丁文斌疑遭洗腦班藥物毒害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/4/丁文斌疑遭洗腦班藥物毒害致死-280746p.html
【字號】

丁文斌疑遭洗腦班藥物毒害致死

【明慧網二零一三年十月四日】(明慧網通訊員四川報導)四川射洪縣法輪功學員丁文斌,在被遂寧「六一零」洗腦班迫害三十天後,突然被洗腦班人員主動送回家。然而看上去似乎無恙的丁文斌,在接下來的一百零四天內,身體迅速惡化,最後於二零一三年九月十六日晚遽然離世。親朋好友們在悲痛之餘,強烈懷疑丁文斌在遂寧洗腦班遭到了中共惡徒的藥物毒害。

在中共江澤民集團對法輪功學員的滅絕政策下,對法輪功學員進行藥物迫害,是一個有計劃的、自上而下系統實施的迫害政策,在其人手一冊的所謂《反邪教內部參考資料》(法輪功教人向善,中共是真正的邪教、人類歷史上最大的邪教組織)有關「轉化」的實施方法中,就毫不掩蓋地教唆:「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」有鑑於此,有理由懷疑遂寧洗腦班人員,因為丁文斌堅決不「轉化」、不放棄信仰,很可能就對他進行秘密「藥物介入」。

丁文斌,現年六十一歲,原射洪縣青堤鄉農民,一九九六年入住縣城,一直以踩三輪車為業,他於二零零六年開始修煉法輪功。凡是了解丁文斌的人都知道,他是個開朗豁達、真誠善良且樂於助人的人,是大家公認的好人。

丁文斌深感大法的美好,決心用自己的切身經歷告訴人們法輪大法如何好,力爭讓更多的有緣人了解認識大法。所以他走到哪裏就把大法真相講到哪裏,不斷向他所接觸到的有緣人講述著大法的美好和中共邪黨迫害大法的真相。

二零一一年十二月二十九日晚,丁文斌在發放真相資料時被太和鎮城北派出所警察綁架,一個月後被非法勞教一年,被劫持到綿陽新華勞教所迫害。二零一二年十一月二九日,他從勞教所出獄回家時,身體非常虛弱,體重由原來的一百二十多斤減至八、九十斤。但丁文斌堅信大法,堅持煉功學法,僅一個多月時間,他的身體就完全恢復了健康,繼續以踩三輪車維生。

二零一三年四月二十一日上午,丁文斌去仁和鎮給民眾講法輪功真相,希望人們不要相信邪黨誣蔑法輪功的謊言,不要參與迫害法輪佛法,否則禍及自己及家人。然而他遭人惡意舉報,被仁和鎮派出所警察綁架,又被縣國安大隊警察劫持到縣看守所。

在被看守所非法關押十五天後,丁文斌又被劫持到遂寧洗腦班迫害。在洗腦班期間,丁文斌堅持「真、善、忍」信仰,拒絕「轉化」和簽字,被持續迫害三十天。六月五日,洗腦班人員主動派車將丁文斌送回射洪縣交給親屬。

丁文斌從洗腦班出來後,親朋好友都關心他在洗腦班遭迫害的情況,丁文斌告訴大家,他在洗腦班期間堅決抵制所謂的「轉化」要求,但除挨了幾個耳光外,基本沒有受到肉體折磨。這一情況令親友們既鬆了口氣又感到意外,不僅疑問:中共的勞教所、洗腦班這個法西斯集中營,是迫害「魔窟」,殘害法輪功學員就是他們的「本職工作」,被綁架進去的法輪功學員,凡是不「轉化」的都遭到殘酷迫害。為甚麼惡徒對丁文斌例外,還主動把他送回家?

就在人們對他的遭遇作出各種猜測的時候,丁文斌的身體卻發生了急劇的變化:剛回家的頭幾天,他感覺是渾身泛力,幹啥都很費勁,漸漸地又感到腹痛腹脹,到後來喝水都脹得難受,還沒等親朋們弄明白是甚麼原因導致了這樣的情況,丁文斌就於九月十六日遽然離世,離他走出洗腦班,剛剛一百零四天。

鑑於中共對法輪功學員的滅絕政策,以及洗腦班過往對法輪功學員的種種殘酷手段,丁文斌的親友們強烈質疑,丁文斌很可能遭到遂寧洗腦班的秘密藥物迫害。從下列的事例中人們也可看出端倪。

酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)
酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)

趙天壽,男,現年六十六歲,遼寧盤錦退休幹部,射洪籍人,現住在射洪縣太和鎮。二零一三年八月二十六日上午九點多鐘,趙天壽在向民眾贈送神韻光盤時,被便衣惡警綁架,劫持到射洪縣公安局,遭國安大隊長周毅、副大隊長何一平非法審問,趙天壽拒絕在筆錄上簽字、按手印,惡警這樣威脅他:你如果不簽字,我們就要給你注射「DNA」。趙天壽知道所謂「DNA」是一種殘害人身體健康的不明毒藥,今年以來已經被惡警明目張膽地用以迫害法輪功學員了。趙天壽在惡警威脅下,被迫在記錄上簽了字。

另外,法輪功學員王德義、張玉秀等人,都曾被國安惡警強行注射過名為「DNA」的不明毒藥。凡是被注射了這種藥物的法輪功學員,身體都遭到了嚴重摧殘,有的至今仍處在艱難的恢復中。

這自然讓人聯想到丁文斌的突然離世,很可能是被看守所暗中投毒的結果。也正是惡黨迫害大法弟子的邪惡手段中「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」的具體表現。

善惡必報是天理,清算邪黨罪惡是天象帶動下的大勢所趨,無論誰在這場邪惡迫害中行了惡,都必將受到上天的懲罰和法律的制裁。在此正告那些正在對法輪功作惡或曾經作惡的人,包括惡警和助紂為虐的人員:現在必須立即停止作惡,並揭露真相、收集邪惡機構的犯罪證據以備揭露邪惡之用,這是你們最後贖罪的唯一自救之路,否則,德國納粹的昨天就是你們的明天。同時也呼籲知情者曝光上述迫害內情。

背景

所謂的「六一零辦公室」是中共江澤民一夥於一九九九年六月十日為迫害法輪功而專門成立的非法組織,類似納粹蓋世太保。各地六一零不法人員打著「法制教育」的幌子非法私設洗腦班,劫持當地法輪功學員和在勞教所、監獄被非法關押期滿的法輪功學員,企圖強迫他們違心表態放棄信仰,也就是所謂的「轉化」。

法輪功學員都在按照「真善忍」做好人,六一零洗腦班卻將他們劫持進行洗腦迫害,強迫他們「轉化」,可見中共才是一個真正的邪教。

發稿:2013年10月04日  更新:2013年10月04日 00:47:58 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s