國際人權日 澳洲各界強烈呼籲反活摘(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/13/國際人權日-澳洲各界強烈呼籲反活摘(圖)-283946p.html
【字號】

國際人權日 澳洲各界強烈呼籲反活摘(圖)

【明慧網二零一三年十二月十三日】(明慧記者華清悉尼報導)二零一三年十二月十日國際人權日之際,由國際組織「醫生反對強摘器官」(DAFOH)澳洲分部組織全球「一百五十萬人打破沉默簽名反對中共非法強摘器官」的新聞發布會在悉尼市政廳廣場舉行。

'世界人權日悉尼市政廳廣場前喬治街上的民眾簽名支持反活摘'
世界人權日悉尼市政廳廣場前喬治街上的民眾簽名支持反活摘

今年來自世界各地的醫療專業人員組成的醫生反對強制摘取器官聯盟DAFOH發起了一份請願書,在二零一三年七月至十一月短短的五個月內,他們收集到來自五十多個國家的一百五十萬民眾在DAFOH請願書上的簽名,支持儘快結束在中國的非法強制活摘器官罪行。一百五十萬個簽名代表的廣泛民意更不容忽視。一百五十萬份請願書已經成了聯合國歷史上的里程碑。澳大利亞收集的超過兩萬七千個簽名也已經郵寄給了聯合國。

澳洲紐省議員:遞交紐省議會史上最多請願書

截至上月下旬,澳洲紐省議員大衛﹒舒布瑞傑(David Shoebridge)共向紐省議會遞交了十七萬人的請願信,這是紐省議會史上首次獲得如此眾多民眾簽名的一份請願書。以支持儘快通過他在今年二月份向省議會提交的該法案的修訂草案《人體組織(人體器官交易)修訂法 2003》(New South Wales Human Tissue Amendment (Trafficking in Human Organs) Bill 2013)。

在本月初,舒布瑞傑先生已發布了他最後的「器官交易修訂草案」進行公開徵詢公眾意見。綠黨目前正在考慮法律改革,以建立對不管在新南威爾士州內或海外做了移植或販賣器官的將判決具體罪行。這將把可能來自不道德的器官來源的移植,如旅遊移植器官的做法 – 尋求海外器官定為刑事犯罪。

同時,DAFOH澳大利亞當前正在收集一份請願徵簽書,呼籲悉尼大學收回對中國前副衛生部長黃潔夫的名譽教授的榮譽。為此,DAFOH澳大利亞發言人阿爾貝林博士(Dr Albert Lin)說:「我們相信給予黃潔夫榮譽稱號,一個在任職衛生部副部長超過十年期間,持續親自監督摘取死刑犯器官的人,而沒有同時譴責他極不道德的活體摘取器官的做法是不可接受的。」

醫務人員:要讓澳洲所有醫生知道

DAFOH成員索菲亞﹒布萊斯金(Sophia Bryskine)在當天接受了SBS電台的採訪,在新聞發布會上她表示:「今天是國際人權日,我們想讓你們知道的是全球已有五十多個國家的一百五十萬民眾簽名的請願書,已達到了為人權發聲的重要里程碑,同時該請願書也已成為聯合國史上人數最多的請願書之一。」

身為醫務人員的索菲亞表示:「作為一名醫生,我認為這件事情的發生是可怕的,絕對無法想像有人會因為他人要使用他身體的器官而被殺害。換種說法,有些人在某個地方等待被殺害是因為其他人需要他們的肝或心臟才能存活下去,我強烈譴責這種做法是錯誤的。」

最後她表示:「澳洲及全世界各地民眾站出來一起來制止,到今天還一直在發生的活體強摘器官這種罪行,也是制止對人權的踐踏。在中國活體強取器官的問題是非常嚴重的,迫切需要全球政府與民眾一起來制止這個罪行。目前我們的最重要的是大面積的大量的把這個罪惡揭露出來,讓澳洲所有的醫師都了解這件事情的發生。」

代表上百位反強摘器官醫生組織(DAFOH)特別發出致意函的醫生西蒙﹒麥卡弗裏(Simon McCaffrey),他在信中提到:我們醫師應遵守「不傷害」的誓言,所以今天我在這裏以醫師的身份呼籲更多在澳洲及全世界的醫師,站出來反對這項對無辜人類的麻木謀殺罪行。

法輪功學員現場揭露迫害

去年帶著十三歲的兒子來到澳洲的法輪功學員劉利也在新聞發布會上發言,以親身的家庭經歷,揭露迫害的殘酷性。學員劉利的母親因修煉法輪大法被非法抓捕了五次,姐姐被非法判刑五年,父親在十一年的驚嚇中於去年離世。劉利的丈夫賈曄由於不放棄修煉被開除工職,二零零一年被迫流離失所,從此三歲兒子明真再也沒有見過他的父親。直到二零零八年六月的一天,她接到丈夫被非法抓捕、關押在陝西渭南監獄被重判八年的消息,她呼籲澳洲政府和善良的民眾,請向中國的法輪功學員伸出援手,幫助制止這場殘酷的迫害。

九六年開始修煉法輪大法的琳達(Linda Chen),在發言中表示:「當我二零零六年三月有機會踏上澳洲這片自由的土地,第一次了解到在中國早已發生的大面積活摘法輪功學員器官牟取暴利時,我深信不疑,因為我在二零零零年一月被關押期間就親眼看到很多不報姓名的法輪功學員在一夜之間被大批量轉走,當時看守所就流傳著他們是被押送到很遠的地方去了。」「我呼籲澳洲政府能夠守住道義與良知,拿起正義之劍做出公正的判決,將周永康這樣的罪犯繩之以法,幫助千千萬萬個仍然被關押被折磨的法輪功學員儘快獲得自由。

南希(Nancy Chen)同千千萬萬的法輪大法學員一樣,九九年七月二十日中共非法取締法輪功以後,僅僅因為堅持修煉法輪功,她和家人遭受了中共十年的殘酷迫害。五次被非法拘留,兩次被非法勞教,被迫流離失所。並在被非法勞教期間遭受了摧殘性野蠻灌食,逼迫她放棄信仰。她在發言中說:「中共迫害的不只是我們每一個修煉的個體,還有我們的家庭、親人、朋友,所以這場迫害是對全中國人的迫害。對我來說,噩夢已經過去,中共也在迅速解體中,但迫害仍在繼續,仍有大量的學員仍在重複我的經歷,甚至更殘酷。願更多有良知的人幫助我們一起解體中共,制止迫害,讓所有生活在這個地球的人都能自由的呼吸。」

明真相的華人醫務人員:活摘是中共特權的產物

來自中國北京的歐陽女士對記者說:「我曾在中國第三軍醫大學工作,我的弟妹也在那兒工作。我曾對她提到在海外看到揭露中共活摘法輪功學員器官之事,她一點也不感覺驚訝,其實她早就知道。我卻很吃驚。回想當時自己在醫院做解剖實習時,曾看到教授找屍體解剖都是真實屍體,有一次我看到屍體還冒著熱氣。在中國,沒有對人和屍體的尊重,所以他們訓練學生和義務人員要冷酷無情。最近網上轉摘一位曾參與過活摘死刑犯器官的人士透露,為何一定要活摘器官的內情時也提到了為了提高器官移植的成功率和再生能力,做移植的器官一定是活摘,為了特權階層的需要,而不顧被摘取器官的人的身體和器官都感受到強烈的痛苦的。」

當天在悉尼市政廳廣場前喬治街看到和聽到了真相的悉尼民眾,紛紛在反對和制止活摘器官徵簽表上簽了名,表示支持。

發稿:2013年12月13日  更新:2013年12月13日 00:45:36 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s