中共的藥物迫害(上)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/2/24/中共的藥物迫害(上)-288047.html
【字號】

中共的藥物迫害(上)

—— 黑龍江法輪功學員遭藥物迫害致死致殘案例

【明慧網二零一四年二月二十四日】(明慧網通訊員黑龍江報導)在中共江澤民集團對法輪功學員的滅絕政策下,對法輪功學員的藥物迫害,是一個有計劃的、自上而下系統實施的迫害政策。中共政法委把用藥物殘害、毒殺法輪功學員的手段直接告訴了所有的「610」、國保、監獄、勞教所、精神病院、洗腦班的惡徒。重慶四川監獄醫院人員就曾對遭受迫害的法輪功學員叫囂:「人體試驗又怎樣?這都是國家政策允許的,是合法的,是上面的指示。」

據明慧網二零一零年十一月二十日文章《兩件血衣與一份機密文件(圖)》中,披露了黑龍江佳木斯監獄迫害法輪功學員的事實,報導中有三張照片,其中一份標明「機密」的文件是《范方平在全國勞教系統教育「轉化」攻堅戰工作座談會上的講話》,時間是二零零一年十一月二十四日,此份文件中在提到對法輪功學員實施迫害時,明確寫著「還必須採取藥物治療的方法」等字樣。范方平是中共司法部副部長,監獄、勞教所等部門都歸司法部管轄,這個講話實質上就是指導其管轄部門對法輪功學員進行迫害的具體指令。

被綁架到四川監獄遭到迫害的法輪功學員曾見到一份中共迫害法輪功的「內部參考資料」,其中在對「轉化」法輪功的實施方法中,清楚的寫道:「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學「轉化」之目的。」

在二零零二至二零零三年間,黑龍江省女子監獄獄醫院院長趙某,在禁閉室的走廊裏,手裏拿著裝有粉紅色藥水的葡萄糖瓶子,兇狠地對十三位法輪功學員說:「如果你們說不煉了,我就請獄長把你們放回監區。如果你們還煉,就一直給你們打這個,這是國家統一給法輪功研製的。」

在黑龍江女監還有三種藥是獄方在給法輪功學員野蠻灌食時一貫使用的:一種藥灌入之後,人感覺口渴,舌頭幹的特別難受,眼睛像要冒出來一樣脹痛;一種藥被灌入不長時間,人的腳會脹痛兩個小時左右;還有一種藥物灌入之後,人會不停的拉黑水和稀便。

酷刑加藥物的迫害,成為中共惡徒「轉化」、虐殺法輪功學員的最普遍的手段之一。中共惡人除給法輪功學員明目張膽地強行注射破壞中樞神經的藥物外,還普遍地在法輪功學員的飯食飲水裏、用具上下藥。而且,下毒手段也日益精細、隱蔽、陰毒,從開始的很快將人致瘋致死,到把人放出數天、數月、數年後慢性發作去世。有的獄警公開對遭藥物迫害的法輪功學員說:「你出去就得死。」

在筆者所在地區,身邊就有數名法輪功學員從監獄回來之後不長時間,就出現肝腹水或腎衰竭症狀。表現為全身浮腫,腹部下肢腫脹,像懷孕八、九個月的孕婦,肚子大大的。尿、便、吐血的肝腹水症狀,甚至一吐,吐一盆,最後含冤離世。

僅黑龍江省法輪功學員就有多人被迫害致死致瘋致殘,給法輪功學員造成嚴重精神創傷,給法輪功學員家人造成無法彌補的身心傷害。以下是黑龍江省法輪功學員被強行注射不明藥物迫害,導致精神失常、致死的案例。

一、遭藥物迫害致死案例

◇鞠亞軍遭灌食及不明針劑致神智失常死亡

黑龍江省阿城市玉泉鎮普通農民鞠亞軍,身體非常健康,平日為人忠厚、老實,是十里八村公認的好人。只因他堅信「真、善、忍」,被非法關押在哈爾濱長林子勞教所。他因抗議非法勞教而絕食,大約在二零零一年十月二十一日下午,他被抬進長林子監獄衛生院被暴力灌食,灌食期間被強行注射不明藥物。回來後,他頭抬不起來,處於神智不清狀態,嘴張得很大,大口大口地喘氣,說話艱難,並用手不停的指著手臂說:「打針了,打針了……」 勞教所為逃脫罪責,二零零一年十月二十四日送其回家,鞠亞軍於二零零一年十月二十六日早四點十八分含冤離開了人世,年僅三十三歲,拋下七旬的老父和年幼的孩子。

◇柳全國被注射不明藥物,獄警趙爽公開說「你出去就得死」

柳全國
柳全國

柳全國,男,五十歲,雙城市韓甸鎮前三家子村村民。二零零四年,柳全國被劫持到哈市長林子勞教所非法勞教三年。在長林子勞教所,柳全國還遭受過電擊、毒打,身體極度虛弱,嚴重時走路得兩個人扶著。獄警隊長趙爽還用皮鞋踢柳全國,打柳全國的臉,打的柳全國鼻口出血。期間,獄警還給柳全國注射了不明藥物,趙爽曾公開對柳全國說:「你出去就得死。」

二零零六年秋,柳全國被放回家,身體日益惡化,於二零零八年二月十六日含冤離世。

◇張宏被強行注射不明藥物迫害致死

張宏
張宏

張宏,女,三十一歲,哈市第四醫院護士,二零零四年七月二十二日被劫持到萬家勞教所集訓隊迫害。張宏拒絕寫「三書」,二零零四年七月二十三日,獄警將張宏按在木板床上,把她雙臂繞過頭頂銬在床頭,用繩子把雙腳綁在床尾,強行注射不明藥物,致使張宏大小便失禁。獄警還把她衣服脫光,上身只穿一件小背心,放在風口處吹著。

二零零四年七月三十一日上午八點多鐘,張宏在又一輪酷刑中大喊:「我不想死呀!我要回家,我家在動力區××街××號。」 下午一點多鐘,兩個男獄警和四個勞教人員用擔架抬走張宏。三點二十分家屬接到通知,說張宏於當日下午兩點因心臟病猝死。

◇阿城隋景江二次遭注射藥物迫害含冤離世

隋景江遺照
隋景江遺照

隋景江,男,51歲,家住阿城區舍利鄉太平溝,是個耿直而又善良的農民。修煉法輪功前曾患肺癌,修煉法輪功後不久,他的肺癌不翼而飛,在大法中他又獲得了健康和新生。隋景江曾兩次遭勞教所注射藥物迫害,二零零六年隋景江與妻子一同在家中被綁架,並被勞教1年,到那裏不久,又給隋景江打了一支不知名的毒針。這一針打下去,隋景江徹底崩潰了。他失去了記憶、精神失常,沒事自己就樂,看誰的臉都是紫色,而且經常出現幻覺,胡言亂語。二零零六年十二月底被勞教所提前放回家時神智不清,走路不穩,講話時舌頭發硬,大冬天穿著單衣服在外邊跑也不覺冷,於二零零九年十一月二十六日含冤離世,年僅五十一歲。

◇尹玲被注射不明藥物致死

尹玲,三十五歲,是一位美髮師。二零零一年十一月三十日半夜在家中被警察綁架,直接送入佳木斯勞教所。尹玲在勞教所不配合獄警,勞教所獄警給尹玲注射了不明藥物,尹玲尿血、全身水腫、尿不出尿。勞教所看尹玲不行了,馬上讓家人接出去。家人來時,尹玲已經不行了。尹玲父母害怕中共迫害,甚麼也不敢說,把女兒拉到哈爾濱送進醫院。家人要求解剖。解剖後一看尹玲的五臟六腑都分不清了,已經都爛了。尹玲被迫害致死。

二、疑遭藥物迫害致死、致殘案例

◇王麗豔被迫害致精神失常含冤去世

王麗豔
王麗豔

王麗豔,女,四十八歲,二零零二年八月被獄警從家中綁架,當地獄警採用各種酷刑逼問真相資料來源,王麗豔遭受連續六天六夜的殘酷折磨,寧死不說,被迫害得不成樣子,看守所裏同室的犯人都不敢在她旁邊睡覺。一個月後王麗豔被非法批勞教三年,關進哈爾濱女子戒毒所繼續迫害,兩個月後家人見到她時,王麗豔已被迫害致精神恍惚。家屬通過各種關係,歷經一年半時間才把她從魔窟中救出,接回家時王麗豔已精神失常,胳膊、腿麻木不聽使喚,面部沒有表情,心慌、頭部劇痛,於二零零四年正月二十三日含冤去世。

有眾多法輪功學員遭到各種各樣的酷刑摧殘,其中藥物迫害很可能被其它酷刑掩蓋,從他們遭迫害的症狀上看,我們有理由懷疑,他們遭到了藥物迫害。以下是部份法輪功學員疑遭藥物毒害致死、致殘的案例。

◇董連太吐出類似潰爛的肺子狀物,含冤離世

雙城市單城鎮政久村農民董連太,二零零八年六月二十四日晚,遭到單城鎮派出所獄警范子民及鎮政法委書記陳超武非法抄家、綁架,後又被非法勞教。在二零零八年九月十一日的一天,長林子勞教所打來三次電話,第一次打電話說讓所在鎮開證明接人,第二次打電話告訴中秋節前將人送回,沒過一小時又來電話說人已經給送回,當時把董連太送到單城鎮。董連太回家後腹腔內燒、整個五臟六腑及背部急劇疼痛,咳嗽吐出的不是痰,而是類似潰爛的肺子狀物,氣味難聞。僅八天,董連太含冤離世。

◇李玉霞被迫害致三度精神分裂症

李玉霞
李玉霞

李玉霞,四十八歲,哈爾濱飛機製造廠汽車轉向器廠工人,家住依蘭縣泵廠宿舍。二零零零年八月十日被非法關押,二零零一年四月在萬家勞教所。

在萬家勞教所李玉霞絕食抗議反迫害,幾天後被送進萬家勞教所醫院迫害,灌食、打針,不從就是一頓拳打腳踢,漸漸的同病監的人發現李玉霞精神失常了:她見甚麼吃甚麼,帶血的衛生巾、肥皂,喝塑料盆裏的痰、喝自己尿的尿、她扒水桶弄得滿身跟泥人似的。後李玉霞被定為三度精神分裂症,於二零零一年四月二十六日出獄回家。

◇潘宣華被折磨精神失常

潘宣華,女,六十歲,哈爾濱市南崗區,二零零二年,潘宣華再次遭綁架,因不配合「轉化」,不寫「三書」多次被關禁閉室用綁吊、坐鐵刑椅、飢餓、不予放風、不讓家人看望等手段迫害。直至折磨精神失常,小便失禁,走路困難,沒有語言交流,生活不能自理,長期專人跟蹤護理。二零零五年釋放回家。

◇宋京華被迫害致精神失常後被火車撞死

宋京華,女,五十四歲,家住牡丹江市鐵嶺河鎮四道村,二零零零年被市公安局和鐵嶺河派出所獄警強行綁架、劫持到哈爾濱市戒毒所,殘酷迫害兩年,遂精神失常。二零零六年五月二日夜九點被火車撞死。

◇單玉琴被迫害致精神失常後死去

單玉琴被迫害前照片
單玉琴被迫害前照片

黑龍江省依蘭縣法輪功學員單玉琴, 女,四十八歲。二零零一年,單玉琴被達連河公安分局警察綁架,被非法勞教兩年。在萬家勞教所,單玉琴被獄警殘酷毒打,用電棍電,戴手銬吊銬,手銬都卡進了肉裏,手脖子上至去世時仍留有傷疤,一嘴牙齒被打掉十四顆。 長期的折磨,使單玉琴的身體每況愈下,導致她「小腦萎縮」、「高血壓」、半身不好使,生活不能自理。最後竟被迫害得哭笑無常。二零零三年十二月三十日,單玉琴被家人接回家。回家後單玉琴病情繼續惡化,臥床不起,哭笑無常,神志不清,於二零零四年八月二十日含冤去世。

(待續)

發稿:2014年02月24日  更新:2014年02月23日 23:56:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s