山東棗莊市法輪功學員徐德存女士被迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/3/山東棗莊市法輪功學員徐德存女士被迫害致死-280658p.html
【字號】

山東棗莊市法輪功學員徐德存女士被迫害致死

【明慧網二零一三年十月三日】(明慧網通訊員山東報導)山東省棗莊市五十二歲的法輪功學員徐德存女士,二零零二年四月被綁架到派出所後,被迫流離失所八年,二零一零年四月底回家照顧兒子和年邁的婆婆,又被綁架、非法勞教二年,二零一二年出勞教所時感覺渾身無力,疑在食物中被下毒,二零一三年新年後出現不能吃東西症狀。

二零一三年九月一日在嚴重狀態下,徐德存女士被家人送入棗莊市市立醫院。醫院調取醫保信息後,開始不想收留,後來醫生問徐德存家屬:「患者是否有信仰?如果是煉法輪功的,就按煉法輪功的下藥」。九月六日早五點被送入重症監護室,在入監護室過程中,徐德存不斷高喊:「法輪大法好!真善忍好!」一分多鐘後,醫生出來宣布徐德存「腦死亡」。

徐德存女士,山東省棗莊市市中區人。二零零二年四月二十七日,當地六一零(中共專門迫害法輪功的非法組織)及派出所惡警、惡人把她從家中強行綁架到解放北路派出所,第二天早晨她走出派出所後,被迫和家人斷絕聯繫,過著流離失所的生活長達八年,兒子從此失去了母愛和家庭的溫暖(孩子十四歲,當時正上初三,正需要母親的照顧)。

六一零惡人為了抓到徐德存女士,就威脅她孩子,使孩子無法安心學習,嚇得孩子不敢到學校上學,導致了孩子失去了上高中、大學的機會,給孩子的心靈造成了很大的傷害和痛苦。徐德存的兒子每天提心吊膽的在親戚的照顧下長大,由於受到嚴重的驚嚇和來自社會各方面的壓力過重,在十六、七歲時,出現嚴重的脫發現象,頭髮幾乎掉光,用了各種辦法醫治至今仍沒有好轉。

徐德存丈夫忍受著妻離子散的生活,還經常受到六一零、派出所、居委會的騷擾,手機受到長期監聽,家裏也給停了電,給家裏生活造成極大的不便長達九年。幾年來,丈夫夜裏都是靠著蓄電池照亮,用完後到朋友、親戚家裏充電,冬天還好過,特別到夏天只要進屋就像水洗一樣。這樣痛苦的日子一直到二零一一年三月才正常給電。無恥的六一零人員為了得到她的消息,經常都是利用卑鄙的手段欺騙她丈夫,六一零人員還妄圖從其他親屬口中套出徐德存女士的消息,以圖綁架。

六一零人員還對徐德存的單位施壓,讓單位停發了她的工資(當時她已內退),這一停就是十年,給她的家人在心理上和經濟上造成了很大的傷害和困難。單位領導為了配合六一零,就安排她家的鄰居進行監視。還對她家的所有親戚、朋友進行盤查。為了綁架她,六一零、派出所、政法委就連她家從來都沒有來往的幾百里外的親戚也沒有放過。

二零一零年四月三十一日,徐德存女士回家照顧兒子和年邁的婆婆。由於兒子的手機被監聽,家被監控,五月二日上午當地六一零、公安、薛城新華派出所、棗莊光明路派出所、政法委以欺騙她兒子到銀行取款為由,在半路把他劫持,以恐嚇、威脅的手段拉回家中,把徐德存綁架。在徐德存被非法關押在看守所期間,六一零人員以叫兒子取東西為名,光明路派出所的惡警對她兒子進行非法關押、審訊、威逼,把孩子銬了一天一夜。孩子的姑姑在派出所門口從早晨八點等到深夜一點多也沒有見到孩子,直到第二天在其他的親戚幫助下才把孩子放了出來。

徐德存被綁架後遭多次刑訊逼供,被非法關押在棗莊市岳樓看守所一個多月,被非法勞教兩年。二零一二年出勞教所後感覺渾身無力,疑在出勞教所前被下毒。徐德存女士遭勞教所遭受迫害情況待查。

發稿:2013年10月03日  更新:2013年10月03日 00:22:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s