「追查國際」公告:全面追查周永康迫害法輪功的罪行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/8/「追查國際」公告-全面追查周永康迫害法輪功的罪行-283706p.html
 
【字號】

「追查國際」公告:全面追查周永康迫害法輪功的罪行

【明慧網二零一三年十二月八日】鑑於,周永康自1999年7月20日江澤民犯罪集團開始大規模迫害法輪功以來,先後以四川省委書記、公安部部長、中央政法委副書記、書記、中共中央處理法輪功問題領導小組組長等身份,極力推動並直接參與對法輪功學員的群體滅絕迫害,造成眾多法輪功學員致傷、致殘、致死。在周永康管轄下的執法人員大規模公開犯罪,其性質完全黑社會化。特別是參與活體摘取法輪功學員器官的群體滅絕大屠殺的罪惡,是地球上前所未有的邪惡!

本組織特此公告全面追查周永康迫害法輪功的罪惡!提請國際社會認清周永康最主要的罪行是其參與了對法輪功的迫害,所構成的群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。這不但是對法輪功群體的迫害,而且是對人類道德良知的毀滅!呼籲全世界正義的人們立即行動起來,共同清除危害人類的邪惡!

周永康從1999年到2002年任四川省委書記期間,利用各種重大場合部署對法輪功的迫害,親自批文鼓勵四川省社會科學院的文字打手進行反法輪功的誹謗與仇恨宣傳,用金錢和權利獎賞實施迫害的單位與個人,使四川省成為全國迫害法輪功最嚴重的省份之一。由於其主動積極推動迫害法輪功,得到迫害元凶江澤民的賞識,於2002年以從未有過公安工作經歷的身份直接調任公安部部長兼黨委書記,同時任中央政法委副書記,配合當時的中央政法委書記羅幹在全國推行迫害法輪功的政策。

2007年起,周永康接替羅幹任中央政法委書記、中央處理法輪功問題領導小組組長、中央綜治委主任後,得以全面掌控公、檢、法、司系統,凌駕於法律之上,以各種名義加重對法輪功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致殘致死法輪功學員的惡性事件在全國各地不斷增加。更有甚者,由於周永康的縱容和指使,使包括軍隊、武警在內的整部國家機器捲入活體摘取法輪功學員器官這個由中共政府保護的、系統的、群體滅絕性犯罪中。

2008年起,借保奧運的名義,強化維穩機制,對法輪功的迫害擴展到針對更廣泛民眾的迫害。隨著對真、善、忍普世價值的打壓,使黃、賭、毒、搶、貪在中國社會得以蔓延,治安狀況惡化,道德底線崩潰,官匪勾結。龐大的政法委系統成為直接危害社會安全穩定的因素。對法輪功學員的種種酷刑迫害手段被延伸到對其他異議人士、宗教團體、和上訪民眾的鎮壓中。各種跡象凸顯中共對法輪功的迫害是造成社會道德底線崩潰和社會全面危機的根本原因。

由於周永康積極迫害法輪功,被江澤民重用,得以掌控無限制的權力,使其和政法委系統逍遙法外,為所欲為,濫用職權,草菅人命。周永康的罪行來自其不受約束的權力,而其權力則來源於他在迫害法輪功中所扮演的角色。唯有正視這一事實,才能看清周永康罪行的本質。

周永康在任中央政法委書記期間,扶植重用的現中央610辦公室主任兼公安部副部長李東生等人都是積極迫害法輪功兇手。追查國際致力於收集各種機構、團體和個人迫害法輪功的證據,對周永康和李東生迫害法輪功的罪行有專門的調查報告。在此提請中國社會各界和國際社會認清中共迫害法輪功給中國乃至國際社會帶來的毀滅性的作用,周永康等人最主要罪惡是迫害法輪功所構成的群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。

我們的原則是:誰犯罪誰承擔、集體組織犯罪個人承擔、教唆迫害與直接迫害同罪。根據這一原則,所有在組織、單位、系統名義下所犯的罪行最終將落實到個人承擔。所有參與迫害法輪功的責任人將被徹底追查,並被繩之以法。

在此,我們告誡一切參與迫害法輪功的人:迫害法輪功是中共犯下的群體滅絕罪、反人類罪!與納粹戰犯同罪,任何執行命令的託詞不能作為豁免的理由,所有參與者必須承擔個人責任。自首坦白、棄暗投明、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!

追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際),成立於2003年1月20日,旨在幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。

2013年12月7日

附:追查國際相關調查報告:

《關於周永康迫害法輪功的調查報告》
http://www.zhuichaguoji.org/node/23301(中文)
http://www.upholdjustice.org/node/222(英文)

《追查國際公布最新關於周永康涉嫌介入活摘法輪功學員器官罪行的部份錄音》
http://www.zhuichaguoji.org/node/21595(中文)
http://www.upholdjustice.org/node/216(英文)

《追查國際關於中央610辦公室主任李東生的調查報告》
http://www.zhuichaguoji.org/node/36734(中文)
http://www.upholdjustice.org/node/243(英文)

發稿:2013年12月08日  更新:2013年12月08日 00:44:35 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s