芥末油抹臉 撫順黃培東被迫害失明

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/10/9/芥末油抹臉-撫順黃培東被迫害失明-280956p.html
【字號】

芥末油抹臉 撫順黃培東被迫害失明

【明慧網二零一三年十月九日】遼寧撫順法輪功學員黃培東於二零零九年十月一日之前被當地惡警綁架,在望花區公安分局遭刑訊逼供,被惡警用芥末油抹臉,之後被非法判刑四年。目前黃培東已被迫害失明。以下是他的自述:

我叫黃培東,是一名法輪功學員,修煉法輪功後我身體無病一身輕。我是靠開出租車為生,我修煉法輪大法做好人,從來不多收客人錢,力所能及的幫助乘客排憂解難,我每天早出晚歸為乘客服務,掙點良心錢養家糊口。

就是這樣,在中共統治下,也沒有我立足之地。就在四年前,一場無緣無故的迫害如滅頂之災,我被殘酷迫害的雙眼失明。緣何至此?只因為我修煉法輪佛法做好人。

突然我的家散了

二零零九年十一前,江澤民、周永康、薄熙來等把中國搞得血雨腥風,遼寧是重災區。他們給各個公安局、派出所下了抓捕迫害法輪功學員的任務(警察們說的),一時間全國看守所、勞教所、監獄等地方都布滿了法輪功學員的冤屈。我也未免一劫。二零零九年九月十八日早七點左右,遼寧省撫順市和平派出所惡警王維國等六個不法人員闖入我家,強行綁架我和妻子並非法抄家。家空了。

我的眼睛昏暗了,越來越看不見

他們野蠻綁架我去瞭望花區公安分局,審訊在酷刑迫害中進行。把我上了老虎凳捆綁,然後往我臉上(眼睛、鼻子、嘴裏)灌「芥末油」,用髒手巾捂上用力搓、壓,手段極其惡毒,大有一口氣制服人的架勢,讓人死不了也承受超極限了。我痛苦至極,喊,喊不出來,掙扎,動不了……給我造成嚴重傷害。我的眼睛昏暗了,越來越看不見。就這樣他們連續不斷折磨了我整整兩天一夜!真的是生不如死。我要不是親身經歷,聽誰說我都難信!

酷刑演示:老虎凳
酷刑演示:老虎凳

兩天後我送看守所。在看守所、市公安一處去過幾次,也是凶殘逼供,要我出賣同修,法輪功學員都是修煉真善忍的好人,出賣好人的事我不能做,他們就叫來管號的犯人打、罵我,殘酷的體罰我……不審訊時,就得給看守所做勞役。我承受著殘忍的非人待遇。

他們非法抄家,抄走我家的物品:一萬二千八百元現金(剛籌來準備還債的);孩子的電腦一台;影碟機一台;金戒指、琥珀戒指各一枚;金項鏈、銀項鏈各一條;金耳環一對。零星物品不計。

莫須有的「罪名」,稀裏糊塗地「成立」

二零一零年一月十九日,他們對我非法開庭,稀裏糊塗地、無任何證據的前提下,就由撫順市望花區法院非法判決我有期徒刑四年!強加誣構我的罪名是甚麼破壞法律實施罪!甚麼是破壞法律實施罪?我甚麼時候、怎麼破壞你法律實施的?無人解釋。就這樣我被送至瀋陽大北監獄。

人間地獄,暗無天日

二零一零年,我被送去本溪火連寨三監區繼續迫害。監獄教育科科長趙學增強行逼迫我們(無罪人)背監規,不背監規的就指使犯人曲興春(音)毒打。趙說:「黃培東和金寶存不背監規,要吃一定苦頭……」我們沒有罪,罪名是強加我們的,我們背甚麼監規?結果我們真吃一定苦頭,就不用細說。

在大北監獄新入監隊,全天坐小板凳早六點至晚近九點,不許去廁所。

酷刑演示:罰坐小凳子
酷刑演示:罰坐小板凳,旁邊有普通教養人員看著,這種刑罰對人的腰部損害特別大,有的人因此腰部很長時間直不起來,長時間坐著屁股上有兩塊明顯的黑斑,有的小凳子上有稜,屁股都坐爛了。

其中撫順古城子是一個法輪功學員,因為去了廁所,被打得大便都便在褲子裏。換位思考,你們還有人性嗎?

二零一三年九月他們因逼一位老年法輪功學員寫「轉化書」而栽贓陷害他,造成老人的頭撞在了水泥窗台受傷,前額的大口子縫了21針,還得一直在幹活。

……

修煉人的苦難,誰過問

現在我眼睛失明,妻子出冤獄不久醫院確診:乳腺癌晚期,術後生活不能完全自理。生活拮据,孩子是借錢出國打工,剛去就因為我們夫妻遭難而回。我們現在負債累累。中共貪官上百億的揮霍,為甚麼就沒有做好人的百姓的活路啊?其實,我這只是千萬個被迫害的法輪功學員的冰山一角。

勸善

奉勸真正可憐的法官、警察們:

別再步江澤民、周永康、薄熙來等邪惡之後塵,這些惡首已因迫害法輪功,活摘法輪功學員活體器官而遭到報應!別再助紂為虐,江澤民流氓集團利用中共把中國搞成這樣,國人道德淪喪,你的子孫怎麼辦?中國走向何方?順天者昌才是道理!天理昭昭,疏而不漏,真理永固!真相必大白於天下,法輪功必將昭雪!破壞真理、破壞法輪大法、迫害尊崇真、善、忍做好人的齷齪生命,必滅!

我再苦,我走在神的路上,珍貴的生命悠遠綿長!

而你們作惡多端等來的是:無止境的、痛苦的還業債,可怕的地獄啊。善惡真的有報啊。

發稿:2013年10月09日  更新:2013年10月09日 00:29:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s