聯合國峰會 紐約學員揭迫害喚良知

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/9/27/聯合國峰會-紐約學員揭迫害喚良知-280408p.html
【字號】

聯合國峰會 紐約學員揭迫害喚良知

【明慧網二零一三年九月二十七日】(明慧記者採菊紐約綜合報導)二零一三年九月二十四日至二十七日,為期四天的第六十八屆聯合國高峰會議在紐約舉行,一百三十多位國家代表出席。法輪功學員在聯合國大廈和首腦們下榻的「沃道夫旅館」前呼籲國際社會對法輪功學員在中國大陸受到的殘酷迫害給予關注。

圖1:紐約法輪功學員在聯合國高峰會議期間,在聯合國大廈外請願,揭露中共對中國法輪功學員的殘酷迫害,並呼籲制止迫害。
圖1:紐約法輪功學員在聯合國高峰會議期間,在聯合國大廈外請願,揭露中共對中國法輪功學員的殘酷迫害,並呼籲制止迫害。

圖2:在聯合國高峰會議期間,紐約法輪功學員並在各國首腦下榻的「沃道夫旅館」前全天請願。
圖2:在聯合國高峰會議期間,紐約法輪功學員並在各國首腦下榻的「沃道夫旅館」前全天請願。

法輪功學員打出:「法輪大法好」,「停止迫害法輪功」,「活摘器官牟利,天理不容」等中英文大橫幅,向整個世界講述著大法的美好和中共的邪惡至極。

法輪功學員以親身經歷揭露殘酷的迫害

在請願的法輪功學員中,有不少人曾在中國大陸親身經歷酷刑。

來自廣東的許女士說:「在廣東省三水女子監獄,在那裏真的是人間地獄。灌食。每次灌食,那個管子都有手指那麼粗,從鼻子插進去,也不知道灌了些甚麼。每次拔出來的時候,這條管子都充滿了血。有一次插到我的氣管裏,我都窒息了。都不知人事了。他們一邊插一遍說:把她插死。」

另外一位從中國大陸來美不久的孫女士,因上訪多次遭非法關押。她說,在被關押期間,被拳打腳踢是家常便飯;警察還把點著的煙插到她的鼻子裏,折磨她半個小時。一次,惡警將她拖至無人處,打她的一半臉頰,一直打幾個小時,還抓著她的頭髮往牆上撞,撞得她兩眼冒金星。警察的領導進來後,還說:使勁打!

據不完全統計,一九九九年七二零以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有三千七百二十七名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國三十多個省、自治區、直轄市。據明慧網二零一三年九月二十四日為止的消息,死亡案例高發地區依次為黑龍江、河北、遼寧、吉林、山東、四川、湖北。在被迫害致死者中,婦女約佔百分之五十三點三四,五十歲以上的老人約佔百分之五十六點六七。

二零零六年三月九日以來,「追查國際」針對中國大陸三十個省、直轄市、自治區的中共司法系統和軍隊、武警、地方等醫院器官移植部門進行了持續的調查,獲取了大量的證據,證實了中共活體摘取法輪功學員器官及做活人人體實驗的罪惡是真實存在的。

「追查國際」發言人汪志遠表示,這種駭人聽聞的群體滅絕罪自二零零零年開始,至今仍在繼續。這是人類社會絕對不能容忍的。追查國際提請國際社會立即行動起來,制止並徹查中共對法輪功修煉者的群體滅絕迫害。

喚醒良知

「沃道夫旅館」座落於紐約著名的公園大道,這裏銀行林立,中午及上下班高峰期間人流如潮。人們的眼睛都會定格在酷刑和活摘器官的圖片上,臉上表示出對此反人類罪行的厭惡。一個年輕的女士便走邊對她的同事說:「活摘器官,太可怕了(so horrible)」。

不少高層管理人士(高管)停下匆忙的腳步和學員交談,表達他們的關注和焦慮不安。一位富國銀行的高管告訴學員,這些罪惡他都知道,並重複問學員:「我能做甚麼來制止這一切。」

一位值班的警察約瑟夫(Joseph),開始時,神情嚴肅,和學員一起站了半天後,他主動的走到學員身邊,詢問情況。學員向他仔細的介紹了法輪功,迫害的真相,為甚麼媒體沒有報導,活摘器官等等情況。他聽的很仔細,還拿了真相傳單,並表示要學煉法輪功。

不少參加聯合國會議的人士也在抗議隊伍前停下來,了解情況。考特尼•福弗朗西斯(Courtney Francis)就是其中一位,他認為,中國和國際上的許多國家都有貿易關係,所以國際社會為了這些經濟利益,面對中國的人權紀錄沉默不語。

另一名人士阿里•高士太必(Ali Goshtasbi)則表示,解決問題的關鍵是中國人自己,「應該讓人們了解這些獨裁者的暴行和對人們造成的傷害,但是他們(中國人自己)要共同面對這個問題,不然的話,這些獨裁者就可以永無止境的為所欲為。」

高士太必認為,這些抗議運動促使一些國家以前所未有的步伐邁向自由,應該堅持下去,「聯合國沒有辦法介入其他國家的政治,但是這些國家的民眾要學習,學習如何自由的生活、自己改變政府,讓政府必須保護人們的利益。」

解體中共 走向新生

在聯合國總部前舉行和平請願的法輪功學員中,有一位生長在自由環境下的加拿大人大衛•湯普金斯(David Tompkins),他曾在加拿大一家國際運輸公司總部擔任項目經理,今年三月,來到紐約,成為全球退黨服務中心的義工。

圖3:法輪功學員大衛•湯普金斯(David
圖3:法輪功學員大衛•湯普金斯(David Tompkins)

湯普金斯說:「過去多年,我們多次來到這裏(聯合國前)請願,希望人們關注法輪功在中國大陸遭遇的迫害。」

在中國大陸,中共封鎖了一切傳播法輪功真相的渠道,系統性地掩蓋著迫害的原因及真相。作為和平反迫害的一部份,二零零四年《九評共產黨》一書橫空出世,全面的揭示了中共的真實歷史和本來面目。這本書隨即引發了中國大陸內的三退(退出中國共產黨,共青團和少先隊)大潮。

湯普金斯表示,中國大陸出現了三退大潮,曾宣誓將一腔熱血獻給邪黨的一億四千五百萬中國人,已經聲明三退。英文的三退網站已經建立,這個網站可以讓美國主流社會了解這場正在中國發生的和平運動。

全球退黨服務中心公告申明:只有解體中共,才能結束迫害。只要共產黨這個邪惡組織在世上還存在,它的本質是絕不會改變的,任何對這個中共邪靈的幻想,都是對中華民族災難的推波助瀾,都是在使自己生命走向絕望的不歸路。共產黨這個邪惡組織在世上苟延殘喘的時間裏,人們需抓緊時間抹去毒誓,抓住機會逃離與中共一同解體的厄運。

發稿:2013年09月27日  更新:2013年09月27日 04:34:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s