律師正告「審判者」:是你們在犯罪!

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/8/律師正告「審判者」-是你們在犯罪–289756p.html
【字號】

律師正告「審判者」:是你們在犯罪!

【明慧網二零一四年四月八日】(明慧網通訊員山東報導)二零一四年四月三日,正是乍暖還寒時節。上午九點,山東德州市德城區法院對三位修煉「真、善、忍」的好人—徐世英、劉玉秀、羅寶青,非法開庭。法庭上,律師們直接對審判者說:「是你們在違法!是你們在犯罪!」

自知理虧 非法開庭做嚴密部署

大清早,德城區法院外就有便衣在游弋,法院院內還暗伏一車警察,一直到下午兩點,庭審結束後,才現身。

法庭旁聽席上,坐滿了便衣特務,本來說好允許劉玉秀的三名親屬參加旁聽,但最後,只允許劉玉秀丈夫一個人進入法庭旁聽。德城區公安分局國保大隊長張希坤帶人,就坐在劉玉秀丈夫背後,用心險惡,不言而喻。

在此之前,德城區法院對劉玉秀家人請的辯護律師百般刁難,一直不給律師蓋章,不允許其作為親友出庭辯護,對另一名辯護律師,通過德州610(中共為了迫害法輪功專門成立的非法組織),找到其所在地610施壓當地司法局,當地司法局又給律師施加壓力,阻止其出庭。但最終人算不如天算,兩名正義律師有如神助,順利出庭。

律師默契配合 伸張正義

在法庭上,兩名律師配合默契,成功的為劉玉秀做了無罪辯護。律師奉勸在場的審判長劉印江、審判員白雪、公訴人李芸濤及在場的國保、特務、便衣,認清形勢,不要再參與迫害法輪功。

律師大義凜然,甚至直接對審判者說:是你們在違法!是你們在犯罪!有朝一日,你們會站在被告席上!我的當事人是無罪的,立即釋放劉玉秀!

期間律師一再要求公訴人出示哪條法律條文證明法輪功有罪,公訴人當庭非常難堪。而審判長和審判員也時常為律師的話頻頻點頭。

徐世英有理有據的也為自己作了無罪辯護。最後劉玉秀、徐世英兩人都高喊「法輪大法好!」 「真善忍好!」一股浩然正氣在法庭內外迴盪,震撼了在場所有人!

事件背景:好人被綁架、誣陷

徐世英女士,今年五十多歲,一九九八年開始修煉法輪功。當她第一次看完《轉法輪》後,就覺得身體一身輕,從來都沒有過的舒服感受,李洪志師父給她淨化了身體。因她多次被綁架、非法關押、勞教,她丈夫精神上受到了很大傷害和壓力,得了腦血栓半癱,需要人照顧。

劉玉秀,四十多歲,是兩個孩子的母親,二零零六年後開始修煉法輪大法。她嚴格按照法輪大法「真、善、忍」要求自己,孝敬公婆,體貼丈夫,疼愛孩子,善待他人。她的婆婆經常對人說她有一個好兒媳;小姑子也常說自己有一個好嫂子。

二零一三年九月七日,德城區公安分局國保警察張希坤、劉大偉等人綁架了徐世英、劉玉秀、羅寶青、郭女士、孫修海(男)、程碧等六位法輪功學員。其中,徐世英因家裏有半癱瘓的丈夫無人照顧,才讓徐世英回家,但對她的騷擾、迫害並沒有停止。到目前,劉玉秀、羅寶青已經被非法關押在德州市看守所已達七個月之久。

發稿:2014年04月08日  更新:2014年04月08日 00:29:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s