新年期間 澳門景點傳真相

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/2/8/新年期間-澳門景點傳真相-287443.html
【字號】

新年期間 澳門景點傳真相

文/澳門法輪功學員

【明慧網二零一四年二月八日】正值新年期間,澳門法輪功學員來到大三巴牌坊真相點講真相、勸三退。正月初一(二零一四年一月三十一日)天氣晴朗,陽光明媚。上午九時遊客逐漸增多,因是新年假期,闔家旅遊的遊客比例較多。有老有小,心情歡暢,衣著五彩繽紛。但最引人注目的,還是迎接他們的「法輪大法好」的錦旗與「法輪大法好」優美動聽的歌曲。

來到這裏的遊客邂逅此景,反映不一:有的感到親切;有的感到驚奇;也有不敢接近的;有人竊竊私語:是「法輪功」;有人則高聲喊「法輪大法好」;有人學唱「法輪大法好」的歌曲。有的旅行社的導遊在介紹了景點後,宣布自由活動後在「法輪功」這裏集合。請記住「法輪功」!遊客都笑了。

圖1-2:新年期間,澳門法輪功學員來到大三巴牌坊的真相點講真相、勸三退。吸引許多遊客駐足觀看真相展板。
圖1-2:新年期間,澳門法輪功學員來到大三巴牌坊的真相點講真相、勸三退。吸引許多遊客駐足觀看真相展板。

中年遊客喜看《大紀元》報紙,年輕人鐘情自由門破網軟件,很多老黨員多要看《九評共產黨》。這幾天,有好幾個人在不同的時間問了同樣的一個問題,共產黨為甚麼打壓法輪功,你們現在這樣做究竟為了甚麼?學員就簡單回答:打壓法輪功的元凶是江澤民,因為嫉妒,又恐懼上億修煉 「真善忍」做好人的法輪功學員。其中有很多中共的高官也修煉,並且法輪功還在迅速發展。而共產黨搞的是假惡暴,與 法輪功的 「真善忍」對比明顯。人們一看就能識別誰好誰壞。所以共產黨恐懼,江澤民嫉妒,又愚蠢,用邪惡的手段發動了迫害。

學員還告訴遊客,因中共打壓法輪功的行為是違反中國的法律,所用手段是謊言和造假誣蔑。學員指著圖片一張張跟他們講,如 「天安門自焚」偽案是羅幹、李東生一手炮製,嫁禍於法輪功。中南海逾萬法輪功學員和平請願,被構陷為「圍攻」。還有這個星球上最邪惡的事情──活摘法輪功學員的器官,幾百萬人被迫害致死,迫害還在繼續。遊客們沒等學員講完,就有人說:我是黨員,明白了。另一個說:黑!共產黨就是黑!你們一定會贏!

學員並告訴遊客,我們講真相是為了制止迫害,而且使被受矇蔽的人們了解真實的情況後,退出邪黨及其組織,避開劫難。

通過法輪功學員堅持在這裏講真相,越來越多的人覺醒,有的主動詢問三退。初三下午,在大三巴真相點遊客較多,學員抓緊時間講真相救人。期間有位年輕的姑娘走過來,很禮貌的打招呼問候:先生,新年快樂!學員回禮:小姐,新年好!接著她問:先生,我是共青團員,我要退團,我該怎麼辦,你能幫我嗎?學員答:可以,替你取個化名,就叫李玉蓮,寓意象白玉這樣珍貴,像蓮花那樣純潔。她很高興,接緊著她又問:退黨的人數多嗎?學員告訴她:因大陸共產黨太腐敗了,又貪污,又腐化,壞事做多了,現在 「天要滅中共,三退保平安。」目前已有一億五千多萬人退出共產黨、共青團、少先隊。隨手拿起三退登記本,你看:我今天下午已退了一百多人。我們那些女學員比我退的更多哪。哦!哦!謝謝您了!再見!她高興的離開了。

發稿:2014年02月08日  更新:2014年02月08日 06:01:33意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s