千名民眾在倫敦鴿子廣場的相同選擇(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/1/千名民眾在倫敦鴿子廣場的相同選擇(圖)-280566p.html
【字號】

千名民眾在倫敦鴿子廣場的相同選擇(圖)

【明慧網二零一三年十月一日】(明慧記者唐秀明倫敦採訪報導)世界各地來倫敦旅遊的人不會錯過鴿子廣場,因為在這裏他們不僅能自由體驗和經歷倫敦,而且還有機會感受世界文化的交融以及人世潮流的動向。

二零一三年九月二十八日,在鴿子廣場北台階經過和停留的英國民眾和遊客遇到了再次在此講真相、反迫害的英國法輪功學員,短短五個小時裏,一千餘位來自世界不同國家的人們做出了相同的選擇:在要求制止中共活摘法輪功學員器官罪惡的徵簽表上慎重地簽下自己的名字。

'英國法輪功學員在在鴿子廣場北台階煉功、講真相'
英國法輪功學員在在鴿子廣場北台階煉功、講真相

'了解真相的各國民眾毫不猶豫地簽下自己的名字'
了解真相的各國民眾毫不猶豫地簽下自己的名字

'來自意大利的女士斯坦芬妮正在反迫害徵簽表上簽字'
來自意大利的女士斯坦芬妮正在反迫害徵簽表上簽字

英國法輪功學員多次在鴿子廣場舉辦講真相、反迫害活動,這次他們一如既往地展示法輪功五套功法和法輪功基本真相,並重點向廣大民眾揭露中共活摘法輪功學員器官牟利的罪惡,並鼓勵人們在DAFOH反強摘徵簽表上簽字。

「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「請伸出援手 停止迫害法輪功」,面對寬闊鴿子廣場的幾個中英文雙語大橫幅金光熠熠。

鴿子廣場的遊客一撥又一撥,很多人被法輪功五套功法祥和能量的吸引,並對中共迫害法輪功學員、特別是活摘法輪功學員器官販賣牟利的罪惡感到震驚,在人群中發放資料和徵簽的多位法輪功學員為廣大民眾提供了面對面深入了解真相的機會。

無論是初次聽說「法輪功」的人,還是已深入了解真相的人,大家做出了相同的選擇:在要求「制止中共活摘法輪功學員器官罪惡」的徵簽表上慎重地簽下自己的名字,選擇正義、選擇良知,堅決與反人類的邪惡作戰。民眾還從法輪功學員們手中接過精美的紙蓮花,帶著法輪功學員送上的美好祝福離開。

英國醫生馬克:「我就是一位反強摘器官醫生」

'英國反強摘器官醫生馬克正在簽名'
英國反強摘器官醫生馬克正在簽名

一位帶著孩子們在鴿子廣場北台階悠閒漫步的中年男士接過真相傳單時立即停下了腳步,迅速閱讀傳單內容後,他的目光隨即停留在徵簽表上的DAFOH名字上,語氣嚴肅地說:「我就是一名醫生,一位反強摘器官醫生(I am a Doctor Against Forced Organ Harvesting), 我當然要簽。」聽到、看到爸爸的所說所行,在一旁的馬克先生的孩子們也開始認真閱讀真相傳單。

土耳其青年:「有人因為煉這麼平和的功法被迫害?我簽!」

'看了法輪功功法展示就要簽名反迫害的土耳其青年'
看了法輪功功法展示就要簽名反迫害的土耳其青年

一位身材高大的青年面對正在打坐的法輪功學員站了幾分鐘,然後盯著法輪功學員打出的橫幅在沉思,一位學員走上前,這位青年主動開口問到:「有人因為煉這麼平和的功法被迫害?我簽!」簽了名後,他還告訴法輪功學員,他來自土耳其,知道獨裁者的暴力是殘酷的,也是愚蠢的。

印度裔女士:真正強大的是人的良心

'印度裔女士薩迪娜(Satina)正在DAFOH徵簽表上簽字'
印度裔女士薩迪娜(Satina)正在DAFOH徵簽表上簽字

印度裔女士薩迪娜(Satina)在一旁長時間觀看正在煉功的法輪功學員,並在徵簽表上簽字,她告訴法輪功學員說:「我也打坐,我知道打坐的益處」。她表示自己清楚中共對信仰自由的迫害,因為她知道中共是如何對待西藏的。當薩迪娜表示出對中共經濟力量的擔心時,法輪功學員提醒要相信人類良知的力量。薩迪娜回應說:「對,真正的力量來自人的心、人的良知。」

來自美國密蘇裏州的遊客夫婦:「無人能夠撼動你的內心平和」

德博拉﹒李和丈夫來自美國密蘇裏州,他們直接在DAFOH徵簽表上簽名,他們表示在美國了解到法輪功真相,對法輪功學員平和理性反迫害非常讚賞,德博拉再次被正在煉功的法輪功學員的寧靜祥和所感動,她讚嘆道:「無人能夠撼動你的內心平和」。

與德博拉一樣,來自意大利的女士斯坦芬妮也被法輪功的平和能量深深感動,她在反迫害徵簽表上簽字後,主動對身旁的另一位法輪功學員雙手合十。

兩位移居倫敦的波蘭女士:我們知道共產黨的魔鬼行為

'兩位移居倫敦的波蘭女士互相鼓勵在反迫害徵簽表上簽名'
兩位移居倫敦的波蘭女士互相鼓勵在反迫害徵簽表上簽名

兩位上了年齡的女士站在較遠的地方觀看法輪功學員的活動,一邊看著一邊互相交談著。一位法輪功學員走上前去向她們徵簽,得知他們是移民到倫敦的波蘭人,曾經生活在共產專制制度下。當法輪功學員向他們介紹中共活摘法輪功學員罪惡時,二人用不太流利的英文回應說她們明白,共產黨會幹魔鬼的事兒。接著,兩人互相鼓勵著在反迫害徵簽表上簽下了自己的名字。

來自紐約布魯克林女士:「要讓所有的人知道,要讓他們的心聽到」

'來自紐約布魯克林的莉瑞可女士希望所有的人了解中共活摘器官罪惡'
來自紐約布魯克林的莉瑞可女士希望所有的人了解中共活摘器官罪惡

來自紐約布魯克林的莉瑞可女士從事播音工作,她已經了解法輪功真相。她表示自己非常高興在倫敦能看到法輪功學員為制止中共活摘器官罪行在向全民徵簽,而且得到了民眾積極的響應,她說:「(活摘器官罪惡)是對所有生命的犯罪,對所有造物的褻瀆。」「要讓所有的人知道,這非常重要,要讓他們的心聽到,有些人認為這和他們沒關係,不,這和我們每個人都有關係,因為我們大家都是互相關聯的。」

發稿:2013年10月01日  更新:2013年10月01日 00:40:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s