北京石景山李躍進被中共迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/5/北京石景山李躍進被中共迫害致死-280782p.html
【字號】

北京石景山李躍進被中共迫害致死

【明慧網二零一三年十月五日】(明慧網通訊員北京報導)北京石景山法輪功學員李躍進二零一二年八月十二日第五次遭中共當局綁架,並又一次被非法勞教,期間突然出現嚴重的心臟病症狀,二零一三年四月三日保外就醫回家後,經其內部醫院治療不久,周身血管成段狀凝固發硬,與心臟相通的三大主血管被堵,於二零一三年十月一日早晨故去。

李躍進被注射藥後,才出現嚴重心臟病的狀態的,疑遭勞教所藥物毒害。李躍進生前曾說:那裏面(指團河勞教所)太邪惡了!我就是被他們害的。

北京石景山區法輪功學員李躍進,一九九三年開始修煉法輪大法,是北京市石景山區義務輔導站負責人之一。一九九九年七月中共邪惡集團迫害法輪大法後,李躍進多次遭到綁架,一次被綁架到惡名昭著的北京市法制培訓中心迫害,四次被非法勞教,在團河勞教所遭受嚴重迫害,曾被酷熱曝曬而休克。由於長期被勞教所迫害,身體出現了嚴重的糖尿病症狀。李躍進還被開除工職,經濟上遭受嚴重迫害,家庭生活困難。

李躍進第一次被勞教迫害釋放後,給北京市公安局長寫了封勸善信,告訴他迫害法輪功學員是錯誤的,後來公安局長點名要抓他,所以在家沒呆多長時間就又被惡警綁架了。

二零零五年三月五日,李躍進與法輪功學員馬騉(女)、王琨琪等乘王琨琪私人轎車去北京軍事博物館參觀期間被惡人綁架,當晚李躍進、王琨琪的家被抄,李躍進家被抄走一個電子書,兩張光盤(新唐人晚會),被非法拘押在石景山區看守所,其中李躍進被關在案一區九號,遭受到各種迫害。李躍進剛被抓不到一天,就被打的昏迷不醒,胳膊被擰傷,一隻眼睛被打的幾乎失明。之後,第三次被非法勞教,在團河勞教所裏也受到了非人的迫害,長期被熬著不讓睡覺,胳膊、心臟及視力都不好,腿部出現脈管炎症狀,整個身體非常差。

二零零七年四月二十七日,李躍進在家中被門頭溝派出所和石景山區國保大隊共同綁架。當天,街道辦事處以給李躍進一家辦理低保為名到李家商量相關事宜,在送走街道辦人員時,門頭溝派出所和石景山區國保大隊趁機綁架了李躍進。這是他第四次被綁架,被非法關押在門頭溝期間,家人多次去探望均不讓見。

二零一二年八月二日,北京市公安局、海澱分局、香山派出所等惡警用蹲坑的卑鄙伎倆,再次綁架了李躍進,非法抄走了手機、電腦、公交卡和mp4和衛星天線等財產,誣判兩年半後,將李躍進投進大興區團河勞教所(後轉到了新安勞教所)。李躍進拒不配合邪惡,不寫「三書」,就講真相,被迫害出現了心臟病、糖尿病症狀。家屬提出保外就醫,勞教所「願意」趕緊把他推出去,可是八角派出所片警安勝軍(男,四十多歲,負責八角北裏安保)死活不同意簽接收證明(證明是此片區的人),家屬找遍相關部門、領導講理,他就是百般刁難,家屬不氣餒,就是上告,找分局、街道、國保。李躍進老父親被氣的住了三次醫院,老人流著淚說:天理何在!

二零一三年四月三日保外就醫回家後,經其內部醫院治療不久,周身血管成段狀凝固發硬,與心臟相通的三大主血管被堵,於二零一三年十月一日早晨故去。

李躍進多次被非法勞教,被迫害成嚴重的糖尿病,從來沒有給他輸過液,這次被綁架勞教,被注射不知明的藥後,才出現嚴重心臟病,而且本次勞教所「很順利」的同意了保外就醫,並在當地八角派出所不同意接收的情況下,勞教所有關人員兩次親自到當地派出所幫助辦理,而且還催家人趕緊把人接走。李躍進的死與勞教所的迫害直接相關。

海澱公安分局聯繫地址:海澱區長春橋路15號 電子郵箱:bjhdgafj@163.com
海澱分局 010-82519110

香山派出所:
北京市海澱區香山辛村56號 郵政編碼:10093
電話:010-62591866、62591214

海澱區看守所
海澱區溫陽路25號 010-62400850 

北京市公安局門頭溝分局 010-69857024

門頭溝派出所地址、電話:
潭柘寺公園派出所 60862177 門頭溝區潭柘鎮公園
大峪派出所 69842027 門頭溝區大峪黑山大街16號
城子派出所 69842390 門頭溝區龍泉鎮城子大街2號
三家店派出所 69843010 門頭溝區龍泉鎮水閘路32號
永定派出所 69804633 門頭溝區永定鎮馮村石龍西路88號
東辛房派出所 61893025 門頭溝東辛房大街92號
月季園派出所 69857554 門頭溝區月季園小區20號樓
軍莊派出所 60811733 門頭溝區軍莊鎮軍溫路12號
妙峰山派出所 61881737 門頭溝區妙峰山鎮隴駕莊村大街
清水派出所 60855478 門頭溝區清水鎮下清水村
雁翅派出所 61830195 門頭溝區雁翅鎮雁翅村公路北176號
齋堂派出所 69816684 門頭溝區齋堂大街8號
大台派出所 61870338 門頭溝區大台路6號
色樹墳派出所 61859139 門頭溝王平地區王平大街25號
潭柘寺派出所 60862462 門頭溝區潭柘寺鎮魯家灘村大街50號

栗春生 辦公室主任 北京市公安局情報信息中心 13801071356
高曉東 男   北京市公安局法醫檢驗鑑定中心 13521587135
劉海生 探長 東城分局刑偵支隊技術隊 13381165195
盛朝暉  海澱拘留所  警長  13701114401
張輝寰 副支隊長 一支隊 北京市公安局特警總隊 13701272601
朱智魁 警長 一支隊 北京市公安局特警總隊 13910326051
孫 末   北京市房山區公安局 13439780001
董 岩   13426423428
王 星 探長 海澱公安分局刑偵技術隊 13911537932

石景山區電話:
http://globalrescue.hopto.org/unproj/china/phonecai.jsp?cid=1232

發稿:2013年10月05日  更新:2013年10月05日 21:40:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s