陳英華被中共綁架 父母在加拿大呼籲營救

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/7/陳英華被中共綁架-父母在加拿大呼籲營救-289714p.html
【字號】

陳英華被中共綁架 父母在加拿大呼籲營救

文/加拿大卡爾加裏大法學員

【明慧網二零一四年四月七日】二零一四年四月五日,是加拿大卡爾加裏市一個明朗的春日,但年近七旬的黃金陵女士和她的先生心情非常沉重,她和當地的法輪功學員來到市中心的唐人街向媒體召開新聞發布會,請求國際媒體關注被中共警察綁架的女兒的安危,希望國際社會施壓,營救被非法關押的女兒陳英華,以及卞曉輝和周秀珍。

圖1:黃金陵女士向媒體陳述女兒被迫害的遭遇
圖1:黃金陵女士向媒體陳述女兒被迫害的遭遇

圖2:黃金陵女士接受電視採訪
圖2:黃金陵女士接受電視採訪

圖3:法輪功學員向媒體呼籲社會關注、緊急制止迫害
圖3:法輪功學員呼籲社會各界關注、制止迫害

年邁的母親在新聞發布會上一度哽咽,她告訴媒體,女兒陳英華已經是第三次被中共警察綁架,在獄中,她絕食抗議已經超過二十二天,目前生命垂危。因堅持自己的信仰,陳英華曾被多次關押,遭受中共嚴重迫害。

二零零三年八月,陳英華在獄中絕食三十九天,遭獄警野蠻灌食,導致胃大出血。後來她的哥哥在加拿大抗議,陳英華於當年十月被釋放。

二零一三年七月,陳英華再次被綁架,關押在南京看守所十一天,她再次絕食抗議,後經多方營救得以釋放。

今年三月,陳英華被石家莊當局綁架,這已經是被第三次被綁架,非法關在石家莊第二看守所。至四月二日律師會見時已絕食二十二天,生命垂危。施暴的石家莊當局給陳英華強行灌食,上大掛酷刑折磨,而且阻止正義律師辦案。

當天的新聞發布會上,法輪功學員楊傑夫譴責中共違反國際人權公約,踐踏人權;譴責中共對為法輪功學員進行辯護的正義律師進行迫害。法輪功學員余華發言告誡中共公檢法司人員和各級警察,在迫害法輪功的首惡周永康、李東生相繼落馬的情況下,要認清形勢,棄暗投明,為自己留後路,不要再助紂為虐。

當天的新聞發布會引起了多家主流媒體的關注。卡爾加裏法輪大法學會發言人楊潔妮在當天接受環球電視採訪時呼籲「加拿大政府和社會民眾給予幫助,緊急制止迫害、援救加拿大國民的女兒。」加拿大環球電視台也於當天的新聞報導了修煉「真善忍」的中國大法學員受到迫害,甚至被活體摘取人體器官。

發稿:2014年04月07日  更新:2014年04月07日 00:22:06 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s