徹底清查周永康迫害法輪功所犯下的群體滅絕罪惡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/12/18/徹底清查周永康迫害法輪功所犯下的群體滅絕罪惡-284151p.html
【字號】

徹底清查周永康迫害法輪功所犯下的群體滅絕罪惡

【明慧網二零一三年十二月十八日】(明慧記者報導)繼王立軍、谷開來、薄熙來落馬受審,前中共政治局常委、政法委書記周永康被拘捕的消息也在海內外熱傳,而中共依舊企圖以其貪腐、政變、淫亂的惡行轉移世人視線,掩蓋周永康追隨江氏極力推動迫害法輪功、主導活摘法輪功學員器官的群體滅絕罪惡。

現在,中共政權大規模活摘法輪功學員器官的真相已在國際社會廣泛曝光,並在國內迅猛傳播,徹底清算周永康及其後台江澤民和曾慶紅、羅幹等迫害元凶欠下的血債是歷史的必然。

從迫害法輪功中撈取政治資本

一九九九年七月,江氏發動了對法輪功「真、善、忍」修煉群體的滅絕迫害。周永康在九九年至二零零二年擔任四川省委書記期間,為迎合討好江氏,撈取向上爬的政治資本,不遺餘力地執行其對法輪功「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕政策。他授權、利誘和驅使中共暴徒用酷刑、謀殺和失蹤等手段迫害無辜的善良民眾,令四川成為迫害致死法輪功學員最多的省份之一。

他在經濟上對法輪功學員實行殘酷的株連政策:「父母修煉的,子女下崗;子女修煉的,父母下崗,停發退休工資,斷絕經濟來源。」他對迫害頭子和骨幹用遠超工資的非法收入,利誘其對法輪功學員巨額罰款、抄家打劫、強霸其企業財產和土地,很多「六一零」、國保、派出所、鄉鎮、監獄、勞教所、洗腦班頭子大發血腥橫財。

周永康以迫害法輪功學員的毒辣凶殘獲得江氏的信任與賞識。

執掌政法委

二零零二年,從未有過公安工作經歷的周永康被江氏直接調任公安部部長兼黨委書記,同時擔任中共中央政法委副書記,配合政法委書記羅幹在全國推行迫害法輪功。「嚴厲打擊法輪功」被他定為中國公安工作的重點。

中共中央政治法律委員會簡稱政法委,於四九年設立,以負責指導最高法院、最高人民檢察署、司法部和法制(立法)委員會,後來公安部也被納入其中,因之有悖「法治」精神,曾幾起幾落。而在九九年之後,江氏為迫害法輪功,以極度膨脹政法委勢力來徹底沖毀司法體制,為所欲為地迫害這個修心向善、遵紀守法的主流社會群體。

在一九九九年六月十日,公開迫害法輪功之前,江氏直接下令成立了類似中央文革小組的「中央處理法輪功問題領導小組」,下設凌駕於法律之上的中央處理法輪功問題領導小組辦公室(對外稱「中央六一零辦公室」),並層層下設辦公室至最基層,建立了策劃和推動執行迫害的中樞指揮系統。後為掩人耳目,對外稱中央防範和處理邪教問題領導小組辦公室(中共是真正的邪教)、維護穩定工作辦公室,一個機構兩塊牌子,列入中共中央直屬機構序列。

「六一零」名義上隸屬政法委,與之合署辦公。政法委的權限範圍也因加入「六一零」和維穩的職能而超越了公、檢、法、司系統,有權隨時調動包括警察、國安、外交、財政、文化、教育、衛生等在內的中國外交及內政各部門的一切資源。江氏將整部國家機器都納入了迫害法輪功的政治運動。

在一九九九年至二零零二年的迫害高峰時期,江氏集團迫害法輪功消耗的財政資源高達國民生產總值的四份之一。迫害令國庫陷入巨額的虧空,江氏集團「把公、檢、法、司基礎設施建設作為國債投資的重點」,讓老百姓買國債填補黑洞,為迫害買單。

在零七年十月的中共十七大上,唯恐被清算的迫害元凶江氏與曾慶紅安排周永康接替羅幹,擔任中央政法委書記、中央處理法輪功問題領導小組組長,執掌對法輪功的滅絕迫害,並極力將之塞進中共最高決策層──中共中央政治局常委會,以延續迫害政策。

八年血雨腥風

周永康執掌政法委以來,不僅一直以講話和行文的方式,脅迫、操控全國龐大的政法系統對法輪功持續迫害,還頻頻流竄各地坐鎮指揮、督促加重迫害。他以奧運、世博「安保」等為名,一次又一次地加劇對法輪功學員的迫害。

零八年七月十日北京奧運期間,首都社會治安綜合治理委員會辦公室、北京市公安局發布公告,懸賞五十萬搞「安保舉報」,法輪功是唯一被列名稱的團體。據明慧網統計,一至七月的半年間,北京地區就綁架了五百八十六位法輪功學員,全國超過八千零三十七名法輪功學員被非法抓捕。其中,北京音樂人於宙和妻子許那在一月二十六日晚從演出駕車返家途中,被警察攔截作「奧運搜查」,因被發現是法輪功學員而遭綁架,十一天後,於宙被酷刑迫害致死。

周永康極力打造用各種慘絕人寰的酷刑迫害法輪功學員的邪惡樣板。河南省登封市女警任長霞因積極迫害法輪功被晉升公安局長,周永康在她死後追授其為全國公安系統一級英雄模範。僅零五年八月,周永康就發文表彰了二十八名「任長霞式公安局長」和九百五十六名「全國優秀人民警察」,四十九個「全國優秀公安局」和四百五十六個「全國優秀公安基層單位」,被表彰的個人和集體分獲五千到五萬的獎金。

在對法輪功學員 「百分之百轉化」、「決不放過一個」的滅絕政策下,羅幹與周永康對全國政法系統下達指令:「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」(見《轉化法輪功的實施方法》第六、七期)將對無辜的法輪功學員的生殺大權直接交給各級「六一零」、國保、公安、監獄、勞教所、洗腦班和精神病院的惡徒。

賀偉華,一位獨立知識分子、自由撰稿人,曾因針砭時弊被關進精神病院。他描述: 「在那裏,我親眼目睹那些堅持法輪功信仰的人們遭到暴力毆打、被脫光衣服綁在冰冷的鐵板床上被用藥物摧殘。他們或被打針,或被用膠管從鼻孔插入胃中灌藥。我親眼看到受害者被捆住的雙腳不停的抖動,眼睛上翻,痛苦得好像眼珠子都要跳出來,卻不能夠發出聲音。那些原本活蹦亂跳的正常人在幾天之內就變成了一具具‘殭屍’,從此臉色慘白、目光呆滯、表情僵硬、動作遲緩,甚至喪失記憶和思維能力……。這些信仰者的苦難讓人欲哭無淚,又豈是一個‘人間地獄’可以概括得了的呢?」

從開始明目張膽強行注射毒針將法輪功學員立即致瘋、致死,到後來偷偷在飲食裏下毒,令其被放出後數天、數月甚至數年後慢慢毒性發作去世,以逃避殺人責任,惡徒的下毒手段越來越精細、隱蔽、陰毒。用破壞中樞神經和內臟器官藥物毒殺,是中共江氏集團從肉體上消滅用酷刑和洗腦不能「轉化」的法輪功學員的普遍使用手段。

周永康還斥巨資在全國各地建立洗腦集中營迫害法輪功學員,這種黑社會窩點式的全封閉集中營對外多稱「法制學校」。很多沒被監獄、勞教所「轉化」的法輪功學員,期滿被直接劫持到洗腦班繼續無期限地迫害;對在家的法輪功學員,由「六一零」下指標綁架,想綁架多少、綁架誰、關多久、怎麼摧殘、用甚麼方式虐殺,完全由之說了算。惡人的口頭禪是:對法輪功,不講法律。

中共對法輪功的滅絕迫害,對「真、善、忍」普世價值的打壓,導致當今中國大陸道德體系全面崩潰,黃、毒、貪腐、黑泛濫,社會亂象紛呈,其在法輪功學員身上練就的殘酷迫害手段也被延伸用及普通民眾身上,社會變得毫無公正可言。迫害帶來的道德淪喪、生態環境崩潰和經濟危機,令所有中國人都深受其害,讓中國社會為絕望所籠罩。

主導推動活摘法輪功學員器官

最為邪惡的是,周永康在政法系統主導推動活摘、盜賣法輪功學員器官。薄熙來在遼寧大連當政時的活摘法輪功學員器官的邪惡「創舉」,在羅幹和周永康的全力組織、推動下,迅速在全國鋪開、蔓延。中共軍隊、政法系統、醫療系統(包括軍方、武警和地方醫院)和器官黑中介聯手,大肆活摘、盜賣法輪功學員器官和屍體,製造了「這個星球上從未有過的邪惡」。

與周永康私交甚密的前重慶公安局長王立軍,在任錦州市公安局長時就曾在頒獎典禮上自曝:在零三年五月至零八年六月期間,其負責的「錦州市公安局現場心理研究中心」就完成了幾千起器官移植和人體試驗!

在中國,被處死的死囚犯有相當比例的替身,這已是中共司法界的公開秘密。據海外媒體披露,花十至三十萬元就可收買警察找人替死,而最容易被當作替死者的就是法輪功學員,周永康的兒子周斌,就曾以法輪功學員調包頂替死囚犯獲取巨利。行刑時,法輪功學員被活摘器官害死,死囚犯則以巨資贖身逍遙法外。

二零一三年八月二十七日,知情人鮑光(化名)向海外媒體公布了時任商務部長的薄熙來在二零零六年訪隨總理溫家寶訪問德國漢堡時的電話錄音。對提問「活體摘除法輪功學員器官」「是你的命令還是江澤民的命令?」薄回答:「江主席!」

右鍵點擊下載(1.87MB)

二零一二年四月十七日,追查國際調查員以「原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅幹辦公室張主任」的身份與前中共中央政治局常委李長春通話,李長春向其透露:活摘法輪功學員器官由周永康主管。(電話錄音)

右鍵點擊下載(1.9MB)

二零一三年十二月十二日,歐洲議會以壓倒多數的投票,通過了要求「中共立即停止活體摘取良心犯以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」的緊急議案,呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。歐洲議會副主席愛德華﹒麥克米蘭-史考特(Edward McMillan-Scott)先生表示,該議案代表了五億歐洲公民的聲音。

之前十二月十日在國際人權日之際,「醫生反對強摘器官」 國際組織(DAFOH)向聯合國遞交了來自全球五大洲、五十三個國家和地區近一百五十萬民眾聯名簽署的請願。全球各國民眾正以共同追討邪惡,來維護人類的良知與尊嚴。

清算迫害者的罪惡是歷史的必然

自九九年江氏發動迫害以來,數百萬法輪功修煉者失去生命,甚至被活體強摘器官虐殺,難以計數的幸福家庭被摧毀,無數人被酷刑折磨致傷、致殘。上億的無辜民眾及其親屬都被推入空前絕後的浩劫之中。

然而天理昭昭。天懲的序幕已經拉開,中共及其對法輪功的迫害機器正在走向全面崩潰,迫害者惡報連連,王立軍、谷開來、薄熙來、周永康等曾不可一世的迫害者相繼落馬,江澤民、羅幹、曾慶紅等元凶和罪無可赦的迫害者被徹底清算也為時不遠。面對邪惡,沉默意味著默許和縱容,等同於犯罪。在這歷史最後一頁即將翻過的稍縱即逝之間,唾棄邪黨才能走出劫難,不給生命留下永遠的遺憾。

發稿:2013年12月18日  更新:2013年12月18日 04:51:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s