2014神韻將臨 加拿大總督總理及多位聯邦部長祝賀

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/15/2014神韻將臨-加拿大總督總理及多位聯邦部長祝賀-284026p.html
【字號】

2014神韻將臨 加拿大總督總理及多位聯邦部長祝賀

【明慧網二零一三年十二月十五日】享譽全球的「世界第一秀」──神韻晚會,二零一四年度的全球巡迴演出即將在十二月下旬正式展開。十二月二十七日,神韻在加拿大巡演的第一站將在魁北克城拉開序幕。在此之際,加拿大神韻晚會組織方收到了來自加拿大總督大衛﹒勞埃德﹒約翰斯頓(David Johnston)、加拿大總理斯蒂芬﹒哈珀(Stephen Harper)及多位聯邦部長和各級政要一如既往的賀信,歡迎神韻的光臨!他們預祝神韻演出成功,讚揚神韻藝術家將珍貴的傳統中國文化帶到加拿大,並祝福神韻藝術團成員及即將觀賞演出的觀眾。

加拿大總督:神韻是歡樂的巨大源泉

加拿大總督約翰斯頓連續第四年給神韻演出發來賀信。他表示,在加拿大的這樣一個多元社會,「如此高質量的(神韻)演出是歡樂的巨大源泉」。

'圖1:加拿大總督大衛?勞埃德?約翰斯頓(David Johnston)已連續第四年給神韻演出發賀信。(圖片來源:總督辦公室)'
圖1:加拿大總督大衛?勞埃德?約翰斯頓(David Johnston)已連續第四年給神韻演出發賀信。(圖片來源:總督辦公室)

'圖2:加拿大總督大衛﹒勞埃德﹒約翰斯頓(David Johnston)給神韻演出發出的賀信。'
圖2:加拿大總督大衛﹒勞埃德﹒約翰斯頓(David Johnston)給神韻演出發出的賀信。

約翰斯頓總督在今年的賀信中寫道:「我很高興向欣賞神韻藝術團演出的每一位觀眾,致以我最美好的祝願。」

總督並在賀信中寫道:「源遠流長的傳統中華藝術傳統,讓所有的加拿大人接受著(神韻)藝術家的才華的啟迪,並欣賞到中華文化的壯觀絢麗。我要感謝神韻藝術團成員為我們提供了如此精彩絕妙的演出,(神韻)讓我們加拿大的文化大為增色。」

在賀信最後總督說:「恭祝所有人度過一個最美妙的夜晚。」

加拿大總理年年發賀信 讚揚神韻藝術家

加拿大總理哈珀自二零零七年以來每年都恭賀神韻的到來,他在今年的賀信中說:「中國古典舞和音樂蘊涵五千年中華傳統文化底蘊,神韻為我們提供了體驗她的絕佳機會。」他讚揚神韻藝術家在加國和全世界展示才華,並推廣中國傳統文化。

'圖3:十一月二十八日,加拿大總理哈珀(中)在與少數媒體見面時,神韻晚會的媒體贊助方新唐人代表Danielle Shi、Estelle Lin 和Jennifer Wang ,送給總理《神韻特刊》和神韻交響樂團演奏CD.(圖片來源:加拿大總理辦公室)'
圖3:十一月二十八日,加拿大總理哈珀(中)在與少數媒體見面時,神韻晚會的媒體贊助方新唐人代表Danielle Shi、Estelle Lin 和Jennifer Wang ,送給總理《神韻特刊》和神韻交響樂團演奏CD。(圖片來源:加拿大總理辦公室)

'圖4:加拿大總理哈珀給神韻晚會發來的賀信'
圖4:加拿大總理哈珀給神韻晚會發來的賀信

哈珀總理在賀信中說:「我非常高興能向今晚觀賞神韻演出的每一位觀眾致以最熱情的問候。今晚的(神韻)演出提供了一個體驗蘊含五千年中華傳統文化底蘊的中國古典舞和音樂的絕佳機會。」

總理在賀信中還說:「我確信每一位觀眾都會陶醉於這場優美演出。我要讚揚今晚的藝術家們,他們與全國各地及全世界的觀眾分享他們的橫溢才華,並將中華表演藝術在加拿大推而廣之。」

哈珀在賀信最後寫道:「我謹代表加拿大政府,獻上我最真摯的祝願,祝各位度過一個愉快的夜晚。」

加拿大移民部長:感謝主辦方將神韻請到加拿大

新晉聯邦公民及移民部長克里斯﹒亞歷山大(Chris Alexander)在給神韻演出發出的賀信中說:「我要向加拿大法輪大法學會和所有神韻藝術團成員表達感謝,謝謝你們為我們國家的不斷成功作出的努力和突出貢獻。」(移民部圖片)

'圖5、6:新晉聯邦公民及移民部長克里斯﹒亞歷山大(Chris Alexander)在給神韻演出發出賀信。他在賀信中說:「我要向所有參加神韻藝術團演出的觀眾致以最熱情的問候。」'
圖5、6:新晉聯邦公民及移民部長克里斯﹒亞歷山大(Chris Alexander)在給神韻演出發出賀信。他在賀信中說:「我要向所有參加神韻藝術團演出的觀眾致以最熱情的問候。」

亞歷山大在賀信中寫道:「謹代表哈珀總理和加拿大政府,我要向加拿大法輪大法學會和所有組織者及贊助人表達謝意,感謝你們讓(神韻在加拿大)演出成行。」

亞歷山大在賀信中表示,「音樂、藝術和舞蹈超越了文化國界」,因為神韻藝術家、主辦方和觀眾的多方努力和熱心,加拿大人非常榮幸的有了這個可以了解中國文化和傳統對加拿大多元文化社會貢獻的機會。

亞歷山大部長說:「作為加拿大公民及移民部長,我要轉達我們政府的感激,感謝(神韻)為加拿大成為一個繁榮且具豐富文化的民主國家作出的貢獻。」

加拿大勞工部長:預祝巡演成功!

新晉聯邦勞工部長及女權部長凱莉﹒利奇(Kellie Leitch)也為神韻演出發出賀信。她說:「神韻藝術團,請接受我最真誠的祝願,我要祝福二零一四年巡迴演出的所有組織者和參與者。」

'圖7:新晉聯邦勞工部長及女權部長凱莉﹒利奇(Kellie Leitch)今年首次為神韻演出發出賀信。(圖片來源:加拿大政府網站)'
圖7:新晉聯邦勞工部長及女權部長凱莉﹒利奇(Kellie Leitch)今年首次為神韻演出發出賀信。(圖片來源:加拿大政府網站)

利奇在賀信中寫道:「每一年(神韻)演出都展示著中華文化之美,為全世界觀眾所欣賞。音樂和舞蹈的呈現將引以為傲的(中國)傳統賦予新的生命力,啟迪著所有不同背景的人們。預祝(神韻)巡迴演出成功!」

總部位於美國紐約的神韻藝術團每年的世界巡迴演出,已經成為全球表演藝術界的盛事。神韻在世界各地都出現人氣鼎沸、一票難求的空前盛況,讓西方主流社會的盛讚,讓世界各地的華人倍感自豪,他們盛讚神韻是國際藝術界偉大的奇蹟。

神韻藝術團「2014年全球巡迴演出」將於今年十二月二十三日在美國休斯敦拉開序幕,將在全球九十五個城市,上演至少三百二十九場演出。而在加拿大的巡迴演出將於十二月二十七日在魁北克城拉開序幕,最後將前往渥太華、蒙特利爾、哈密爾頓、基奇納-滑鐵盧及密西沙加、溫哥華和多倫多等城市演出,歷時近一個月,共上演三十場晚會。

發稿:2013年12月15日  更新:2013年12月15日 00:32:25 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s