多倫多法輪功學員參加北美健康展 —— 參觀者:「法輪功是世界未來的希望」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/8/多倫多法輪功學員參加北美健康展-289774p.html
【字號】

多倫多法輪功學員參加北美健康展

—— 參觀者:「法輪功是世界未來的希望」

【明慧網二零一四年四月八日】(明慧記者章韻多倫多採訪報導)北美第三十七屆年度天然保健健康展(Total Health 2014 North America’s premier Natural Health Show)於二零一四年四月四至六日三天,在加拿大多倫多會議中心(Metro Toronto Convention Centre)舉行,二百多個展位,兩萬多各健康行業的專家和消費者出席。法輪功學員的展位在活動中特別受歡迎,很多人都停下來了解法輪功,學五套功法,三十多位有緣人買了《轉法輪》和教功錄像帶,決定開始煉法輪功。一位在現場買了書的台灣先生舉著書說:「法輪功是世界未來的希望!」

多倫多法輪功學員參加北美第三十七屆健康展,給民眾介紹功法
多倫多法輪功學員參加北美第三十七屆健康展,給民眾介紹功法

「特意回來給你們加油」

來自台灣的江先生,移民多倫多已經二十年,他到現場買了書和影象資料。過了一會兒,他又回到展位,他說:「我這幾年在世界各地到處都能看到法輪功的活動,我也知道在台灣有很多法輪功學員。我觀察到他們是一個很讓人佩服的團體。一次在紐約的活動中,我聽了他們之中的一位學員給我講了好多的真相,講了法輪功是遵循‘真、善、忍’做好人的原則;講了法輪功學員在中國大陸面臨迫害他們都堅持不懈的歷程;講了法輪功在海外的弘傳……我當時就感覺到:這是中華民族的希望所在。我覺得這把火炬要繼續點燃下去,所以我今天特意來給他們加油:繼續努力!堅持到底!」

然後他舉著他剛買的法輪大法書籍和教功光盤說:「法輪功是世界未來的希望!」

「我要的就是這個」

多倫多西人居民Claudio來到展位問:「這個是不是在中國大陸受迫害的那個法輪功?」當得到肯定的回答時,他說:「我要買書。我要的就是這個。」

Claudio說:「大概是一年前,我在街上接到了一張傳單,是有關法輪功在中國大陸受迫害的傳單,我很認真地看完了。我就開始去了解這個功法了。我知道了所有的真相,知道了中共的邪惡。但美好的東西總是受歡迎。我今天就把我要的都要了,相信今天是我一個好的開始。我們後會有期。」

他買了書和教功錄像帶,跟展位上的學員都一一道謝了才離開。

到展位三趟的西人夫妻

法輪功學員Angela介紹說,有一對歐洲裔的中年西人夫妻倆,一天裏到展位三趟。第一次來買書,第二次來學功,第三次來交流。

這西人夫妻倆當第一次看到展位時,太太就停下來問:「這個功法與別的功法有甚麼不同?」Angela就給他們介紹了法輪功是性命雙修的功法:法輪大法也稱法輪功,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「真善忍」為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉。經億萬人的修煉實踐證明,李洪志先生所傳的法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

法輪大法直指人心,指出真正修煉就得按照「真善忍」的標準修煉自己的這顆心,叫修心性。法輪大法還有修命的部份,這就要通過功法動作去煉了。法輪大法要既修又煉,修在先,煉在後。不修心性,只煉動作是不能長功的;只修心而不煉功,功力將受阻,本體也無法改變。

聽完介紹後,這夫妻倆買了書和教功帶。他們還問學員:「這是不是一個好的開始?!」他們高興地離開了。

過了一會兒,他們又回來了,說要現場學功法。學員教了他們半小時後,他們又高興地離開了。

過了一會兒,他們第三次回來了,他們問了學員很多問題,並交流了很久,最後這位先生感慨地說:「中國的文化歷史悠久,中國本來是個文化豐富的國家,只是可惜這些年都被共產黨摧毀了。現在有一群人在恢復這個文化,很可喜。謝謝你們,我們今天收穫很大。」

「只有心身健康才是真正的健康」

來自印度的Sarma是一家營養品公司的銷售經理,他的展位正好在法輪功展位旁邊。他有空就過來聽法輪功學員的介紹,最後他決定要買印度版本的《轉法輪》。

他說:「我以前在印度練過瑜伽,我知道打坐對人的身體很有好處。當我聽了這個功法的介紹後,我覺得這個是讓人心身都可以受益的功法,因為我知道,只有心身健康才是真正的健康。當我了解到在印度也有很多人煉法輪功時,我更是高興,所以我就決定了要學煉這個功法。」

羅馬尼亞青年:有一種強烈的感覺要煉這個功法

一位羅馬尼亞裔的青年先生來到展位上了解法輪功,一上來就問法輪功學員Joy說:「請你告訴我法輪功是怎麼改變你的?」

修煉了四年的法輪功學員Joy就給這位先生介紹了自己的故事,她說:「我在修煉法輪功前得過抑鬱症,心身都很疲憊,甚麼醫生都看過,痛苦還是存在。我感覺前途無望,沒有了生活方向。修煉法輪功後,我整個人都變了,我的憂鬱症消失了,我走路一身輕。最大的變化是性格上的改變,我不會大發脾氣了,我會去體諒別人和寬容別人。整天生活在快樂中,也總想著怎麼把我的快樂也介紹給別人,讓更多的人快樂,讓更多的人知道這個功法的美好,讓別人也受益。這不,今天就在這兒告訴你了?相信你也會很快樂的。」

這位先生買下了書和教功帶後,也介紹了他接觸法輪功的過程,他說:「我是在二零零三年在渥太華國會山莊前,第一次遇到法輪功學員,他們當時在那兒煉功,還有揭露中共的迫害。有人給我介紹了法輪功,我當時就知道這是一個從根本上可以改變人的功法,也知道這個是非常有價值的功法。我當時拿了一張傳單。這麼多年來,一直有一種強烈感覺陪伴著我:我要煉這個功法!今天我就做了這個決定。」

發稿:2014年04月08日  更新:2014年04月08日 06:52:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s