《烏克蘭青年報》報導中共活摘器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2014/4/13/《烏克蘭青年報》報導中共活摘器官-289981p.html
【字號】

《烏克蘭青年報》報導中共活摘器官

【明慧網二零一四年四月十三日】二零一四年三月二十五日,《烏克蘭青年報》發表了署名為「瑪麗娜•謝爾金科」的長篇政論《北京「科技」,亞努科維奇想從中國吸取甚麼經驗》。文章中報導了中共迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官的消息。

文章以在烏克蘭爆發大規模衝突後,烏克蘭前任總統出訪中國,想從一個共產極權那兒吸取甚麼經驗?由此開始了長篇的論述。

二零一四年三月二十五日的《烏克蘭青年報》第九版「世界和烏克蘭」專版上,刊登了關於中共迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官的文章
二零一四年三月二十五日的《烏克蘭青年報》第九版「世界和烏克蘭」專版上,刊登了關於中共迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官的文章

《烏克蘭青年報》是在全烏克蘭發行的有影響力的日報,該報重點在於政治信息分析。這篇政論發表在三月二十五日該報第九版「世界和烏克蘭」專版上。文章共分七個小節,其中第二節「‘沒有集中營’的鎮壓」,第三節「靠器官發財」,講述了中共迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官的消息。

文章中說:「中國(中共)當局堅信,人權狀況在不斷地改善,甚至在去年十二月底廢除了勞教制度。但是,在關閉勞教所後,依舊以其它名義關押良心犯政治犯,相反,使更多的人陷入絕望。他們中的大多數被轉移到所謂的‘法制學習中心’。但這一中心並不是正式的監獄,有別於勞教所,甚至沒有任何法律能夠約束他們。他們的地位以及正確的叫法,沒有寫在任何正常的文件中。這些中心,被(中國)民眾稱為‘洗腦班’,是共產黨從文革時期保留下來的。在全中國,這樣的洗腦班有數百個。根據被關押者的證實,在洗腦班大量採用酷刑,摧毀人的身體和精神,洗腦班的保安直接對這些受到酷刑的人說,他們對這些後果不負有任何的責任。」

「在洗腦班以‘學習’的名義企圖轉化人的思想,那些共產黨認為‘不正確’的思想,基督徒,藏人,異議人士,精神信仰者──來自健康功法的法輪功,維權人士。有大量實例證明,法輪功學員在‘學習’的過程中,(因迫害而)喪失了原本正常的理智,或者成了殘疾。目前,準確的數字無法估計,因為大量的信息被掩蓋著。」

「中國(中共)政權最殘酷的迫害──活摘器官。它不僅僅是在迫害所謂的‘不合格的人’,而且是在賺取巨額的金錢。在中國出現了三十多個集中營,那裏關押著大量的法輪功(或稱為法輪大法)學員,摘取他們的器官進行移植手術。之後,他們毀屍滅跡。

「二零零六年,證人和專家首次證明了這一血腥經濟的罪惡。根據系列獨立調查的結果,中國正在進行著有系統有計劃的大規模活體摘取器官的惡行,而且未經他們(法輪功學員)的同意。

「這一調查,是由加拿大著名人權律師大衛•麥塔斯和加拿大前亞太司司長大衛•喬高進行,他們獨立調查了從二零零零年到二零零六年在中國有近六萬移植手術。從一九九九年開始,(中共)迫害這些喜歡法輪功靜坐功法的人,這些(移植案例)數字也成倍增長。

「法輪功教導人按照‘真善忍’原則,提高道德水準,並煉有益身體健康的功法動作。這些學員由於拒絕放棄信仰,被趕出了工作崗位,被趕出了學校,並被關押在集中營,遭受酷刑折磨。(中共)當局大規模宣傳反對他們,使民眾仇恨法輪功學員,並極力排擠壓制他們。迫害開始時,未經司法調查直接把幾百萬學員關進勞教所。因此法輪功學員成了巨大的活體器官庫,至今依然有數十家移植中心在利用他們的器官。」

發稿:2014年04月13日  更新:2014年04月13日 10:01:55 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2014 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s