世界人權日 紐約學員呼籲制止活摘

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/12/世界人權日-紐約學員呼籲制止活摘-283898p.html
【字號】

世界人權日 紐約學員呼籲制止活摘

文/紐約法輪功學員

【明慧網二零一三年十二月十二日】二零一三年十二月十日世界人權日,法輪功學員來到紐約聯合國總部前的廣場上召開新聞發布會,呼籲國際社會採取行動制止中共活摘法輪功學員器官,並關注十四年來法輪功學員在中國受到的血腥迫害。

'法輪功學員在紐約聯合國總部前的廣場上召開新聞發布會,譴責中共迫害,呼籲制止活摘器官'
法輪功學員在紐約聯合國總部前的廣場上召開新聞發布會,譴責中共迫害,呼籲制止活摘器官

'原中國對外經濟貿易合作部辦公廳官員張亦潔講述她遭受中共迫害的親身經歷'
原中國對外經濟貿易合作部辦公廳官員張亦潔講述她遭受中共迫害的親身經歷

'「追查迫害法輪功國際組織」代表汪志遠發言指出,中共活摘器官證據確鑿。'
「追查迫害法輪功國際組織」代表汪志遠發言指出,中共活摘器官證據確鑿。

這個星球上前所未有的罪惡

新聞發布會上,曾遭受迫害的法輪功學員以親身經歷的可疑抽血指證中共活摘器官的罪惡。

原中國對外經濟貿易合作部辦公廳官員張亦潔講述她的親身經歷:在被中共迫害的七年中,她被施加多種精神摧殘,五花八門的幾十種酷刑折磨,如關進鐵籠子裏被殘暴灌食,四肢捆綁在床上被強行注射不明藥物。在勞教所的兩年四個月的漫長時日裏,她被常年封閉關押,遭受著各種非人的虐待、毒打。她曾多次被施加洗腦迫害,第一次,警察連續十八個晝夜對她進行洗腦迫害,第二次,警察逼迫她連續四十二個晝夜站立並施以各種酷刑逼她放棄修煉。與世隔絕的封閉關押、常年飢渴的折磨、「熬鷹」的苦刑、無數肉體和精神的摧殘、及藥物迫害,導致她腰腿受傷,雙眼階段性失明,思維、語言、動作遲鈍,黑髮變白髮,顏面全非。

張亦潔女士特別指出,「被關押期間,我幾次被強迫體檢,過量抽血。」

原東北師範大學講師王暉聯在發言中說:「二零零四年三月,我在長春市再一次被非法抓捕,親歷了幾次勞教所大範圍的抽血體檢。謊稱是檢查愛滋病,可是在押的吸毒人員、賣淫女等最可能感染愛滋病的人,都可以不參加檢查,唯獨法輪大法修煉者必須參加體檢。」「它(中共)一方面對法輪功學員實施著殘酷的迫害,導致死亡,另一方面又冠以體檢的名義進行抽血,所以這就很矛盾。」

法輪功學員焦健表示她被非法關押期間因拒絕「轉化」,始終都有吸毒或賣淫盜竊勞教人員「包夾」,二十四小時近身監控。期間,只有被非法關押的法輪功學員被安排注射、抽血, 而其他勞教人員卻沒有。現在才明白,原來它們是一致在執行「打死算自殺」的迫害政策,甚至活摘法輪功學員的器官,使用這個地球上前所未有過的罪惡手段對待法輪功學員。

中共活摘器官證據確鑿

「追查迫害法輪功國際組織」代表汪志遠發言指出,中共活摘器官證據確鑿。二零一三年,追查國際發表了《追查國際關於中共活體摘取法輪功學員器官證據專輯》,曝光了中共活體摘取法輪功學員器官罪惡的主要證據,迫害之慘烈,涉及人數之巨,超出想像。其中,《證據專輯》中列舉了十九個調查錄音和部份調查報告,證據確鑿。其中一名曾擔任活摘法輪功學員器官現場持槍警衛的武警,舉證了他目擊活摘器官的全過程,訴說了這一驚天罪惡的慘烈。從北京、天津的器官移植中心的主任醫生,到上海、武漢、廣東、廣西的醫院器官移植科的醫生,從北到南跨越全國,都直言承認用法輪功學員的器官做供體,而且保證一至二週內可實施手術。駐北京豐台的解放軍三零七醫院移植科腎源聯繫人陳強直言承認他們是官方、警方、監獄一條龍的運作法輪功學員器官的交易,還可提供證明法輪功學員供體身份的材料。中共錦州市中級人民法院刑庭警察明確表示可以提供法輪功學員的器官,但要看出價的條件。

「醫生反對強制摘取器官組織」(DAFOH) 的Damon Noto醫生表示,自二零零零年以來,中國一直是世界上移植器官最多的國家。過去十年,中國的器官移植中心成倍增長。中國現在是第二大器官移植國,僅次於美國,而中國本質上沒有功能性公共器官捐贈項目,也沒有組織性國家分配系統。並且,中國的醫院在其網站上做廣告宣傳能提前預約器官移植,並在一至四星期內實施手術。中國是世界上唯一一個為患者提供幾週的時間表,而不是幾個月或幾年。據世界衛生組織(中國為其成員國),所有器官移植手術必須是可追溯的、透明的,並且必須經過公開審查。而中國不符合以上任何一項標準,也不允許任何對其器官移植的獨立評估。

迫害仍在繼續

法輪功學員王暉聯表示,她的同事、東北師範大學的年輕才俊白曉鈞,二零零三年在勞教所非法關押期間被迫害致死,屍體被匆匆火化。另一同事姚常麗,因發放法輪功真相資料於二零一三年七月被非法抓捕,目前被關押在長春看守所,面臨被非法判刑的危險處境。東北師範大學的優秀畢業生車平平於二零一三年十月在家門前被警察綁架,目前正遭受著野蠻灌食的殘酷迫害,生命垂危。迫害一天不停止,他們就面臨著隨時被活摘器官和被迫害致死的危險。

正義力量制止中共活摘器官

Damon Noto醫生介紹,從二零一三年七月至十一月,由「醫生反對強制摘取器官組織」發起的全球反中共活摘法輪功學員器官徵簽活動,已得到全世界五十多個國家及地區的近一百五十萬民眾的簽名。在人權日的前一天,該組織將紐約各界民眾的聯署簽名交給聯合國專門負責亞洲事務的人權代表,由她轉給日內瓦(總部)。

「追查迫害法輪功國際組織」代表汪志遠表示,中共是一個比納粹更加邪惡的犯罪集團。以中共前黨魁江澤民為首的犯罪集團利用整個國家機器,包括宣傳系統、司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構對法輪功群體實施活摘器官的群體滅絕性大屠殺,其規模和邪惡達到登峰造極的程度。受害者數量之巨目前難以估計,至少是六萬多人,被以活體摘取器官的方式殺害。

汪志遠呼籲全世界全面追查中共的反人類罪惡,懲辦罪犯。因為徹底清算中共迫害法輪功的罪惡,是一場史無前例的對人類道德良知的保衛戰,是正與邪的大篩選,是對每個人、每個組織、每個國家政府的道德良知的全面檢驗。願人們在這歷史重要時刻,審時度勢、明辨善惡,站在正義良知的一邊。

發稿:2013年12月12日  更新:2013年12月12日 20:28:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s