迫害仍在持續 石家莊三十多名法輪功學員被綁架

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/6/迫害仍在持續-石家莊三十多名法輪功學員被綁架-283610p.html
 
【字號】

迫害仍在持續 石家莊三十多名法輪功學員被綁架

【明慧網二零一三年十二月六日】(明慧網通訊員河北報導)石家莊市公安局自二零一三年十一月十五日綁架二十多名法輪功學員以來,繼續作惡,成立所謂「專案組」,動用大批警力,以製作真相台曆為藉口,在石家莊市區及周邊正定、高邑、行唐、趙縣、平山等地繼續對法輪功學員進行瘋狂綁架、抄家,迄今為止,有三十多名法輪功學員被綁架,十餘名法輪功學員被重點迫害,惡警圖謀做成所謂「大案」。

過程中,很多警察都對這種肆意興師動眾、大動干戈迫害善良百姓的邪惡行為表露出抵觸與不滿情緒。

特務手段監控善良民眾 做「台曆」成綁架理由

據有關人員透露,針對法輪功學員自己動手製作的真相台曆,石家莊「六一零」及國安、國保警察幾個月前就開始暗中跟蹤、監控、監聽一些法輪功學員。後來跟蹤發現有法輪功學員購買了一批數額較大的台曆架,如獲至寶,於是開始圖謀以此製造一樁所謂大案、要案。

受幕後黑手指使,石家莊市公安局成立了所謂「11﹒15專案組」,由石家莊「六一零」和市公安局、有關分局的國保警察、刑警等人員組成,動用全市警力,使用先進特務手段,對法輪功學員大肆監聽、監控、跟蹤、錄像。根據錄像畫面辨認的結果,確定了法輪功學員被綁架名單。十一月十五日早晨,全市及各縣警察統一行動,當天即綁架二十多人。

包括石家莊法輪功學員牛敏傑、宋愛昌夫婦及女兒三人、張淑雲、王曉峰、白彩平、齊香彩、程文芬、席豔軍、孟德芬、馮曉梅等;行唐縣獨羊崗鄉中學教師張栓路;鹿泉市法輪功學員董戰海;平山縣安三慶、邢生輝、張英同、董春生;欒城縣法輪功學員閆瑞敏;元氏縣劉會彩;深州的謝小文、宋豔輝;趙縣的張麗珍,以及在華北鞋城工作的保定曲陽人李愛強等等。

此後,不法警察一面突擊審訊、拼湊迫害證據;一面繼續搜尋和綁架更多有牽連的法輪功學員。接連被綁架、抄家的法輪功學員又有革新街楊琳、長安區辦事處李霞、和平路開儀器修理部楊會州、閆汝娟夫婦,以及四十三中退休教師張仁菊等人,被迫害人數已有三十多人。

其中,胡延霞、李愛強、陳田奎、王曉峰、李霞、楊會州、閆汝娟、張仁菊等法輪功學員至今仍被關押,圖謀判刑迫害。

大肆搶劫 羅織罪名 拼湊迫害證據

綁架過程中石市公安局、各分局指揮各派出所警察,少則七、八名,多則二、三十名一起行動,都拿著傳喚證、搜查證、攝像機、逮捕證等,闖入法輪功學員家中綁架、搶劫。據悉,石家莊市公安局要求綁架時必須入戶攝像,事先設計好如何拼湊、偽造迫害證據的意圖十分明顯。

十一月十五日早晨六點多,在城角街居住的法輪功學員陳田奎在家中被西裏派出所警察綁架、非法抄家,抄走一萬多人民幣、電腦、八十多盤光盤等。

同一時間,有人敲石家莊54所法輪功學員宋愛昌家的門,宋愛昌開門後,猛然衝進很多警察,三室兩廳幾乎都佔滿了警察,到現在家屬回憶也說不清到底去了多少警察,同時去的還有家屬院居委會、宋愛昌夫婦單位人員。家中兩台電腦連無線路由器,以及三人的手機、女兒的銀行卡全部被搜走。當天晚上宋愛昌的妻子和女兒被放出,警察竟然又來抄家兩次。

也是早六點多鐘,家住鹿泉市上莊麗景園小區法輪功學員董戰海被闖入的鹿泉市上莊鎮公安分局十來人抄家並綁架,搶走電腦兩部、打印機一台、手機兩部(自用電話存有同修號碼)、新年台曆、還有部份光盤、師父法像和大法經書;同時還拿走汽車駕照、汽車鑰匙及家中一串鑰匙。十一點左右,一夥人又翻牆到鹿泉市抬頭村的董戰海老家舊址抄了家,所長張保鎖說,他們是配合石家莊市和鹿泉公安局工作,是上邊讓抓的人。

在法輪功學員王曉峰租住處抄家的警察搬運搶劫的物品時,動用了搬家公司的卡車。據悉其中很多台曆,因王曉峰近期曾經到過孩子的大姨馮曉梅家看孩子,馮家也被警察包圍了一整天。警察當日試圖綁架馮曉梅未果,十八日早上在小區門口把去上班的馮曉梅劫持到片區派出所,晚上才放回家,綁架馮曉梅的目的是要給王曉峰「湊證據」。

國際城牛敏傑在被綁架過程中出現病危,警察只好讓家人背回家中。但市公安局及裕華分局不法警察為把莫須有的「案子」坐實、做大,幾度上門騷擾牛敏傑,家人為保護牛敏傑再被騷擾出現不測,一直沒有給他們開門。

與去年「2.25大綁架」如出一轍

二零一二年二月二十五日,中共河北、遼寧、山東等三省警察,在十五個縣市同時進行大規模綁架,綁架人數超過一百多人,其中十多人被以莫須有的罪名非法勞教,二十多人被非法判刑,被劫持到監獄,最長的刑期長達十二年,人稱「2.25大綁架」。

其實就是不法警察通過監控人們的手機通訊,發現有法輪功學員參與做空白光盤盒生意。中共人員為迫害法輪功,將其策劃包裝成一樁法輪功學員大規模製作法輪功宣傳品的所謂「大案」,出動大量秘密警力,動用現代先進技術力量與特務手段,將所有涉及的法輪功學員統統綁架,然後刑訊逼供,偽造證據,肆意給無辜百姓製造苦難,從而撈取向上爬的政治資本。此次石家莊以台曆為藉口的綁架活動與其何其相似!

無論是參與購買「光盤盒」還是「台曆架」都不能構成迫害罪名,所以在此類案例中,中共辦案警察為完成迫害任務,按幕後黑手的意圖結案,無一不採用肆意構陷的黑幫流氓做法。

石家莊煉油廠職工邱立英女士是當時因光盤盒被綁架的法輪功學員之一。石家莊四方派出所警察杜叢林等人被指派負責辦案。由於沒有任何實際證據構陷邱立英,這位警官先是自己動手偽造了一份當年二月二十六日的提訊筆錄,他冒充邱立英簽名,然後到檢察院要求批捕。不久被識破,案卷也被檢察官退回,石家莊市長安分局還簽發了釋放邱立英的「釋放證」。杜叢林卻不放邱立英回家,將邱立英轉送到勞教所裏面的洗腦班,從新設計陷害方案。後竟以邱立英電腦裏有一份網上下載的公安部文件電子版為由,指控這位普通女工犯了「洩露國家機密罪」。事實是所謂「公通字2005(39號)文件」早就在互聯網上流傳,很多律師都持有該文件,而其內容確實中國公安部列舉認定境內的十四種邪教,法輪功不在其中。畢竟是在光天化日之下,即使是中共邪徒,公然誣陷一個好人並不容易。最後,辦案警察伙同中共檢察官、法官對邱立英經過三次誣審,才厚著臉誣判邱立英一年半,劫持到河北省女子監獄繼續迫害。但因這個案例,辦案警察杜叢林臭名遠揚,石家莊長安法院被義憤填膺的律師們斥為司法流氓,二十餘位參與綁架、虐待、非法拘禁邱立英的中共公檢法人員被控告,被害人及其家屬誓將他們追究到底。

幕後黑手直指河北頭目周本順 很多警察抵觸迫害

日前有消息說,此次石家莊發生的大規模惡性綁架事件,起因是去年周永康在河北省搞了一個所謂「國安維穩」試點,現任河北省委書記周本順是周永康的心腹,所以來河北一年多來,一直執意執行該政策。因有周本順的意圖,石家莊不法警察藉口法輪功學員製作發送真相日曆,策劃並實施了這次行動。

中共連續十四年不停的肆意迫害法輪功,邪惡、慘烈成度令人髮指,罄竹難書,已是中國社會最黑暗的一頁。公檢法完全被中共挾持來對手無寸鐵的善良百姓惡毒攻擊、殘忍的迫害,使用的都是駭人聽聞的流氓手段,以致民怨沸騰,就連很多被迫參與的警察也都怨聲載道。

在這次石家莊大綁架中被迫參與的「辦案警察」們,不得不屈從於「上面」的指令幹這種缺德的事情,很多人都有意無意向前去要人的法輪功學員家屬表示自己的無奈,很多警察暗中幫助法輪功學員,以求心理平衡。有的警察當面跟家屬說:「對法輪功學員的處理態度確實反映出一個領導或警察的人品、人性……通過這件事往上爬的人在單位和同事眼裏也都是小人。」他們認識到中共對法輪功的迫害錯了,表示自己「不願往大了搞; 誰都怕出人命、怕被投訴…… 」

停止迫害,才是中共警察的唯一出路

目前,中共的暴虐統治帶給中國社會的惡果全面顯現,社會暴戾之氣蔓延,兇殺、縱火、強姦等惡性刑事犯罪無日無之。作為一名靠著老百姓拿工資的警察,不把力氣用到打擊各種犯罪上,反而利用公權力迫害老百姓,以執法為名,行踐踏法律之實,執法犯法,良知何在?人性何在?

殘酷的迫害仍在到處發生,作為警察無論是否認識到迫害的荒唐與罪惡,只要依然在執行邪惡的迫害命令,還在繼續參與迫害活動,那就是依然在增加積累自己的罪惡記錄,最終難逃天理與法律的嚴懲,不是不報,時機未到。

從中共的嚴厲控制、洗腦灌輸以及愚弄、欺騙中清醒過來,在舉世都在唾棄中共、選擇新生的歷史巨變時刻,真正認清中共邪黨的邪惡本質,從思想上唾棄邪黨,以各種方式拒絕執行邪惡的迫害指令,放下屠刀,站到真善忍一邊,才是被中共挾持人員的唯一出路。也只有如此才能避免被中共拖入罪惡的深淵,從而有機會獲得美好新生。

發稿:2013年12月06日  更新:2013年12月06日 00:27:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s