越過海峽聽真相 開啟新生機(一)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/2/23/越過海峽聽真相-開啟新生機-一–288025p.html
 
【字號】

越過海峽聽真相 開啟新生機(一)

【明慧網二零一四年二月二十三日】(明慧記者鄭語焉台灣台北採訪報導)台北市的外雙溪地區有座中國宮殿式的建築,典雅而壯麗。樓院內珍藏了全世界最多的、無價的中華藝術寶藏,收藏品幾乎涵蓋整部五千年中國歷史,因此獲得「中華文化寶庫」之美名,它就是台灣國立故宮博物院,簡稱「台北故宮」。這裏是中國大陸民眾遊台必到的熱門景點,而其如今最引人注目的景觀,在於上下旅客的院前廣場,左右兩旁排列的法輪功真相展板。

奇特的風景 新生的契機

台灣國立故宮博物院是中國著名的歷史與文化藝術史博物館,所收藏的稀世珍寶,包含宋、元、明、清四代,範圍囊括書畫、玉器、陶瓷、繕本、雕刻等中華民族的國寶。除了展覽品豐富以外,台北故宮提供中、英、法、德、日、西、韓等七國語言專業導覽,原為紫禁城皇宮貴族才得以賞玩的文物瑰寶,現得以親近民間,因而吸引大批中外人士來此觀光。台灣海峽兩岸人民有著同文同種的親切,以及千絲萬縷的歷史情感,「台北故宮」成為中國大陸民眾遊台必到的熱門景點,其中著名的翠玉白菜、肉形石等玉件的仿製掛飾,更是大陸遊客最搶手的紀念品。

'法輪功真相吸引遊客的關注。為大陸遊客打開了解真相的門窗,提供給可貴的中國人獲得嶄新生命的契機。'
法輪功真相吸引遊客的關注。為大陸遊客打開了解真相的門窗,提供給可貴的中國人獲得嶄新生命的契機。

台北故宮如今最奇特的風景,在於上下旅客的院前廣場,左右兩旁排列的法輪功真相展板,講述著法輪大弘傳世界一百多個國家地區,受到各國政府及人民的歡迎,唯獨在中國大陸遭受殘酷的迫害,中共甚至活摘法輪功學員器官盜賣牟利。概略統計每天五百輛左右的大、中、小客車行駛過真相展板,遊客觸目所及,大都被這道奇特的風景所吸引。

不管是颳風下雨或嚴寒酷暑,只要你上故宮參觀,就會看到來回穿梭的法輪功學員,有老有少,有青年、壯年的,有婦女、上班族的,他們都是在修煉法輪大法之後,身心獲得前所未有的裨益,因此自動前來,或是煉功、或是發傳單、勸善。盈盈可掬的和善笑容為中外遊客、尤其是來自中國大陸的觀光客打開了解真相的門窗,並且提供給可貴的中國人獲得嶄新生命的契機。

和全世界所有真相景點的法輪功學員一樣,每個來這裏的台灣法輪功學員也都有他不同的身份背景與修煉過程,以及在景點講真相的經歷。我們試舉幾個台北故宮景點熟悉的面孔,分享他們的故事。

在大法中受益 所以為你而來

'內湖學員廖淑和各地所有法輪功學員一樣,因為在大法中受益,自動自發到景點講真相、勸善。'
內湖學員廖淑和各地所有法輪功學員一樣,因為在大法中受益,自動自發到景點講真相、勸善。

內湖學員廖淑是一家大型服裝公司負責打樣板的技術人員,待遇相當不錯。工作三十年下來,深為「五十肩」的疼痛所苦,服務公職的先生患有輕微的憂鬱症,常把職場上的悶氣帶回家來發洩,打理家庭和親友走動都靠廖淑獨力承擔,因此她睡眠品質非常不好。廖淑內心埋怨大姑子在婚前刻意隱瞞先生病情,也知或許是前幾世欠先生的債要還,可總是心不甘情不願的氣憤難平:「為甚麼我要受你這些氣?讓你這般折磨?」

二零零零年某天,在信箱內看到法輪功簡介,覺得很好,她隔天起個大早到附近公園學煉功法,自此開始修煉。煉功沒幾天,睡眠品質又香又甜,從未有過的輕鬆,不知何時,困擾已久的「五十肩」也不治而癒。廖淑在「真、善、忍」法理中薰陶,漸漸不再有怨氣,來自先生的壓力也消弭無蹤,二個女兒研究所畢業後都有不錯的工作,生活變得非常平和順利。廖淑於今年五月退休後,每週固定五天到故宮景點講真相。

為只為你明白真相 切勿枉當邪黨的陪葬

經常有大陸遊客問她:「你們一天多少錢工資?」「你們是靠甚麼生活的?」廖淑實話實答:「我退休不久,有很不錯的儲蓄存款,先生月俸穩定,二個女兒也都有很不錯的工作,日子過得很不錯。我們因為修煉大法之後身心受益,所以自動自發來這告訴你們真相,這些材料都是我們自掏腰包準備的,為只為你們明白真相,不要成為天滅中共時的陪葬。」很多人看到薄熙來、周永康、李東生等惡人遭報的特刊都很願意拿,廖淑告訴來不及聲明三退(退出中共黨、團、隊,簡稱三退)的大陸遊客:「明白真相,這站沒退,下一站務必把握機會退出(共產黨組織)。」遊客們點頭表示同意。

台商眷屬:我相信中共活摘器官是真的!

'杜蕙青遇台商眷屬對她說:我相信中共活摘器官是真的。'
杜蕙青遇台商眷屬對她說:我相信中共活摘器官是真的。

板橋法輪功學員杜蕙青,從幼兒園提前退休後,在大學和國營事業當志工,並且學油畫。二零零六年先生帶回一本《轉法輪》,夫妻倆都知法輪大法好,可是忙於享受安逸的生活,偶而看看《轉法輪》,算不上實修。二零零八年,蕙青檢查出第二期乳癌,開刀住院三天後回家,夫妻倆才開始真正走進大法中實修,每天學法煉功不懈怠,每週固定時間來在故宮景點講真相。

蕙青說,很多大陸遊客表示知道法輪大法好,很贊同大法。有些誤以為中共當局已不再迫害,看到真相展板和資料感到非常驚訝,「法輪功不錯啊!(中共)幹嘛要去迫害人家,沒道理嘛!」

有次,一位台商眷屬對蕙青說:「活摘器官我相信,在大陸時,有位醫生告訴我:若要換腎臟、肝臟等器官可以很快就換,他(醫生)那邊有十幾個腎臟等著病人來換,聽起來覺得毛骨悚然。所以我相信活摘器官是真的。」

蕙青說,講真相提到迫害法輪功的元凶:前政法委書記周永康落馬,「六一零辦公室」主任李東生被抓的訊息,大陸遊客的反應大都是:「這是正確的!」有的還說:「大快人心!」

大陸遊客高聲大喊:我知道「法輪大法好」!

'南港學員魏清容分享幾則講真相勸退的趣事'
南港學員魏清容分享幾則講真相勸退的趣事

南港法輪功學員魏清容,得法之前深為突發的「急性脊髓炎」所苦,醫生檢查半年找不出病因,服用「類固醇」的副作用大,想用坊間的氣功來治病,可是費用高,效果也不理想,清容夫妻不知怎麼辦。一九九九年七﹒二零中共打壓法輪功的消息震驚國際,先生看到新聞報導,覺得法輪功應是很不錯的功法,夫妻倆尋覓了一個多月,終於在那年的十月找到南港的一個煉功點。上完九天學習班後,清容感到通體舒暢一身輕,自此堅修大法。清容說,在景點講真相勸退有時也會碰到一些趣事。

有次整團三、四十人很願意聽真相,可是一講到三退就都微笑搖頭,很為他們著急的學員輪番對他們講真相、勸退都是一樣的情形,最後,清容講完真相後,一位六十來歲的大姐說:「其實我們村子已經幫我們做了(三退)這件事了。」他們只是想多聽真相,因此沒有及早表明。

一群二、三十人專注的聽完真相,提到退黨保平安時有點遲疑,其中一位女士突然高聲大喊:「我知道法輪大法好!」隨即就有一半以上聲明三退,其餘有的早已退出,有的沒入過組織。

活傳媒有福報

有那麼一家子四口人,看上去都是知識份子,對於大法真相非常認同,也知道「天安門自焚」是中共捏造編製的謊言偽案,相信「活摘器官」的真相,可是對於三退可抹去邪黨獸印,確保平安的真相卻認為太過玄乎,因此不認為有退黨的必要。清容舉出「諾亞方舟」的例子,他們一下子明白了三退的重要,全家都退了。女兒還要了翻牆軟件說:「這樣我可以幫我的朋友。」

生命是可貴的,誰願意給做惡多端的邪黨背黑鍋、當陪葬呢?!明白過來的人們為確保生命安全,做了退出邪黨組織的正確選擇,同時本著為親朋好友著想的善念,越來越多人自動當起傳遞真相的活傳媒。

發稿:2014年02月23日  更新:2014年02月23日 00:44:11 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s