家多方醫治不見好轉,學業要停止,在走投無路的情況下,開始學煉法輪功,煉功不到一個月病情完全好轉,而且考上了大學。大學畢業後她一直在武漢江夏區城市規劃院工作。柳金枝以真善忍為標準做好人,在單位工作出色,與人為善,口碑非常好。今年六月二日,金枝在山坡鎮和另外三名同修講法輪大法真相時,被山坡派出所綁架,被關在武漢東西湖女子看守所至今。一個農村女孩子考上大學,找個單位不容易,現在正面臨著失去工作的危險。為了維護基本人權,為了人的道德與正義良知,請求領導放柳金枝回單位!還柳金枝自由人身!還柳金枝一個安寧的家!

請願人如下:
(略)

發稿:2013年09月06日  更新:2013年09月06日 00:40:38 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s