溫哥華中領館前的真相長城抗議活動

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/17/溫哥華中領館前的真相長城抗議活動-279682p.html
【字號】

溫哥華中領館前的真相長城抗議活動

【明慧網二零一三年九月十七日】(明慧記者王枚溫哥華報導) 二零一三年九月七日和十四日,溫哥華學員在中領館前舉行真相長城抗議活動,上百名法輪功學員拉起真相橫幅,長達數百米,在車水馬龍的固蘭湖街上(Granville Street)顯得特別醒目,過往車輛中不斷有人伸出手來,向法輪功學員揮手,或者打出「V」手型表示支持和鼓勵,司機表示支持的鳴笛聲此起彼落。

'溫哥華學員在中領館前拉起真相長城抗議迫害持續'
溫哥華學員在中領館前拉起真相長城抗議迫害持續

溫哥華學員在中領館前抗議,從二零零一年八月開始,已經堅持了十二個年頭,人的一生中有多少個十二年?他們身處自由的加拿大,為甚麼不辭勞苦、放棄自己的休息時間,放棄節假日和親人團聚的日子,能十幾年如一日,風餐露宿,堅持在中領館前抗議呢?是甚麼力量使他們堅持下來的呢?

勞教所雖然在解散 迫害仍在繼續

法輪功學員曹女士說,從媒體報導看,中共在解散一些迫害法輪功學員的臭名昭著的勞教所,似乎給人一種迫害減輕了的感覺,其實根據大陸學員的消息知道,一些勞教所雖然解散了,迫害的形勢並沒有改變,許多學員仍然被關在監獄、洗腦班,遭受酷刑,還不斷有法輪功學員被抓進去,活摘法輪功學員器官還在繼續,中共還在繼續撒謊。

我們在這裏就是要告訴人們正視這個事實,揭露中共,當然真正的真相,可能要在中共垮台後才能全部曝光。

陳女士是長期堅持在中領館前抗議的學員之一,以前二十四小時抗議時,陳女士曾經每週一個通宵在中領館前抗議,堅持了將近八年。她說,在這裏也是為大陸法輪功學員發聲,勞教所解散,法輪功學員還是關在裏面,而且中共的迫害延伸到所有的中國人,異議人士,香港同胞,我們抗議對法輪功的迫害,也是為所有受迫害的人說話。

讓人了解真相就是救他

一直堅持在向中國人講真相的趙阿姨認為,中領館是中共海外機構,我們堅持在這裏抗議,使許多人知道了法輪功,一說法輪功,好多人就說「噢,法輪功,Granville Street(固蘭湖街)」。一次趙阿姨聽到一個導遊給大陸來的旅遊團介紹:「這裏是中領館,法輪功學員在抗議迫害。」一遊客問:「法輪功在這裏,警察不管嗎?」導遊說:「警察是保護法輪功學員的。」許多遊客感嘆地說:「中國和這裏恰恰相反。」

趙阿姨說,講真相使許多人變了,中領館官員中也有明白人,她在機場經常碰到中領館的人,有的走近她,對她說「我支持信仰自由」;一位總領事聽她講了二十多分鐘真相;還有的看到沒人時,悄悄的說「快給我一份資料」。

希望更多人受益於大法

來自瀋陽的荊天女士表示,我來在這裏,就是希望更多的人了解大法,更多的人能得益於大法。荊天說,以前自己有心臟病,腎病,煉功後都好了,雖然受到中共的殘酷迫害,二次被非法判刑,一次十年,一次十三年,但是迫害改變不了我堅修大法的心。

我們在這裏打出橫幅,就是想把大法的美好信息傳給眾生,希望更多人受益於大法。看到過往車輛的這麼多人在支持我們,鼓勵我們,形勢會越來越好。現在來學功的人挺多,阻止活摘器官徵簽時,簽名很踴躍,說明人們清醒了,在為自己的未來做選擇。

希望世人一起來阻止迫害

抗議活動的協調者方先生說,中共迫害法輪功已經十四年了,而且還在繼續,迫害的殘酷程度是世人所難以想像的,我們在這裏就是想引起世人的關注,共同來阻止這場迫害。

方先生修煉法輪功十多年,以前有多種慢性病,看不好,可自從煉了法輪功,所有的病不知不覺就都好了,至今已有十多年沒有看過病,也不需要吃甚麼藥,年已七十多歲的方先生身體很好,跑前跑後的也不覺得累。

方先生希望更多的人關注中國發生的事情,看清中共的邪惡本質,不要在歷史的這個關鍵時刻站錯了隊,以至害了自己。

米女士每次有抗議活動都會來,她說:「我雖然出來了,可心裏還是想著處在中共獨裁統治下的同胞以及受中共謊言毒害的海外華人,古人說,三尺頭上有神靈,希望世人能夠選擇正義,選擇良知,和我們一起阻止長達十四年的迫害。」

發稿:2013年09月17日  更新:2013年09月17日 00:31:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s