韓海明被山西省晉中監獄迫害命危

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/6/韓海明被山西省晉中監獄迫害命危-289654p.html
【字號】

韓海明被山西省晉中監獄迫害命危

【明慧網二零一四年四月六日】(明慧網通訊員山西報導)六十七歲的山西省文水縣法輪功學員韓海明,於二零一二年被非法判刑三年半,於同年四月十日被劫持至山西省晉中監獄。

韓海明於二零一四年四月四日晚九點左右被迫害致頭左側大腦出血,生命垂危,經過兩次轉院,現在在太原市小店區太原大醫院救治,醫生已下病危通知單。

目前韓海明意識不清醒,說不出話來,經常因身體痛苦而呻吟,左手也經常亂抓和不由自主的顫抖,頭上左側有明顯頭皮脫落,並溢出絲絲血跡,頭上其它部位有疑似毆打後留下的瘀斑,而且右手和右腳長時間一點不動,疑似已經是右側偏癱的症狀。

此前兩天,韓海明家屬根據探監規定於四月二日和四月三日去探視韓海明時,監獄方卻在拿不出正當理由的情況下,蠻橫地拒絕親屬對韓海明的探視。

在醫生已下病危通知單,說手術成功率最多兩成(並且說韓海明的病很嚴重,即便是在手術成功後最好也是殘廢,也就是所謂的非死即殘)的情況下,韓海明妻子不同意進行手術,想要帶韓海明回家靜養時,監獄獄警們卻不假思索的說:「絕對不可以」,並言明只要韓海明有一口氣就不能帶回家這種毫無同情心的話來,甚至對於家屬正常請求在場的獄警,讓其向監獄領導進行正常的申請保外就醫時都不留情地拒絕。

韓海明,六十七歲,山西省文水縣法輪功學員,修煉法輪功前,曾患有肺結核,胸膜炎,肝硬化腹水和三高等頑固性疾病,在修煉法輪功後,所有的病在很短時間內都神奇地痊癒了,十多年來沒有再生過一次病,現在卻被監獄獄警說成是無緣無故就出現了大腦出血的嚴重症狀。

韓海明於二零一一年四月七日被祁縣警察(祁縣與文水縣為鄰縣)在出租屋內綁架,於二零一二年被文水縣法院非法判刑三年零六個月,並於二零一二年四月十日被劫持至山西省晉中監獄中迫害(位於祁縣)。

目前韓海明生命垂危,請各位法輪功學員正念加持,助其闖過難關。

山西省晉中監獄
地址:山西省祁縣友誼西路215號
通信郵箱:山西省祁縣51號信箱
郵政編碼:030900
諮詢電話:0354-3826442,3826443

發稿:2014年04月06日  更新:2014年04月06日 00:43:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s