台灣六千人排字 場面壯觀震撼民眾

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/11/24/台灣六千人排字-場面壯觀震撼民眾-283080p.html
【字號】

台灣六千人排字 場面壯觀震撼民眾

【明慧網二零一三年十一月二十四日】(明慧記者黃宇生台灣台南報導)二零一三年十一月二十三日早上,巍峨的台南市府大樓前旭日東升,一掃前幾日不穩定的天候。來自台灣各地及海外的六千多名法輪功學員,聚集在市府大樓前的西拉雅廣場,準備排字的活動,為週末的清晨注入一股活力。不論是象徵「大法洪傳 佛光普照」的壯觀排字現場,或者集體煉功的殊勝、祥和、有序的場面,都吸引與震撼著民眾、行經的車輛駐足、停車觀看,並拍照留念。

'二零一三年台灣逾六千人於台南市府前西拉雅廣場排字、煉功,場面壯觀震撼。'
二零一三年台灣逾六千人於台南市府前西拉雅廣場排字、煉功,場面壯觀震撼。

議員:台南市政府和市議會全力支持法輪功

台南市議員李文正先生到市府廣場看法輪功學員辦活動,看到場面這麼盛大,而且是來自全台各地及海外學員共同參與,李議員感慨道:「我看了非常感動,這代表法輪大法團體是受到全台灣和全世界的認同與支持,是大家群策群力,向心力量很大才能有此成就,這不簡單,很壯觀,我很感動。」

'李文正議員呼籲:「每一個台灣人都要關心並制止中國共產黨迫害法輪功。」'
李文正議員呼籲:「每一個台灣人都要關心並制止中國共產黨迫害法輪功。」

李議員呼籲:「法輪大法對我們修身養性,對整個社會都有幫助,每一個台灣人都要關心並制止中國共產黨迫害法輪功。太不可思議,一定要制止中共對修煉團體的迫害。中共會受到世界各國的譴責,會受到天譴的。台南市政府和市議會對法輪功團體會全力支持。」

向世人展現大法洪傳 向創始人表示敬意

擔任排字圖象設計的法輪功學員吳清祥表示,他因修煉對人生不再困惑,獲得身心健康,因此對師父李洪志先生和大法非常感恩,希望有緣人珍惜機會了解法輪功、甚至走入修煉行列。再者,法輪功弘傳世界五大洲,受到普遍的歡迎,因此他設計的構想,是想把法輪大法的弘傳表現出來。

這次的排字總共佔地寬度一百三十六公尺、深度一百六十六公尺。畫面下方的蓮花有二十九個花瓣及立體蓮蓬、中間有「法輪大法」四個字,畫面最上端是李洪志師父的法像端坐在雲端,象徵主佛眷顧世間。此外,還有十五道光芒,代表佛光普照。總體而言,結構較以往複雜,歷時三日完成布置的前置作業,雖然布置首日下著雨,但是二十三日活動的當天陽光和煦,活動從早上十點十五分正式開始,學員依序進場,沒有喧嘩,只有寧靜祥和的《普度》、《濟世》音樂繚繞廣場,伴隨整齊的隊伍。整個活動於下午近一點圓滿結束。

台灣法輪大法學會副理事長黃春梅女士表示,從二零零零年起,台灣法輪功學員每年都會舉辦排字活動,向世人展現大法的美好。目前,全世界除了中國大陸外,台灣修煉法輪功的人數最多。很多因修煉而獲得身心昇華的法輪功學員,法會之前,不辭辛苦、自發地從不同的地方齊聚在一起,排出壯觀的畫面,為的是向慈悲的李洪志師父表示敬意、也向世人展現大法的弘傳及美好。

法輪功是中國未來的希望

廣遠生化科技有限公司負責人黃南榮先生,本身是修行者、儒報總編輯的他,因為友人是雲林縣西螺的法輪功學員,所以他特別到現場觀看法輪功學員排字的場面。他表示,法輪功學員的師父很辛苦,讓一大群人因為修煉身心提升,對人類社會有莫大的貢獻,令他很感佩。

'黃南榮先生表示,法輪功學員的師父很辛苦,讓一大群人因為修煉身心提升,對人類社會有莫大的貢獻,令他很感佩。'
黃南榮先生表示,法輪功學員的師父很辛苦,讓一大群人因為修煉身心提升,對人類社會有莫大的貢獻,令他很感佩。

當他聽到有人因為(中共謊言導致的)負面新聞而批評法輪功學員時,他說法輪功學員不喝酒不嫖不賭、不為名利,只為了做好人,哪裏有錯誤?他對中共當政者對法輪功的迫害感到不解,在談話當中幾度哽咽。他認為法輪功是將來中國的希望、大力量,雖然中國社會經濟在進步,一旦發展不平衡時,維持中國的力量就是上億的法輪功學員,因為道德下滑的社會上需要更多這樣正向修煉、身心靈都提升的人才有機會回升。

民眾唾棄中共 支持法輪功學員反迫害

'在台南師院教書的張先生表示:不愧是修煉「真、善、忍」的團體,整個氛圍是這麼善。'
在台南師院教書的張先生表示:不愧是修煉「真、善、忍」的團體,整個氛圍是這麼善。

在台南師院教書的張先生表示:看到排字隊伍中,各個年齡層都有,共聚一起成就一件大事,我好感動,不愧是修煉「真、善、忍」的團體,整個氛圍是這麼善,我跟我太太都深深佩服和感動。

從事化工業的潘先生,因為朋友邀請而來到現場。第一次看到這麼多法輪功學員的他高度讚揚排字場面很壯觀,並支持法輪功學員來台南辦活動。此外,提到近日針對有關單位要查辦法輪功看版的新聞,當事單位在民間與立委們的譴責下已撤銷公文,潘先生認為這(所謂查辦)本來就是不應該的舉動。因為台灣是包容多元價值的地方,凡是和平訴求的團體都應予以尊重,這正是台灣民主的可貴之處。

潘先生還談到他的法輪功朋友平日會到台南觀光景點赤嵌樓對大陸遊客講真相,對此他表示支持,因為被迫害所以才要站出來表達自己的意見,這是很正常的行為,法輪功學員站出來是善心的表現,因為這能讓更多人明白迫害的真相。

來自台北大同區的張品琦先生,今年六十一歲,是退休人員,他拿著專業相機捕捉排字進場的畫面。他表示,自己是陪修煉法輪功的妻子來參加排字活動。他說,太太未修煉前脾氣不好,喜歡跟他鬥嘴,太太修煉五年後,張品琦先生覺得太太改變最大的是脾氣變好。雖然他較喜歡騎單車等動態休閒活動,但是對於太太修煉法輪功相當支持。他還表示,修煉法輪功讓身心健康、家庭和睦,有益無害,因此對於中共非法迫害及打壓法輪功學員,他不加思索地說:太惡劣了!

來自泰國曼谷的鮑伯先生在台灣從事半導體的工作,他陪修煉的女友參加排字活動。他表示:法輪功的學員很和善,很好相處,看到這麼多人排字的場面,讓他感到驚奇(amazing)。談到中共非法迫害法輪功學員,甚至活摘學員器官等殘酷的行徑時,鮑伯皺眉表示,中共這種恐怖的行徑,不講人權,相當不好!

站在會場側邊天橋上觀看活動的周女士,陪同修煉的父母前來排字,她認為法輪功學員的素質很高,對這麼多人卻井然有序的排字場面感到震撼。她看到父母修煉後心性的改善很大,也看到學員在觀光景點向大陸遊客講真相的活動,她認為,遇到不公的事情,人人都有發聲的權利。周女士表示,有機會她也會向不明白的人說出她知道的法輪功真相,因為對的事情就應該說出來,提供更多的訊息讓人判斷。

我想修煉了

'看了壯觀有序的排字場面,苗栗江小姐表示:我想修煉了。'
看了壯觀有序的排字場面,苗栗江小姐表示:我想修煉了。

來自苗栗的江小姐,在建築公司當會計,經朋友介紹剛剛接觸法輪功,今天也跟著朋友南下觀賞排字。她說:「我太震撼了,這麼多人紀律這麼好,連主持人都這麼和顏悅色地組織大家,靜靜地幾千人就定位好,太神奇了。我觀察個個體力精神都很好,我今天特地來多了解法輪功團體,我好感動也好開心,回去後我要好好修煉,期待明年我是其中一員,也參加排字以謝師恩。」

年近三十歲的設計師,本身也是駐唱歌手的李先生,陪修煉十多年的父母來觀賞排字活動,他表示排字場面讓他很觸動。父親修煉十多年,改善最大的就是脾氣,真的是不可同日而語。李先生看到這麼多人修煉,期許已經看過《轉法輪》的自己,也能再積極些,和這群和善的修煉人走在一起。

新學員大陸新娘:能修煉法輪功 好幸運

一個月前甫修煉的大陸新娘張女士(化名)在場外拿著手機拍攝排字畫面。家鄉在四川的她表示,自己嫁至台灣十年,這是她第一次看到這麼多法輪功學員排字的場面,今天特地趕到現場就是要來感受一下正的能量,她用「震撼人心」形容當下的感受。談到走入修煉的機緣,她表示,以前只看過中國大陸媒體誣蔑法輪功的報導,但是先生的妹妹曾罹患重症,因為修煉大法而絕處逢生,身體變健康,這讓她親眼見證中共的謊言和大法的美好,於是一個月前開始聽李老師的講法及看教功錄像帶,更加確認法輪功教人做好人,真是太好了。和家鄉未能得法的同胞比起來,她覺得自己「好幸運」!

發稿:2013年11月24日  更新:2013年11月24日 10:26:11 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s