圖片報導:黑龍江省勞教所解散

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/9/圖片報導-黑龍江省勞教所解散-279296p.html
【字號】

圖片報導:黑龍江省勞教所解散

【明慧網二零一三年九月九日】(明慧網通訊員黑龍江報導)黑龍江省勞教所二零一三年九月六日放出最後一名法輪功修煉者,即佳木斯的劉麗傑,黑龍江省勞教所從此解體。

圖一、佳木斯法輪功修煉者劉麗傑九月六日出獄,同前來接她的母親、丈夫、妹妹在黑龍江省戒毒勞教所樓前合影,一個家庭劫後重逢。
圖一、佳木斯法輪功修煉者劉麗傑(左二)九月六日出獄,同前來接她的母親、丈夫、妹妹在黑龍江省戒毒勞教所樓前合影,一個家庭劫後重逢。

黑龍江省勞教所解體時還做了一件惡事。該勞教所從九月三日起,對最後剩下的五名法輪功修煉者,一天放兩個後,就一天放一個,然後對每個即將離開的法輪功修煉者,以威脅的架勢,以偽善的口吻說:我們是不是沒迫害你?還拿著一張警察事先寫好的東西讓法輪功學員簽字。

舉一例,法輪功修煉者崔秀雲看著這場面心裏百感交集,這邊警察問著,旁邊的攝像機對準她錄著,等著她回答,警察又追問一句:我們沒打你吧?崔秀雲接過紙撕掉了說:打了!

圖二、佳木斯法輪功修煉者項曉波被黑龍江省勞教所迫害至精神失常,老父母疾呼:你們給我女兒打了甚麼藥?
圖二、佳木斯法輪功修煉者項曉波被黑龍江省勞教所迫害至精神失常,老父母疾呼:你們給我女兒打了甚麼藥?

……
黑龍江省勞教所迫害法輪功的事例,明慧網有詳盡的報導,這裏不贅述,引幾句警察的話,被最後釋放的法輪功修煉者,以絕食抗議迫害,寫勸善信給幹警,一個幹警看後說:你們寫完輕鬆了,可我們痛苦死了。是啊,善與惡的選擇,是痛苦,為了新生不值嗎?

圖三、黑龍江省勞教人去樓空,據說裏邊亂營了,警察都在想自己的出路,為了使他們清醒,哈爾濱的同修在九月六日劉麗傑離開後,在樓前放了一掛鞭炮。
圖三、黑龍江省勞教人去樓空,據說裏邊亂營了,警察都在想自己的出路,為了使他們清醒,哈爾濱的法輪功學員在九月六日劉麗傑離開後,在樓前放了一掛鞭炮。

背景

中共的勞教制度不經法律程序就剝奪公民的人身自由,在國際上早就臭名遠揚,更被聯合國列為應該立即取締的邪惡專制制度。而在過去十四年裏,這個罪惡的制度一直被中共用來迫害法輪功學員。法輪功學員僅僅因為按照「真善忍」修心向善、向民眾講真相,就被中共警察劫持入勞教所。各地勞教所警察為了強迫法輪功學員放棄信仰,對他們進行野蠻的酷刑折磨,並利用高強度奴役非法牟利。

隨著法輪功學員十四年來的反迫害以及社會各界的譴責,中共的勞教迫害已經走入窮途末路。各地勞教所紛紛解體。儘管中共迫於壓力聲稱要取消勞教制度,但中共的邪惡本質並未改變,依然以其它方式(如洗腦班和監獄)迫害法輪功學員。

中共的勞教制度始於五十年代對所謂的「右派」知識分子的迫害,此後也被中共用來迫害因各種冤屈而堅持上訪的無辜民眾。可見中共勞教制度是對所有中國人的威脅。大陸法輪功學員和明慧網致力於揭露中共勞教迫害,不僅是為了維護法輪功學員的權利,也是在維護所有中國人的人身自由和安全不受中共的侵害。

發稿:2013年09月09日  更新:2013年09月09日 01:06:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s