「模範黨員」退黨了

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/4/「模範黨員」退黨了-289526p.html
【字號】

「模範黨員」退黨了

【明慧網二零一四年四月四日】(明慧記者王枚溫哥華報導)加拿大溫哥華是北美華人集結的第三大城市,每天到中領館辦簽證、公證等各種證件的人絡繹不絕,長期以來溫哥華法輪功學員堅持在中領館前反迫害,講真相勸三退(退出中共黨、團、隊),使許多中國人明白了真相,退出了中共相關組織,給自己選擇了美好未來。

中共使出種種招數,想讓法輪功學員離開,如拒絕給在那裏講真相的中國籍法輪功學員的護照延期、拒絕給中國籍老年學員出健在證明等等,但法輪功學員沒有退卻,特別是一些老年法輪功學員長年輪流堅持在這裏講真相勸三退,王阿姨就是其中的一個。

*「模範黨員」退黨了

一天在中領館門口,王阿姨遇到了兩位年輕男士。她問:「三退保平安聽說過嗎?」其中一人說:「我是模範黨員呢!我的日子過得挺好,幹嘛要退啊?」王阿姨說:「小伙子你的運氣真好,碰到我就是緣份。我不相信你對共產黨的現狀真的一點也不了解,你真的覺得很好嗎?中國現在貪官、二奶、有毒食品泛濫,好在哪裏啊?」他們不說話,默認了。

王阿姨繼續說:「你能當上模範,這說明你幫他們幹的事多,得到了他們的認同。有一天他們出事了,或者遭報了,你不怕牽連上你?‘天滅中共’是因為他們幹的壞事太多,天要滅它。當天真要滅中共的時候,你不怕要你陪葬?我真為你捏一把汗啊!」那小伙子有些猶豫,王阿姨繼續告訴他:「我是個七十多歲的老人,如果我站在這大街上行騙,可能嗎?小伙子,我真心為你好。」小伙子忙不迭地回答:「你是好人,你是好人,我信。」王阿姨給他起了個化名,他就高高興興地退出了中共組織,還一個勁地說:「謝謝,謝謝!」

*僑領:我知道內幕 用真名退

一位穿著很得體大方的中年男士,接了《九評共產黨》和一些真相資料。王阿姨對他說:現在中共像一艘千孔百瘡的破船,隨時都可能下沉,你不退出來,有朝一日會跟著沉下去,現在已經有一億多人做了三退,我勸你也趕快退了吧,神看人心,用化名、筆名都可以。這位男士笑了笑說:「其實這些內幕我也知道一些,要退我就用真名退吧。」他隨即遞給王阿姨一張名片,說了聲謝謝,轉身走了。

當時並不知道這位男士的身份,約半年後的一天,王阿姨在一個餐館吃飯,剛好又和他相遇,同行人介紹說:「這是某某協會的負責人,名字叫某某某。」飯後王阿姨走過去和他握手,問:「你還認識我嗎?」他笑著說:「認識,認識。」王阿姨看著他的滿臉笑容,感到他是發自內心的高興。

*基督徒:這回聽你的,我退

有一次王阿姨碰到一位基督徒,向她宣傳基督教,而且說完就要走。王阿姨很有禮貌地笑著對他說:「咱們用一句孔夫子的話吧,往而不來,非禮也。請你留步,你說了這麼多話,我只說三句話,你要覺得沒道理,你走。第一,耶穌是一個偉大的神,第二,三退保平安是天意,第三,信則靈。」

他認真地聽了,悄悄說:「好吧,這回聽你的,我退。」王阿姨說:「我送你一個名字,叫‘神佑’,願神佛保祐你。希望你記住:法輪大法好,真善忍好。」聽完後,他和王阿姨握手道謝,辦了三退,走了,一邊走,一邊還回頭說「謝謝」。

*看完真相資料 罵人老翁主動辦三退

一天在列治文公共市場門口來了一位七十開外的老者,長得魁梧高大,送他真相資料,他不接,還罵人,瞪大眼睛說話,兇巴巴的,表現出非常的不友好。王阿姨看他這樣,只好默默走開了。

過了不知多久,在王阿姨快要回家的時候,這位老人突然出現在她面前。王阿姨笑著對他說:「老先生不生氣啦?」他不說話,把手伸過來,那意思是要資料,於是王阿姨把各種不同的資料都給了他一份,他走了。

大約過了個把月吧,他又來了。王阿姨對他說:「明真相得福報,那些資料你拿回家看明白了嗎?這回退了吧?」他說:「退。我今天就是來跟你說這個事的。」王阿姨給他取了個吉利的化名,他退了。

*大陸男士:活摘器官是真的,我見過

有一天,一位男士接過王阿姨遞給他的揭露中共活摘法輪功學員器官的資料,並請他簽名反迫害時,男士對她說:「活摘器官是真的,我見過。」隨即他就快速離開了,王阿姨看到他非同一般人,就快步追上去對他說:「請你留步,聽我再說幾句話。」那位男士停住了,王阿姨說:「我真心為你好。」隨後那位男士聽了真相,做了三退, 從言談中感覺到他依然對中共心懷恐懼,活摘器官的事情暫時還不敢再多說一句。

*喊完「法輪大法好」,老人不要拐棍能走了

王阿姨在勸三退中經常遇到一些神奇的事,即時驗證了三退得福報。

一次一家三口到中領館辦簽證,老年夫婦和他們的兒子,老年男子拄著拐棍,走到王阿姨面前時,聽了「三退保平安、法輪大法好」的真相,老倆口當場就喊:「法輪大法好,真善忍好!」並表示退出曾參加過的共青團和少先隊。隨後老先生擱在旁邊的拐棍也不拿就往前走了,老伴在後面急忙喊「拿拐棍,拿拐棍」,王阿姨說:「不要緊,有神保祐,不會摔跤。」一家三口高興地笑了。

有一個小伙子,急匆匆滿頭大汗從中領館出來,王阿姨關心地問他發生了甚麼事?他說車鑰匙找不到了,王阿姨告訴他:「快,辦三退有好報。」於是小伙子退出了團隊,離開了。不一會兒,這個小伙子滿臉春風地回來了,高興地要和王阿姨握手。小伙子說:「鑰匙找到了,行,真靈。」

*救了別人 自己也得到了提高

王阿姨勸三退的故事一個又一個說不完,看到一個個生命給自己選擇了美好未來,她真的是很高興。她說:「救了別人,我自己也在勸三退中,心性得到了提高。以前遇到態度不好的,罵人的,自己心裏會難受,現在不會了。他們也是受了中共的謊言欺騙,這樣的人更可憐,我更應該救他們。」

一次在中領館前,一個老年男子,王阿姨勸他三退,他罵得很難聽,氣得滿臉通紅。王阿姨沒有動心,等他從領館出來時,王阿姨面帶微笑迎過去對他說:「雖然你罵我,我不生氣,我認為你是不了解情況,不是你人不好,真的,你這些話不能說。」老頭看看她,立即把手裏的傘伸到她面前為她擋雨(當時雨下得很大),和藹地說:「謝謝你,我知道你是好意,但我還要想一想。」雖然他當時沒有辦三退,但王阿姨能感覺到他仇恨的心去掉了,心靈已經受到了觸動。

還有一次,一個年輕人把王阿姨手裏的資料打在地上,王阿姨當時想的是:不能這樣讓他做壞事,對他不好,於是找到他,平和地給他指出來:「你這樣做不對。」最後那個年輕人承認了自己的錯誤。王阿姨說:這樣做,不是為了自己的面子,是為這個生命負責。

王阿姨說:「我雖然已經七十六歲了,但我不覺得自己老。抱著一個真誠為別人好的心勸三退,越做越順,以前勸退一個人就很高興,現在一小時勸退十個八個是常事。更多的世人能明真相是我最大的心願。」

發稿:2014年04月04日  更新:2014年04月04日 04:07:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s