黑龍江牡丹江監獄副監獄長等遭惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/17/黑龍江牡丹江監獄副監獄長等遭惡報-279662p.html
 
【字號】

黑龍江牡丹江監獄副監獄長等遭惡報

【明慧網二零一三年九月十七日】(明慧網通訊員大陸報導)善惡必報是天理。在過去的十幾年中,中共的一些各級官員為了個人私利,泯滅良知,參與迫害法輪功學員,尤其被中共當作工具的公檢法人員,大量遭惡報,他們或死於癌症、或車禍、或禍及家人。

黑龍江牡丹江監獄副監獄長付潤德重病等死

付潤德,在二零零八至二零一一年是牡丹江監獄負責犯人改造的副監獄長,期間制定了許多迫害法輪功學員的措施。特別是二零零九年十到十一月,由他牽頭,以監獄惡黨黨委的名義,下紅頭文件,要求各非法關押法輪功學員的監區必須實現百分之百的所謂「轉化」,否則監區領導班子集體辭職。於是各監區迫於文件的壓力,先後實施了對未寫四書的非法關押的法輪功學員的強制「轉化」,開窗裸體沖冷水幾個小時,輪番折磨不讓法輪功學員睡覺,高壓電棍連續電擊,裸體鞭刑數小時……多名法輪功學員被迫屈辱地寫了「四書」。

中共酷刑示意圖:澆冰水
中共酷刑示意圖:澆冰水

酷刑演示:鞭子抽打
酷刑演示:鞭子抽打

惡警付潤德自以為以為可以依此作為業績獲獎提升呢!怎奈天理不容,二零一一年五月因發生獄內惡性殺人案件,惡警付潤德被撤職,接著又是患重病住院,靠藥物維持著生命,過著生不如死的殘年。

牡丹江監獄惡警李顯龍遭報喪命

牡丹江監獄惡警李顯龍遭惡報,2011年春身體檢查出肝癌,並且屬晚期,2個月後在痛苦中死去。在這期間,其唯一的兒子也被人連捅七、八刀,險些喪命,而行兇的一直未找到。

李顯龍原是牡丹江監獄五監區三中隊惡警,中隊長,一直積極參與迫害法輪功學員。2004年12月找理由將法輪功學員孫殿山關押禁閉15天;2005年11月在法輪功學員張東輝身上搜出聲明無罪的條子,將還有16天就脫離魔窟的張東輝關押禁閉15天,到出獄前的晚上才不得不將其放出「小號」;2005─2008年,為勒索到法輪功學員康運成的錢財,找理由三次將其關押「小號」,致使康運成有高血壓症的身體更加虛弱,終於腦溢血突發,於2008年11月出獄手術,術後一直是植物人狀態,直到2012年春離世。

哈爾濱市南崗區法官原全生暴病而亡

原全生,繫哈爾濱市南崗區法院的法官,二零零一年非法審判法輪功學員,在他的主持下,枉判六位法輪功學員,其中兩位被非法判刑十五年,三位被非法判刑十二年,一位被非法判刑六年。次年,不到四十歲的原全生突然暴病而亡,雖然原全生並不一定情願做惡法官,但邪惡的判決是他簽的字,巨大的業債就記在他頭上,遭報是必然的。

據說原全生得病很突然:二零零二年六月午休打撲克時,突然感到肚子疼得很厲害,以為是闌尾炎,去醫院檢查說是肝癌,後又轉為骨癌。其重病期間遭了不少罪,疼痛難忍,於九月份死亡。

肖作民被哈爾濱監獄利用作惡遭報喪命

肖作民是哈爾濱監獄一監區關押的刑事犯(殺人罪,執行死緩),監區的「大雜工」(犯人頭)。二零零二至二零零三年多次勒卡被迫害的法輪功學員財務,遭拒後又設圈套陷害法輪功學員,還偷偷地在被迫害的法輪功學員卷宗上做手腳,增加邪惡的迫害。

肖作民迫害法輪功學員,其用心陰毒,手段極其卑劣,為天理所不容。二零零四年他包夾的一個刑事犯逃脫,他被記過,「大雜工」也被撤了,二零零八年又因違紀被關押禁閉,從禁閉出來就查出癌症,已擴散,幾天後刑滿釋放是被抬出監獄的,在外面只延續了五天的生命,就痛苦地死去了。

發稿:2013年09月17日  更新:2013年09月17日 00:23:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s