全巴士的中共官員都退了黨

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/6/全巴士的中共官員都退了黨-280831p.html
【字號】

全巴士的中共官員都退了黨

文/歐洲法輪功學員

【明慧網二零一三年十月六日】國殤日十月一日前,歐洲旅遊的大陸遊客就開始多起來。現在義工一人講真相,多人聽,多人退,不是一個團的遊客,在一旁聽見的,都跟著退,一退一群人。遇到零散遊客,話到了,馬上就退。遊客控訴中共的話說不完,對中共不抱希望。真相資料裏,《九評共產黨》最受歡迎,都拿,沒有的特意來要。拿真相資料的多,有多少,發出去多少。很多遊客問:「是法輪功的嗎?」聽說是,就伸手接。

一巴士中共官員 都選擇了退黨

一中巴車載來十幾位穿著講究的遊客,四十歲出頭,說標準普通話。義工過去發真相資料時,他們提起薄熙來案。有人說,從公布的罪狀看,也就判十五年左右,無期是重判了;有人說,薄翻供,撕毀協議,讓上邊惱怒了;有人說,薄上訴也改判不了,這不是法院說了算的事;有人說,估計二審不公審了,再出笑話怎麼辦?

接真相資料的人問義工怎麼看薄案?義工:「現在公布的都是輕罪,薄熙來的重罪、真罪都隱瞞了。比如和周永康謀反是甚麼罪?活摘法輪功學員器官是甚麼罪?害人償命,他得死多少回才能償還!」一群人點頭。

義工說:「海內外反應強烈,認為這次雖然沒判薄熙來死刑,但是判了共產黨死刑。共產黨掩蓋薄熙來的死罪,是因為薄熙來和共產黨的罪惡切割不開。這也是薄熙來不服判決,要上訴的原因。」一群人接著點頭。

義工說:「對於共產黨的本質,從薄熙來案上進一步看清楚了,共產黨犯有不可饒恕的死罪,不可救藥,沒有出路,它說完就完,還是聳人聽聞嗎?」一群人神情變得凝重起來,不吭氣但也不挪動腳步。

義工說:「看樣子,你們都有個一官半職,估計都是黨員?」一群人露出尷尬神色。義工:「還不抓緊退?共產黨真倒了,你再想退黨自救,怕是機會沒有了。現在中國人集體退黨,高官退黨,警察法官退黨,‘三退’人數近一億五千萬了。難道他們愚昧糊塗,都是傻瓜?不退的反而聰明?你們還觀望甚麼,等待甚麼?按照善惡標準做一次選擇,憑良心給自己做一回主。面臨都是隨共產黨淘汰,還是留下來有個美好未來?」

一群人變得高興起來,個個點頭。義工說可以幫大家起化名登記退,一人說:「噢,就在眼前,那行,退!」義工起個化名,就有人認領說退。沒登記退的人,都往義工跟前湊,往前擠,退完後,接份資料上車了。一車人都退黨了,個個向義工抱拳作揖,彎腰鞠躬,不住嘴地說:「謝謝!謝謝!」

市委書記退黨後說:我接著宣傳你們對我說的這些

義工勸幾位年輕人「三退」。其中一人說:「哎呀,那位是我們市委書記。」意思是有領導在,他們不好表態。義工見一位中年男子在張羅事,走過去說:「看樣子您是領隊,是領導?」對方笑笑。義工問:「薄熙來的案子知道了吧?」回答:「知道了。」義工說:「共產黨公布的是三項輕罪,重罪真罪哪條都是死罪,被掩蓋了。」對方聽了點頭,然後嘆息道:「那是上面管的事,咱們下面也沒辦法!」義工說:「但是咱老百姓能管得了自己,可以自保。你看共產黨這副架勢,說完就完了。如果共產黨哪一天完蛋了,你再說退,或許就太晚了。中共必遭天懲,到時它要拉人陪葬,不退出去的人,作為中共的一份子,就成了中共的陪葬品,把自己葬送了。」

周圍一群人聽著這番談話,都把目光投向這位領隊。義工說:「他們都很年輕,你算長者了,他們圍著你轉,形影不離的,說明他們都很信任你。」有人說:「他是我們的市委書記。」義工說:「大家都在看著你。你帶頭退了,不但你得救了,他們也敢跟著退,也得救了。這樣的話,你做了多大的好事!在你個人歷史上都會留下光彩的一頁。」對方聽了哈哈直笑。義工說:「我不是在奉承你,在說笑話。如果因為你的正確選擇,他們跟著走,和你一起得到神佛的保護,順天意,躲了劫難,保住平安,你是不是在做大好事,救人一命的事不重大嗎?」聽到這兒,那書記斬釘截鐵地說:「我退!」義工幫他起了化名,他說:「那好,那好!」

接著義工對四週的年輕人說;「你們要自己明確表態退。」大夥一聽都笑了,眾口說:「我們也退!」一車二三十人,全都做了「三退」。

上車時,義工對書記說:「你還應該接著做,多救人。」他說:「是,我接著宣傳,我接著宣傳你們對我說的這些。」義工說:「那你又做好事了,積德行善。」他高興地問:「是嗎?」義工說:「那當然。你有官職,有一定影響力、號召力,接觸的人多,勸他們也退,你能救很多人啊!這不是在積大功德?」他高興地連連說:「好,好,我會做的。」義工請他記住「法輪大法好,真善忍好!」他重複了一遍「法輪大法好,真善忍好!」,對義工說:「好,我記住了。」

遊客:謝謝法輪功

有一遊客說:「我們常翻牆上網,這些情況都了解,你一提個頭,我們就知道是怎麼回事,心裏都明白。唉,可是知道又有甚麼用?也左右不了甚麼!」義工說:「你雖然左右不了他們,但是,你心裏有數,甚麼是對的,甚麼是錯的,是非清楚,你能作出正確判斷,站好隊,給自己選擇未來。現在就是自救的時候,每個人都要擺放位置。其實,共產黨說完就完,等共產黨完了再退就沒用了!」

有旁邊遊客趕緊問:「那沒用了能怎麼樣?」義工:「天滅中共的時候,會隨著中共一塊兒被淘汰!咱對得起咱這條生命嗎?得抓緊‘三退’保平安啊!」一群人回應:「退,現在就退,趕緊退!謝謝法輪功!」

華盛頓DC華裔女士:世界需要真善忍!

來自華盛頓DC的一華裔女遊客,一時和丈夫走散了,急得直哭。義工安慰她不用著急,別亂走,「就在我這兒等著,和我說會兒話。」

她說自己十四歲從台灣去的美國,雖然不會寫中文,但是認識漢字。她指著法輪功學員辦的媒體報紙說:「你們這份報紙,我特別愛看。在美國,每週五,不管買不買東西,我都要去超市拿大紀元報。看了幾年了,現在知道法輪功是怎麼回事了,一群信佛的好人,忠實於自己信仰的人。我非常同情法輪功,佩服法輪功,特別恨那個江澤民,是他害你們法輪功的。不是一般的迫害啊,從來沒聽說過的酷刑,我都不忍心看下去,中國警察怎麼就下得去手?還活摘法輪功學員器官賣錢?!從來沒聽說過的,那還是人嗎?不是人幹得出來的,是魔鬼!我支持你們,為你們打抱不平。像這樣曝光他們,是最有效的制止迫害。」

她接著,「別的報紙誇大其詞,吹噓得厲害。你們的報紙不這樣,真實,可信,很乾淨。」

她還說:「我願意和你們這些人接觸。說心裏話,和你們煉法輪功的人接觸過,再和其他人打交道,就感覺沒意思了。境界不一樣啊,你們大事小事上都為別人著想,對人真誠、實在、善良。真是好人啊!剛才我急成那樣,誰管我啊,導遊跑沒影兒了。你們幾句話,我的眼淚就止住了,心就踏實了。我知道,又遇到好人了,煉法輪功的人最靠得住了,有你們在,我不慌了。」

義工說:「我們修的就是真善忍,世界需要真善忍。」她感慨萬分地說:「是啊,世界真的需要真善忍!」不一會,她的先生來了,她和義工依依不捨地道別。

發稿:2013年10月06日  更新:2013年10月06日 09:18:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s